Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series Игровой движок:id Tech 7
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество. Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Вот единственное что напрягает так это то, что если не прошел врата палача по мере прохождения уровня, то для того чтобы вернуться туда потом надо заново проходить левел, но это так придирки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Ожидалось весёлое мясцо, вышел хардкорный шутан с кучей прокачек. Лично меня только раздражает эта прокачка и альтернативные режимы у пушек, их очень много. Про нехватку патронов вообще молчу, пару раз выстрелил - уже индикатор мигает, ещё пару раз - бензопила в руках, запилил монстра, ко второму подходишь - нет топлива. На каждом шагу дичь какая-то, мешающая получать удовольствие. Painkiller в этом плане образцовый шутан.
Про нехватку патронов вообще молчу, пару раз выстрелил - уже индикатор мигает, ещё пару раз - бензопила в руках, запилил монстра, ко второму подходишь - нет топлива
Отошел от жирных мобов, нашел зомби/импа, распилил, получил патроны, пошел опять с жирными мочиться, снова закончились патроны - отступил, распилил (лично по мне топливо довольно быстро генерится). Тут реально бесконечные патроны вплоть до того, что можно по факту только двумя пушками стрелять на ультра-насилии.
В игру надо научиться играть, потом не оторвешься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
К тому моменту как игра заходит уже пол игры проходит, да и многие играют час-два и удаляют, а в этой игре как раз час два самые бездарные уровни, особенно второй с платформами марио.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Кстати, слеергейты мне очень сильно зашли, особенно последние два. Они вроде бы не сильно сложнее основных сюжетных боев, но тебе специально суют много жирных мобов, при этом делая карту такой, чтобы с ними относительно легко было расправляться. Огромное удовольствие получил, жалко, что все ключи собрал. А секретные стычки не очень нравятся.
К тому моменту как игра заходит уже пол игры проходит,
У нее на самом деле с этим меньше проблем, чем у дума 2016, где классический подход с "каждый уровень - одна фича и одна пушка", из-за которого игра вообще раскрывается чуть ли не к концу. В этернале значительно больше вываливают в первой половине игры, из-за чего происходит фрустрация, но зато значительно более ощутимая часть игры проходит в темпе, в котором она изначально и должна играться. Сами уровни нормальные (правда, замки жрецов преисподней мне не оч чисто стилистически, а вот сейчас я остановился на Некраволе - это прям классическое идшное строение с пентухами, лавой, людьми в клетках и прочими ужасами, а не тот пусси-ад, что был в думе 2016).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
St@s1987 писал(а):
Вот единственное что напрягает так это то, что если не прошел врата палача по мере прохождения уровня, то для того чтобы вернуться туда потом надо заново проходить левел, но это так придирки.
В уровнях ведь есть телепорт, чтобы весь уровень не проходить. Открывается под конец уровня.
Видно, что игроки разделились пополам.
FoxhaunD писал(а):
Про нехватку патронов вообще молчу, пару раз выстрелил - уже индикатор мигает, ещё пару раз - бензопила в руках, запилил монстра, ко второму подходишь - нет топлива.
Не слишком ли сильное преувеличение? Мне вот нравятся нововведения, по-моему это свежо и это делает игру лучше, динамичнее.
Добавлено спустя 51 секунду:
GoodMan писал(а):
а в этой игре как раз час два самые бездарные уровни, особенно второй с платформами марио.
Мне наоборот нравится платформинг в шутерах, это мало где встретишь, поэтому один из любимых шутеров это Metroid Prime.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Какая гнида добавила в игру платформер? Морду набил бы! По полчаса сидишь, упражняешься в нажимании Shift - Space, чтобы дальше пройти... Весь кайф от шутера испортили, уроды! В Титанфолл 2 бег по стенам был гармоничен и не требовал титанических усилий от геймера. Также и в Ларе. Но здесь это просто жесть...
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 19