Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
- тебе же уже двое объяснили, что не первый выстрел имеется в виду, а МЕЖДУ выстрелами он был возможен. Выстрелил, убрал прицел, сделал шаг в сторону - снова прицел - и он заряжен на 100%.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
Выстрелил, убрал прицел, сделал шаг в сторону - снова прицел - и он заряжен на 100%.
снова прицел и он опять мучительно долго разворачивается, а 100% опять надо ждать. нету в овервотче никакого квикскопа, т.к. квископ возможен только тогда когда происходит очень быстрое разворачивание прицела и это разворачивание не доводится до конца, а производится выстрел. даже в БФ4 нет полноценного квикскопа, потому что разворачивание очень медленое... Но там своя техника - т.к. выстрел надо делать остановившись иначе пулька полетит фигзнает куда но не в перекрестие.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
снова прицел и он опять мучительно долго разворачивается, а 100% опять надо ждать.
- а до последнего патча БЫЛ БАГ, который позволял выстрелить быстро с полным дамагом. Сам я баг не видел и не пробовал, говорю со слов. И именно это исправили последним патчем. Именно о баге ДО ПАТЧА мы сейчас разговариваем.
нету в овервотче никакого квикскопа, т.к. квископ возможен только тогда когда происходит очень быстрое разворачивание прицела
- нет прямой связи между скоростью разворачивания прицела и выстрелом - если игра позволяет выстрелить до разворота прицела - это тоже будет квикскоп. Если в игре требуется полное завершение анимации - значит это особенность квикскопа именно в ЭТОЙ игре. Если игра позволяет сделать ВТОРОЙ, третий и т.д. выстрелы с полным зарядом в максимально короткий промежуток времени (с учетом бага) - это особенность квикскопа овервотча.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
а до последнего патча БЫЛ БАГ, который позволял выстрелить быстро с полным дамагом.
ты это откуда взял? Я смотрел стримеры чела который только вдову качает. jiberjaber - недавно был топ39 вдовы. У него особенность есть - он после выстрела моментально сворачивает прицел, а потом его разворачивает. Я у него спросил зачем он это делает, если учесть что мощность теряется. он ответил что делает это для того чтобы двигаться быстрей. вот запись его игры, посмотри на медленной скорости - там каждый раз после сворачивания прицела, мощность сбрасывается в ноль... на 0.19 отлично видно что несмотря на очень короткую паузу мощность всеравно сбросилась. https://www.youtube.com/watch?v=6IPzqLXhdGk
я в бете как ни пробовал у меня никакого квикскопа не получалось, и как мощность набирается и сбрасывается, я есстно тоже тщательно проверял искал какую нить фишку.
давай определимся - квикскоп это выстрел после начала разворачивания прицела. В некоторых играх выстрел надо делать почти одновременно нажимая сначала ПКМ и потом ЛКМ.
так вот квископ у вдовы - это полный фейспалм - сначала идет анимация трансформации винтовки, потом начинает разворачиваться прицел. если выстрелить не дождавшись начала разворачивания прицела, то попадание будет непойми куда. но даже если выстрелить в самом начале разворачивания прицела то домаг будет минимальный. спрашивается нафига нужен такой "квископ"?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Еще раз, но медленно. С выстрела и до начала нового заряда проходит около половины секунды. Можно смотреть в это время в прицел, а можно (было) успеть его выключить и включить обратно и не потерять ни заряд ни темп стрельбы. Это нужно для быстрого стрейфа и поиска новых целей. Вот как это выглядит https://www.youtube.com/watch?v=h4SmlpuYwXs
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Alzov по твоей манере общения в этой ветке, предположу, что ты регулярно поливаешь тиммейтов на диком английском факами, моронами итд. у меня бтаг на кириллице, за 300 игр один-два раза че то мелькнуло в чате про рашнс.
