Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Дата выхода: 1 марта 2016 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Платформа: РС Официальный сайт Far Cry Primal в steam Far Cry Primal в ubi Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Особенности
• КАМЕННЫЙ ВЕК В МИРЕ FAR CRY: вас ждут безумные приключения, немыслимые опасности и незабываемые истории в лучших традициях серии Far Cry. • БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ: вашего персонажа зовут Таккар. Он единственный уцелевший охотник из своей группы. В его жизни есть только одна цель - выжить в мире, где человек считается легкой добычей. • УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ДИКОЙ ПРИРОДЫ: так выглядела Земля до того, как человек начал ее изменять. Свирепые саблезубые тигры, огромные шерстистые мамонты и могучие лоси чувствуют себя здесь настоящими хозяевами. Перед вами открытый мир, где живут удивительные создания и растут гигантские деревья. Исследуйте древний край Урус с его непроходимыми лесами, заснеженными горными склонами и коварными болотами.
Последний раз редактировалось Olegdjus 01.03.2016 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
У меня в настройках стоит dts я на 5.1 систему через оптику выхожу Так в игре звук есть только в заставках и игровых роликах сюжетных... меню игры и сама игра глухая Как только в режиме звука в винде ставлю стереорежим на две колонки... сразу звук появляется Дрова неоднократно ререставлял. Кроме этих дикарей больше нигде проблем с звуком нет... Загадка какая-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
angyannn писал(а):
Кроме этих дикарей больше нигде проблем с звуком нет... Загадка какая-то
да уж ребус. Может jack`ами к усилку попробовать или настройки поковырять? Чем драйверы перенакатывать, ну шо там в них не так может быть то.
http://audiophilesoft.ru/forum/21-105-4 это надо по таким форумам искать ответы или тупо джеками подключить, если возможно. каменный век, чего вы хотите то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Думал игра будет интереснее....фар край 3 и 4 была куда динамичнее и вообще подача сюжета была интересна. Я понимаю что это типа симулятор выживания обезьяноподобного аборигена, но все же.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2016 Откуда: Домодедово
Племянник вчера поставил себе эту игрулю, потом жаловался что она у него чудит то с разрешением, то ошибками про память, то еще чего. запустил на обеде, сбавил текстуры на 1 позицию и выключил пункт высоких текстур, в игре, стоя на месте и смотря в одну сторону не двигаясь, загрузка видео скачет от 15 до 80% вообще рандомно, к примеру 45-30-73-26-59-43-15-80, фпс тоже скачет на любых настройках (пробовал пресет низкий и максимальный) от 30 до 60, именно от и до, а не 30/60, в игре всинк выкл, в драйвере на быстро + максимальная производительность по питанию для игры. так же время кадра на одинаковом фпс скачет 16-40мс. в других играх подобного ничего нет и не было. куда копать уже я не знаю сам в нее не играл, но в фаркрае 4 было все нормально
_________________ r7 5800x | rtx 2080s | 16gb corsair vengeance pro | 256gb m2 wd black | 1tb m.2 samsung 980 l 2tb hdd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
[izanagi] ядро попробуйте "залипшее" отключить ненадолго, у меня оно второе обычно . На предыдущих страницах обсуждали. Поверьте даже квад тянет с "костылём", картинка при этом плавно идёт.
Member
Статус: В сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
izanagi да нет таких проблем в игре почти стабильные 60 кадров на высоких с hd текстурами, графика отличная фаркрай 3,4 - полная безликость не знаю кто в них динамику увидел абореген хоть немного напомнил турока 64.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2016 Откуда: Домодедово
seebox если у вас всё нормально, то рад за вас, может там и есть стабильные 60фпс, но лично у меня загрузка видео скачет дико, из-за чего может и фпс такой странный Harrys77 залипшего ядра не заметил, 100% не было постоянного нигде, везде менялись значения, но как домой приду, ещё потестирую, если ничего не поможет (в т.ч. через диспетчер) то племяннику придется страдать благо для себя есть ларка и 4 фолыч)
_________________ r7 5800x | rtx 2080s | 16gb corsair vengeance pro | 256gb m2 wd black | 1tb m.2 samsung 980 l 2tb hdd
У меня на профильном железе проблем нет. Хотя если честно я даже мониторинг не включаю, но визульно заметно, что никаких просадок ни при каких условиях нет. Могу конечно глянуть ради интереса.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: В сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
izanagiигра как бы процессор не требует, думаю даже на селеронах плывет, поэтому проблема наверное в видео - не греется карта у тебя? игра использует только видеокарту, как дум.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Andrew_1985 писал(а):
Странное у многих представление о состоявшихся мужчинах около 30 - как об курягах и алкашах, которые питаются дрянью и все деньги спускают на игры. Есть и другие - без вредных привычек, спортивные и подтянутые, питающиеся здоровой пищей, уделяющих время семье, детям, спорту и тратящие лишние деньги не на игры, а на семью, детей, имеющие финансовую подушку. На игры уже нет столько времени, а покупать всё подряд просто для виртуальной коллекции глупо - но если игра хорошая - затестив стоит купить - поддержать разработчика.
Тащем-та в стиме дается два часа поиграть и можно запросить деньги взад. Папки с финансовой подушкой должны это знать а не ныть. В случае с сабжем - я так и сделал, единственное поиграл в оффлайне чуть больше - прошел где-то 50% сюжетки и удалил нафиг. Играл, только потому что хотелось увидеть концовку, но к сожалению растущего накала идиотизма не вынес, игра шлак по всем параметрам, в том числе и по графону, от гаммы и пикселей которого вытекают глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
LINAK писал(а):
глупые ежи продолжали есть кактус
Надо же как-то наказать убисофтовских говнюков - не засудить, так хоть пройти игру нахаляву На самом деле, пытался поесть кактус исключительно из уважения к прошлым частям. Не отпускала мысль, что после прокачки ништяков станет чуть лучше, но не вышло - геймплей также и остался мерзким и гадостным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
aggile писал(а):
пытался поесть кактус исключительно из уважения к прошлым частям.
Ты увидел большую разницу между этой и прошлыми частями? В том что вместо машины тигр, а вместо автомата лук чтоли? *сарказм* Те же самые вышки/костры открывающие карту, те же самые блокпосты/поселения контролирующие территорию, те же самые патрули и тупицы жители/соплеменники шатающиеся по дикому лесу и визжащие о помощи... да даже задания все также раскиданные по карте. О вспомнил.. сова вместо полета на вертолете/планере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
сегодня словил баг, когда тинсей дал выпить свою настойку из крови и глаз УДАМ, через несколько минут после боя с дубинкой экран стал темный,но игра продолжалась...до того момента пока я не вышел из игры, такой же баг был после настойки тинсея и езды на слоне против носорогов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20