Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
wolfire писал(а):
этот тот нож за который 1,5 млн рублей разыгрывают?
Ага, счаз. Какая наивность. У меня просто изображение ачивки Перфекционист. На ПК, как тут писали, у некоторых игра глючит и не даёт завершить на 100%, им эта ачивка недоступна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
В этой части прям атмосфера шикарнейшая. Одна из немногих игр где можно просто ходить по лесу и уже интересно Пока приостановил игру. Подожду патч. А то пыхчения лары утомляют Оптимизация тоже порадовала. На консольке стабильные 30фпс в 4к без просадок. Картинка при этом вышка. RTX of
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Товарищи, как игра пойдет на профильном железе? На высоких настройках (не ультра) будет 60 кадров в секунду? Или тут такая же оптимизация как в Rise of the Tomb Raider? В прошлой части даже на средне-высоких в геотермальной долине проседало с 80 до 30 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Фризы из за Denuvo. SotTR процессорозависимая игра, клинический факт, доказанный многими врачами от DF до GameGpu. Разумеется, CPU с восемью физическими ядрами её перемолет как нефиг делать, но владельцам "моего SandyBridge (и прочих Хасвелов) ещё надолго хватит" приказано страдать. Даже если Denuvo взломают, это будет обход защиты и она все равно останется работать, пока разрабы сами её не выпилят патчем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2018
KriptoAlex писал(а):
Будет, но с фризами скорее всего. Многие жалуются. Обождать патча желательно я думаю
почему вы решили что будут фризы? реально за всё время игры на ультра настройках, фризов не было, даже запускал FPS monitor смотрел, памяти тратит понт (вместе с системой 6,2гб) а видео памяти 5,8гб.
но фризов я так и не заметил, хотя читал и думал... всё сейчас будет.
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 16