Q:низкий ФПС с процессором i5 A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.iniубрали с новым патчем такой параметр
Q:не стабильный ФПС A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Q:чем отличаются настройки графики? A:разбор здесь
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
OLD Hunter
Цитата:
ты дрова то обновил? минимум 20 фпс прироста. Играть с твоими настройками, да еще и на 290 - извращение.
Я всегда дрова обновляю в тот же день когда ни выходят. По поводу 290-ой, в COD.BO.III её настройки для 1080 - это "средне-высокие" с 80% разрешением рендера. Может кого-то устраивают постоянные падения фпс дергания, разрывы и свопы - меня нет, в этой игре это недопустимо даже в сингле так как очень активное действие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Nic101 писал(а):
Ересь криворуких в красивой обложке
+ трэш какой-то, я бы сказал худший шутер в истории игростроения. На счет код - этого слова даж в названии нигде не фигурирует, по крайней мере в титрах, и слава богу, эта поделка позорит всю серию.
з.ы. Там вроде патч завезли, он что-нибудь дает? Игру уже снес, но просто интересно
Добавлено спустя 1 час 7 минут 18 секунд: Везде обман http://callofduty.wikia.com/wiki/True_Vet_Camouflage В БО2 престиж есть. А камо в БО3 нет. Акк есть, привязан к стиму. В Гостс анлокнуты давно фоны "за преданность", т.е. привязка правильная...
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды: Софтклаб уроды. http://www.videogamesblogger.com/2015/1 ... -camos.htm Сложив дисковую стоимость 2800 + сизон пасс 2300 - за 5100 имеем недоложенные длс, а цифра делюкс за 4400 имеем все. С гостс было лучше, разные дисковые издания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Накатал этому говно издателю в вк. Пусть попробуют отмазаться. В фейс тыкнул Новым Диском. http://vk.com/topic-5696063_25591341?offset=3120 Вспоминается надпись "Вас поимели!" при проигрыше в Lada Racing Club.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Andy3721 писал(а):
Финальная миссия просто караул, что курили разрабы? Такое мочилово и голос который тебе втирает про зимний лес и пытается успокоить
Я типа думал, что в начале эти побегушки во сне (или в голове у кого-то) это тренинг. А выходит что все одиночку такое будет? "моделирование" прошлого? Я так и не понял что зачем и почему (смотрел все заставки). Приблизительно 2 часа игрового времени. И каждый раз думал: ну вот щас этот кал закончится и будет какая-то нормальная миссия. Походу это слишком шикарно для данной поделки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2013 Откуда: Odessa Фото: 1
не знаю не знаю, а мне мультплеер очень даже нравиться. дабл джампы / подкаты / бегатня по стенам, очень динамично и фаново. + специалисты вносят нехилую изюминку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: СПБ
Как же задолбала эта дерготня в мультиплеере . Ну сколько можно уже. Игра вышла 10 дней назад, а улучшений не наблюдается Причем лагает и по утрам(. Реально жалко потраченных денег