Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 31 из 743<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 53
Rabies писал(а):
А так, игра будет говнище и это факт, можете скринить мой пост, я никогда не ошибаюсь по этому поводу!

Может вы привыкли к современному оружию и т.д

Member
zefirka писал(а):
Мультиплеер получит ряд новых механик и технологий, при этом игроки смогут использовать мечи

:shock: :lol: это финиш ребят. Я ждал чего угодно, но ток не сеттинга во времена 1 мировой. Пока что мне кажется что это будет баттлфронт в обертке WW1, не более. Не знаю зачем они это сделали, чувствуется что слеплено оно все наспех, включая саму презентацию :facepalm: Да о чем говорить, даже музыки, заглавной темы БФ нет - да не бф это вовсе. Чет мне кажется что они все же в своем уме, и сейчас идет работа еще и над БФ5 или БК3 в нашем времени или будущем с норм, современным оружием и техникой. Возможно так и есть, следующую часть пилят уже на новом движке, эту часть выпустят чтобы бабла накосить в текущем фин году.

Последний раз редактировалось OLD Hunter 07.05.2016 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
А как воевать пехоте против танков интересно? Без противотанковых орудий и гаубиц это проблема будет. Как я понял с воздуха нужна будет поддержка. А набор самурая или ассасина из Османской империи будет? :D

Member
Фото: 0
Ecowar писал(а):
Может вы привыкли к современному оружию и т.д

Нет, есть просто временные рамки за которые я не хочу заходить. Battlefield это игра по пехоту и военную технику, а военная техника для меня начинается с времён второй мировой! В первую мировую это были вундер вафли которыми не хочу управлять.
Лучше бы реально сделали игру по второй мировой. Я хотя бы могу себе представить как можно сделать батлу времён второй мировой.

Moderator
Dreamlike писал(а):
А как воевать пехоте против танков интересно?

легко :D

Member
Изучайте историю, друзья, расширяйте кругозор :)

Member
zefirka писал(а):
легко :D

Толсто, тогда уж сразу без пехоты. :D Пусть какие-нибудь таджики с неграми на коннице против бронекрепости бегут в качестве пушечного мяса. :crazy:
Rabies писал(а):
Нет, есть просто временные рамки за которые я не хочу заходить. Battlefield это игра по пехоту и военную технику, а военная техника для меня начинается с времён второй мировой! В первую мировую это были вундер вафли которыми не хочу управлять.

Ну почему сразу с времен второй мировой? В первой мировой было много разной техники, даже воздушной. Вы в курсе, что даже мессершмиты были? А танки были даже 3-х башенные, ну или безбашенные. Советую вам ознакомится с этим периодом. Это ван не наполеоновские войны. :D

Moderator
мав будет:)

Member
Dreamlike писал(а):
Ну почему сразу с времен второй мировой? В первой мировой было много разной техники, даже воздушной. Вы в курсе, что даже мессершмиты были? А танки были даже 3-х башенные, ну или безбашенные. Советую вам ознакомится с этим периодом. Это ван не наполеоновские войны.

Вот такие?
#77 :lol:
Это же ужас просто!
А это?
:lol: :lol:

Member
Rabies это кстати первый классический танк башенного типа, причем очень удачный экземпляр, так что не так уж он и плох. Это конечно не тигр, пантера или ис-2 какой-нибудь, но все же танк. Жаль, что не будет Т-35 или что-то подобное, так как они только в 30-х годах появились. :D

Member
Фото: 4
Kirov reporting! 8-) http://coub.com/view/cabkf

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Dreamlike писал(а):
А как воевать пехоте против танков интересно?

Гранаты
Коктели Молотова
Мины
ТНТ
Противотанковые ружья
Миномётный обстрел через бинокль разведчика

Member
Предупреждение 
Фото: 53
Как только запахло сложностями,то все стали ругать игру.
Rabies писал(а):
Нет, есть просто временные рамки за которые я не хочу заходить.

Для вас есть Cod :D
Rabies писал(а):
Battlefield это игра по пехоту и военную технику, а военная техника для меня начинается с времён второй мировой!

BF это командная игра.

TSC! Russia member
Фото: 14
Ecowar писал(а):
BF это командная игра.

В теории только. :D

Member
Ecowar писал(а):
Как только запахло сложностями,то все стали ругать игру.

да какие сложности, пока ток видится упрощение во всем.

Когда там первый геймплей покажут?

Member
Предупреждение 
OLD Hunter писал(а):
да какие сложности, пока ток видится упрощение во всем

- отдачу заменят разбросом, время на фраг поднимут, контролировать ничего не понадобиться. Увидел врага и стреляешь куда-то туда, кому повезло больше - победил. Скилл.

Member
Вот со временем я понял, что лучше трезво и без емоций самому что-то пробовать и не обращать внимание на массу, вот вышла новая игра, все говно, дайсы уроды. Вышли новые видеокарты нвидиа, все уроды, в том году купил 980ти за 1к зелени а тут 1070 за 400 ее уделывает. Устраиваешься на работу, в коллективе все ноют, работа говно, начальник [censored], давайте увольняться. И вот слушая подобный негатив, можно раньше времени себя накрутить и сделать ошибочный выбор. Так что харе ныть, особенно еж, помню его еще с 3ки, вечно всем не доволен

TSC! Russia member
Фото: 14
Злобный Йожык писал(а):
- отдачу заменят разбросом, время на фраг поднимут, контролировать ничего не понадобиться. Увидел врага и стреляешь куда-то туда, кому повезло больше - победил. Скилл.

Ага у винтовок, а в бф4 как будто отдача влияет на разброс - это две не связанных между собой вещи, стрельба и анимация отдачи в том же бф4 и контролировать там ничего не надо.
Первая пуля летит белее-менее ровно, а остальные по параметрам разброса установленных для конкретной пушки и от отдачи никак не зависят. Простое задирание ствола при полном автомате не в счёт.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 07.05.2016 18:25, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Злобный Йожык писал(а):
отдачу заменят разбросом.

Зато макросеров не будет :D

Member
Pa4an писал(а):
самому что-то пробовать и не обращать внимание на массу

вот у основной массы людей есть правило - не есть гавно. Ты его все равно попробуешь? Не, ну мало-ли :lol:
SlavicUnion писал(а):
стрельба и анимация отдачи в том же бф4 и контролировать там ничего особо не надо.

да ну?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 31 из 743<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа