Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Дата выхода: 27 окт. 2017 Разработчик: Machine Games Издатель: Bethesda Softworks Steam
Системные требования
Минимальные: ОС: Win7, 8.1, or 10 (64-Bit versions) Процессор: AMD FX-8350/Ryzen 5 1400 or Intel Core i5-3570/i7-3770 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 770 4GB/AMD Radeon R9 290 4GB or better Место на диске: 55 GB
Рекомендованные: ОС: Win7, 8.1, or 10 64-Bit Процессор: AMD FX-9370/Ryzen 5 1600X or Intel Core i7-4770 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB/AMD Radeon RX 470 4GB or better Место на диске: 55 GB
Описание
Wolfenstein® II: The New Colossus™ — долгожданное продолжение Wolfenstein®: The New Order™, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames.
В Wolfenstein® II вы отправитесь в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии id Tech® 6. Вы посетите захваченную нацистами Америку и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене. Соберите крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов, киборгов и суперсолдат.
СЮЖЕТ: Америка, 1961 год. Убив нацистского генерала Черепа, вы одержали лишь временную победу. Миром продолжают править нацисты. Вы Би Джей Бласковиц по прозвищу «Жуткий Билли», боец сопротивления, гроза нацистской империи и последняя надежда человечества на свободу. Только у вас хватит сил, стволов и смекалки, чтобы вернуться в США, перебить нацистов и раздуть пламя второй Американской революции.
ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ: Задание: освободите Америку от нацистов Отправляйтесь в умопомрачительное путешествие, цель которого — сокрушить нацистскую боевую машину на американской земле. Играя за Би Джея Бласковица, защитите своих родных и близких, найдите новых союзников, сразитесь с демонами из собственного темного прошлого и поведите отряды повстанцев на борьбу с нацистскими оккупантами.
Люди: возглавьте сопротивление Погрузитесь в мир, полный незабываемых персонажей, которые делают его еще интереснее и ярче. Снова встретьте своих друзей и соратников: Аню, Кэролайн, Бомбату, Сета, Макса, Фергюса или Вайата. Познакомьтесь с новыми персонажами, такими как Хортон и Грейс, и все вместе дайте отпор злобной фрау Энгель и её нацистской армии.
Арсенал: используйте мощное оружие и технологии будущего Разносите нацистов в клочья, используя новейшие военные разработки: «Лазеркрафтверк», универсальный сверхмощный лазер, распыляющий врагов на атомы, и «Дизелькрафтверк», скорострельный реактивный гранатомёт, уничтожающий толпы противников. А также к вашим услугам — продвинутые пистолеты, автоматы и топоры. Если этого вам покажется мало, улучшайте свои любимые пушки и берите по одной в каждую руку!
План: уничтожайте нацистов так, как вам нравится Кто же не любит бить нацистов! Станьте героем войны, истребляя врагов новыми, особо жестокими способами. Используйте оружие будущего и откройте новые способности Би Джея, сражаясь за свободу Америки. Какой бы стиль игры вы ни выбрали, придумывайте новые способы кромсать, расстреливать и убивать нацистов.
тест фпс, геймплей
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 27.10.2017 12:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
wolfire писал(а):
За вайта наверное не интересно играть?
Я играл. Он норко-ман и у него знатные приходы. А вот дизельная пушка не такая клевая как лазер, судя по всему. Сейчас, после прохождения игры, ради правильного спецствола я бы его уже не выбрал.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Andy3721 писал(а):
Достаточно вспомнить возвращение в замок вольфенштейна, какой там был сюжет?
Фигассе, по тем временам, там сюжет был ого-го. Вот реально интересно было играть именно ради сюжета. "Тупое мясо" - это ты явно с Серьезным Сэмом и Пейнкиллером попутал.
Прошёл игру часов за 7-8, очень короткая. Специально ничего не искал. Примерно час времени угрохал по беготне на лодке в поисках, где квест делается и в поисках апгрейдов для оружия по уровням. По сравнению с первой частью - очень слабо, как в шутерной части, так и во всем остальном. По мне - игру на распродаже если только брать. Таких высоких оценок вообще не понимаю. Из игры по уровням только момент с Гитлеромзапомнился. И всё. На профильном конфиге проблем с производительностью не было никаких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Прошел игру за ~18 часов, выполнена половина доп заданий по устранению и часть побочек. Играл стелсом где возможно(т.е устранение капитанов) и далее уже штурмом Найдена где-то половина вещей, спец ничего не выискивал по гайдам. Игра в целом неплохая, я бы поставил 8 из 10. Но всю игру вытягивает сюжет, проработка персонажей, ролики. Сама боевка и шутерная составляющая мне показались слабыми, все это осталось на уровне 1 части, если не слабее. Само оружие и стрельба не очень приятны(например легкий пулемет), не все проработаны как бы хотелось. Например непонятно зачем нужен вот этот пулеметик и его апдейты. Поставил глушитель и улучшение на разогрев пуль - но даже в таком виде оно практически бесполезно и не убивает в голову в прицеле при этом с той же задачей и обвесом с легкостью справляется пистолет. Далее у нас идет автомат - на него можно навесить прицел, но при этом нет глушителя. В кого и при каких обстоятельствах тут стрелять прицельно как из снайперки так же неясно, глушитель на этом стволе смотрелся бы более приятно. Сама стрельба какая-то кривая косая из всех стволов и явно заточена под геймпад и стрельбу с двух рук, в сторону врага. В пк версии стрелять с двух рук неинтересно, ибо какой-то уником придумал сделать так, что по правой кнопке у нас стреляет ствол в левой руке. Враги так же не блещут разнообразием и способами их устранения. Мне куда больше понравился стелс, но всю игру так пройти невозможно, ибо при устранении толстых противников все равно сбегутся все. Если иди напролом, агря на себя капитанов и выносить подкрепление - так же мало удовольствия. ИИ слишком туп и прет напролом, тут проще занять какую-то выгодную позицию и тупо отстреливать всех кто туда лезет. Не знаю что еще сказать. Локации так же не слишком блещут разнообразием и проработкой(лучше всего в этом плане проработано убежище, оно же лодка), из всего запомнилась разве что поездка на собаке и канализация Еще в игре чувствовались моменты, когда должно было быть переключение на других персонажей(видимо это будет в длк, но не думаю что оно изначально было задумано как длк) и это бы как-то разнообразило геймплей, но этого нет. В общем можно долго расписывать что не понравилось, но все же игра в целом удалась, она хорошая, но достаточна слабая как шутер.
з.ы вопрос по сюжету, финалу. В игре есть момент где фрау отбирает у нашего героя кольцо(кольцо матери, которое он хочет подарить ане) В финале я думал что он его все же вернет и подарит, но этого я что то не увидел. МОж после устранения все коммандеров такое будет? Или сами разрабы упустили этот момент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Чего? Одна заправляется топливом и стреляет бомбами. Вторая лазер ган, заправляется эл-вом. Вайт дает 1ую. И это хрень.
А ну понял, мне она наоборот больше всего понравилась) а лазер долго раскочегаривается. В лпане сюжета вайт тоже самое что и фергюс? только дилоги другие? Или к нему другое отношение?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
В лпане сюжета вайт тоже самое что и фергюс? только дилоги другие? Или к нему другое отношение?
Фиг знает, не играл. Катсценки немного другие. Я прост на ютубе же смотрю, только мельком посмотрел, ч0 там при другом выборе. =) Мне очень лень еще раз проходить за другого перса.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
wolfire писал(а):
в писме антоха сказал разрабы презирают трубочистов
Что за письмо?
4e_alex писал(а):
Теперь открой статистику в главном меню и посмотри общий процент прохождения.
Причем здесь общий процент, если речь шла исключительно о прохождении сюжетки? Кстати тут люди пишут, что укладываются в меньшее время.
4e_alex писал(а):
Давно уже евреи, негры, толстые и беременные стали приравниваться к геям и трансам? Разношерстная компания, есть такое. Ну так это для того, чтобы персонажи хоть интересные были. А не клише типа кучки вояк, которые то и дело не соблюдают субординацию, а то ведь иначе сюжет совсем зачахнет. Толстуха тут запавшая на негра, была бы лесби - не устраивала истерику. А трубочист с двойней на подходе, делающий в конце предложение бабе руки и сердца - это конечно мощный сюжетный поворот.
