Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанр: Экшены Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 5 мая 2017 года. Страница игры в Steam: ссылка
Описание
Действие Prey происходит в 2032 году. Вы обнаруживаете себя на лунной орбите, на борту космической станции «Талос-1». Эксперимент, в котором вы участвовали, должен был навсегда изменить человеческую расу, но привел к катастрофическим последствиям. Станцию захватили враждебные пришельцы, которые теперь ведут на вас охоту. Раскрывая мрачные тайны «Талоса» и собственного прошлого, вам предстоит выживать, полагаясь на подручные средства, собственную смекалку, оружие и сверхспособности. Судьба «Талоса-1» и всех, кто находится на борту, — в ваших руках.
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit versions) Процессор: Intel i5-2400, AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: GTX 660 2GB, AMD Radeon 7850 2GB Место на диске: 20 GB РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit versions) Процессор: Intel i7-2600K, AMD FX-8350 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: GTX 970 4GB, AMD R9 290 4GB Место на диске: 20 GB
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Надо тогда писать что пара обойм ушли на кошмара, а не пара залпов (звучит действительно как два выстрела в кошмара и он труп).
Да нет в нем 20ти патронов дроби. Там общий посыл, что кошмар как босс слишком прост. Куда большие проблемы возникали с незамеченным технопатом в невесомости, да на ранних стадиях с отдаляющимися от тебя ткачами
_________________ ASROCK Z370 KILLER SLI|i7-8700|TUF 3080@2040|Ripjaws V 8GBx2@3600CL16|m2:XPG S11 Pro 1 Тб & A2000 500gb|Corsair RM850|Silent Base 802|LG 34UC79G-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Retvizan писал(а):
Вообще дробовик имба, ещё и золотой почти сразу дают. Судя по всему, его решили оставить (не только предзаказ), так как сразу перед походом в нейролабораторию (а именно там по сюжету дают дробовик) в холле появляются эфирные, гаечный ключ (на ранней стадии) малоэффективен, да и эфиром он пожгет в ближнем, а пистолет очень слаб и патронов поначалу может и не быть, чтобы "полчаса" его расстреливать из за углов.
дробовик лежит прямо в холле в будке охраны, и открывается из лука по кнопке через окно, стоя на коробке лук тоже в холле, на третьем этаже. И если лень лезть на самый верх, чертёж в том компе в стартовом отделе нейромодов, в том который первым в игре потребовал взлома 1го уровня, и на который кода рядом не нашлось
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Парни,только начал играть в сабж...подскажите,побочный квест "исчезающий труп" ?Сча дошёл до своего кабинета по сюжету.Вроде всё уже облазил,но пропуск не могу нигде найти от двери в морг лаборатории.Продолжать искать или идти дальше по сюжету и из другой локации можно будет попасть туда?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
MoroZ можно с помощью мимикрии туда попасть, а можно вроде как за роботом проследить, там записка рядом лежит, в которой написано, что робот туда заглядывает каждые полчаса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Def писал(а):
Пропуск в морг... внутри морга.
Угу, вот так сэкономишь 5 сек на чтении письма, где открытым текстом написано "Я баран, забыл пропуск от морга внутри морга " (или вообще "настоящие посоны писем не читают, бей, беги, рви, стреляй!" ), а потом 20 минут впустую на "всё облазил"
Но есть квесты и поинтересней, можно сказать вишенка на торте.
Зеркало в каюте Кальвино очень симатичное
Вложение:
K1.jpg [ 349.63 КБ | Просмотров: 1074 ]
А если выключить?
Вложение:
K2.jpg [ 272.06 КБ | Просмотров: 1074 ]
Но самое прикольное, это мини квест на сам пропуск в каюту, можно догадаться, а я увидел. (не с первого раза, разумеется) Я поначалу думал, когда старикашка делал заказ на кружку, что он совсем уже тронулся, ан нет, просто умный и хитрый был.
можно с помощью мимикрии туда попасть, а можно вроде как за роботом проследить, там записка рядом лежит, в которой написано, что робот туда заглядывает каждые полчаса.
Пропуск в морг... внутри морга. Мне пришлось потратить нейромод на телекинез и вытащить его через решётку, разбив стекло.
не,я даже из холла в начальной локации не мог дверь открыть...оказалось-чуть по сюжету пройти надо было и январь сама дверь открыла эту.В сам морг ещё не попал (не дошёл). а где это всё качать? Ну в смысле мимикрию и телекинез? Я только второй день играю.По сюжету сча вот только видео в своём кабинете досмотрел до конца (после этого как раз январь путь из холла открыла).В ветке прокачки нейромодов вижу только инженера,охранника и учёного..
зы к игре не хило так прилип пока...нравится
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 31.05.2017 9:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
заманался я за ним бегать, за этим Оператором, так и не дождался
А у меня не было достаточна хака, чтобы сфабриковать оператора.
Retvizan писал(а):
Дротикомет мог пригодиться там
У меня непереносимость офисного планктона, аж передёргивает, когда вот такие вещи встречаются в играх/фильмах/жизни. Поэтому я его не брал. Так же как и шокер - ну это несерьёзно вообще.
MoroZ, дальше появятся ещё три ветки развития.
Есть пара вопросов по мелочам:
Нашёл чьё-то обручальное кольцо, а квеста не него нет. Вырастил чудо-помидор. Его можно спокойно съесть или он для чего-то нужен? Квесты на спрятанные тайники и на рисованные карты - это для мазохистов высшей категории. Оно ж по всей станции разбросано, да?
просто выстрелить по кнопке, прицелившись через психоскоп с зумом.
так и открыл) а у меня тоже вопрос...в начальной локе (в холле вроде,медпункт типа) есть чувак запертый,с головой больной.Там ещё в комнате пара фантомов трутся (огненный и электро вроде,емнип).Чего с этим челом делать? Квест какой будет или забить на него?
Member
MoroZ писал(а):
а у меня тоже вопрос...
Можно открыть - тогда спойлер. Можно оставить до лучших времен... Вообще игра рассчитана на пару прохождений, при первом много косяков и ошибок вылезает, но так даже интересней, проверка твоего IQ.
Member
MoroZ Я вообще в первом прохождении стараюсь действовать по принципу "что сделано, то сделано" и не искать советов в интернете. Один раз в этой игре нарушил и получил по полной, это было прекрасно со стороны разрабов.
Квест охота на сокровища - если узнать код из интернета и ввести, то будет дан чертеж чипа с комментариями типа "поганому читаку соответствующий чип, ухудшающий все характеристики"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Retvizan а я не любитель повторных прохождений,и так игр куча еще непройденных (до них бы еще руки дошли ),да и последнее время стал реже играть...то времени нет,то не тянет.Макс,смотрю концовки (если они есть разные) на трубе.
Member
MoroZ писал(а):
а я не любитель повторных прохождений
я тоже не уверен, что будет время на повторное, но первое всегда прохожу практически без гайдов, т.е. все игровые засады -мои, иначе неинтересно. Второй раз интересно пройти чистым биотиком (качать только фиолетовую ветку), но это будет ещё то садо-мазо и симулятор выживания, с кучей потраченного на игру времени.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23