почему он убил бота непонятно. прицел был давно свернут т.е. мощность давно сброшена. при стрельбе без прицела домаг 13 единиц. с прицелом когда мощность равна 0, домаг 12ед. коэффициент хедшота 2.5
Keyco писал(а):
иди учись, нагибай!
ну если куплю то есстно буду задрачивать.
я в бете как ни пробовал у меня никакого квикскопа не получалось,
- ну понятно, если у тебя не получалось, значит никакого квикскопа нет. Правильно я понял? Ну что у тебя за привычка появилась спорить о том, чего не знаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Я понял, что ночью лучше не играть, ибо против моей команды играли "про-геймеры", и враги просто нас рвали. Самое веселое что было, это синхронные ульты против рандомов, которые в 5 бегут на захват...
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
ну понятно, если у тебя не получалось, значит никакого квикскопа нет. Правильно я понял?
неправильно. читай внимательнее что я писал. Формально или вернее процедурно квископ есть. т.е. можно начать разворачивать прицел и не дождавшись когда он развернется окончательно произвести выстрел. Но по факту разворачивание происходит очень медленно- т.к. в начале происходит анимация трансформации винтовки, а потом уже начинает разворачиваться прицел и это разворачивание опять же происходит очень медленно. Кроме того если выстрелить не дождавшись полного разворота то домаг будет минимальный. Поэтому смысл, в таком квископе пропадает. Я не писал что его нет, я писал что у меня нормального т.е. быстрого квископа не получилось. И да нормального т.е. быстрого и эффективного квископа нет.
Злобный Йожык писал(а):
Ну что у тебя за привычка появилась спорить о том, чего не знаешь?
это не у меня, а у тебя принцип быть всегда правым и спорить до упора, даже если неправ
Злобный Йожык писал(а):
- на видео все отлично видно.
и что там видно? я вижу что как только прицел сворачивается даже на минимальное время, даже не полностью до конца, и после этого разворачивается, цифры обозначающие заряд винтовки обнуляются.
Злобный Йожык писал(а):
- потому что был баг и заряд сохранялся
хочешь сказать цифры указывали что заряда нет, а по факту он был?
Злобный Йожык писал(а):
Из Fix List'а, господи ты Боже.
вот описание нерфа из патча: -Теперь перед повторным использованием оптического прицела необходимо дождаться завершения анимации, воспроизводимой при выходе из снайперского режима.
где тут про заряд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Ребят, ващет квикскоуп, по крайней мере в кс, это выстрел сразу же после открытия прицела. Он может открыться всего лишь на долю секунды, но обязательно должен открыться, иначе выстрел будет неточным, как без прицела. А в овервотче есть анимация открытия и из-за этого квикскоуп там невозможен. Как в вакрфейсе и в батле.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Advanced member
Btulhu писал(а):
но обязательно должен открыться
по идее он по скрипту открывается, т.е. если прожал правую кнопку до нажатия левой то он полюбому будет считать открытым. по крайней мере я именно это неоднократно наблюдал. Насчет точности - квикскоп используется на ближних, и ближне-средних дистанциях, на дальних бесполезен.
Btulhu писал(а):
А в овервотче есть анимация открытия и из-за этого квикскоуп там невозможен.
даже хуже - урон до завершения анимации и начла зарядки минимальный - даже если таким квикскопом пользоваться то никого не убьешь.
насколько я понял речь идет именно о втором выстреле, а не о первом.
открыл прицел, зарядил на 100%, выстрелил, отключил прицел, тут же включил - у тебя все те же 100% по урону - это до патча. теперь такое не прокатывает.
Advanced member
547506 писал(а):
открыл прицел, зарядил на 100%, выстрелил, отключил прицел, тут же включил - у тебя все те же 100% по урону - это до патча.
не было такого. речь идет о том что можно было, после выстрела, свернуть моментально прицел, оглядеться за 0.5 секунды, пока проходит перезарядка и опять развернуть прицел. теперь придется ждать пока завершится анимация сворачивания прицела.
Сейчас этот форум просматривают: Gromwerg и гости: 21