Можешь указать, о каких геях идет речь? Я писал о "транс-чем-то" и даже пояснил, что имел в виду. С интересными персонажами в игре как раз проблема: одни стереотипы, но максимально возможный охват "угнетенных" соц. групп. Толстуха, устроившая истерику,
просто наивная и неопытная, замутившая с негром в виду сомнительного "нацистского" прошлого и родственных связей. В конце истерики она говорит, что "будет использовать его образ, чтобы сделать себе приятно". Она просто обиделась на то, что он оскорбил ее в нежный чувствах и прокинул, к лесбиянству это не имеет отношения. Касательно ее ориентации - посмотри катсцену, где ее мать читает ее дневник с "nasty thoughts" и предлагает поцеловать отрубленную голову Кэролайн.
Наброс про трубочиста сделал на я:
Kydp9 писал(а):
а ты уверен что готов к этому знанию? судя по «трендам» путь очевиден. реальный отец был негром. а нам показали отчима. сам Блажкович в молодые годы в армии встретил свою первую любовь и это не была мед сестра... скорее мед брат... афро- американский мед брат чароки. но потом началась война и они потеряли друг друга. зы.с Анной у них получилось только потому что он получил по башке:) зызы. надеюсь я ошибаюсь
4e_alex писал(а):
Просветите, в чем разница в сюжетах в первой и второй части? Ее нет.
В первой игре был простой сюжет про противостояние партизан и системы(джейдаи и ситхи и прочие варианты), в новой же разрабы ищут справедливость в вымышленной реальности На саму игру времени не остается, поэтому приходится повторять New order. Если даже западная аудитория, привыкшая к разноцветной толерастии, возмущается, значит с сюжетом игры что-то не так
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Retvizan писал(а):
А вот дизельная пушка не такая клевая как лазер, судя по всему. Сейчас, после прохождения игры, ради правильного спецствола я бы его уже не выбрал.
На полных апгрейдах дизель как-то полезнее мне показался.
dmitry07 писал(а):
Кстати тут люди пишут, что укладываются в меньшее время.
И что? Я еще раз напомню, что в скайриме спидран 30 минут. Если кто-то игры галопом проходит, то пусть потом не жалуется, что они короткие.
dmitry07 писал(а):
Я писал о "транс-чем-то" и даже пояснил, что имел в виду.
Ты сам выдумал неведомый термин, про который даже гугл не знает. Вот как еще трактовать транс в нем? Нет трансов в игре. И других LGBT тоже. Хватить уже чушь выдумывать на ровном месте.
dmitry07 писал(а):
посмотри катсцену, где ее мать читает ее дневник
Этот дневник в игре можно подобрать и прочитать. Не надо ничего выдумывать. Генеральша тычет головой потому, что та не захотела убивать, т.е. проявила сострадание. Мужика она вообще спасает, так что у нее нет каких-то наклонностей.
dmitry07 писал(а):
В первой игре был простой сюжет про противостояние партизан и системы(джейдаи и ситхи и прочие варианты), в новой же разрабы ищут справедливость в вымышленной реальности
В первой было то же самое. С чего бы еще сопротивление просуществовало 15 лет? Война кончилась, наступил мир. Но что-то не всем живется хорошо под властью нациков. Достаточно вспомнить уровень в концлагере или расстрел целой больницы в начале игры. В сопротивлении все поголовно были фриками. А еще среди них был гитарист, который по убеждения 2в1 проповедник и баба из второй части https://www.youtube.com/watch?v=3KQLifOQC_g
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
красивые спец эфекты в игре, а графика посредственная очень похожа на Rainbow Six Siege, освещение туман дым раздражает, всё бледно выглядит ничего не видно нет объёма. текстурки тоже так себе, игра хорошо выглядит в помещениях на подводной лодке, там где нужны реалистичные текстуры, то так себе. Из-за спец эфектов я на неё и позарился, так бы не заинтересовала скорее всего.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
wolfire писал(а):
титры лучше самой игры, не надо такое скипать
ну это ты загнул, игра конечно не шедевр, но и не настолько плоха чтобы была хуже титров. Я обычно титры после игр смотрю до конца, но тут почему-то скипнул. Хотя ранее, в других играх, когда скипал, что-то важное не пропускается и все равно показывают и оно обычно на движке. Тут жее просто ролик с титрами и важной сюжетной инфой.
vuuudj писал(а):
Короче для Вольфа 2 нельзя ставить 388 серию драйверов nvidia если карта не новой 1000-й серии иначе фпс пробьёт планету снизу
чет глупость какая-то. На посл дровах фпс намного выше чем на старье, у меня раза в 1.5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32