Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
EaST писал(а):
о это у многих, если не ошибаюсь у кого толи ссд нет, толи 8гб паямти
Возможно - у меня с инвентарём проблем ни разу не было - как раз и ССД и 16 гиг оперативы..А вот заморозится - бывает,то есть полная неподвижность и не реагирование почти на все клавиши - выручает выстрел..больше ничего не действует - после выстрела сразу разморозка..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
посмотрел пару стримов с Грозой ... чета слишком имбовая пушка: отдача "0" (даже очередью), убивает с пары\тройки пуль ... не, надо эту имбу резать.
да до топ 10 она имбой будет, урон как у калаша, стреляет как пп, 4 патрона в тушку и не спасет 3 броник. но вот в топ 10 она шумновата и звук такой резкий, позиционировать тебя вплоть до метра можно, а это 100% тебе грену кинут, или с кара прилетит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
а установку глушителя (коих для автомата валяется много больше чем для винтовок) вы не рассматриваете?
после того как редкий лут порезали я глушитель на всей сосновки не всегда нахожу, в одной из 10 игр у кого то в ящике найдется глушак, грозу только раз нашел из последних 20 игр, а на дроп я почти всегда еду, чаще там авм, куда как ценней для меня нежели гроза.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
у меня баг случился или теперь юмп при включении в режим очереди ("горит" под иконкой юмпа)(через дефолт клавишу "В) "стреляет одиночными - жму на огонь, один выстрел, еще жму - еще один выстрел .
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Star_Wiking писал(а):
у меня баг случился или теперь юмп при включении в режим очереди ("горит" под иконкой юмпа)(через дефолт клавишу "В) "стреляет одиночными - жму на огонь, один выстрел
У меня такое два раза было..с плохими последствиями..(((
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 29