Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1290 • Страница 31 из 65<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series
Игровой движок: id Tech 7

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество.
Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 10
  • Процессор: Intel Core i5 (3,3 ГГц) / AMD Ryzen 3 (3,1 ГГц)
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB), GTX 1060 (3GB), GTX 1650 (4GB) or AMD Radeon R9 280(3GB), AMD Radeon R9 290 (4GB), RX 470 (4GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
Рекомендуемые:
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-6700К или AMD Ryzen 7 1800X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), NVIDIA GeForce 970 (4GB), AMD RX 480 (8GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 29
GoodMan xid Буду иметь ввиду. Я только начал по сути играть.

Member
Фото: 12
Вот единственное что напрягает так это то, что если не прошел врата палача по мере прохождения уровня, то для того чтобы вернуться туда потом надо заново проходить левел, но это так придирки.

Member
Ожидалось весёлое мясцо, вышел хардкорный шутан с кучей прокачек. Лично меня только раздражает эта прокачка и альтернативные режимы у пушек, их очень много. Про нехватку патронов вообще молчу, пару раз выстрелил - уже индикатор мигает, ещё пару раз - бензопила в руках, запилил монстра, ко второму подходишь - нет топлива. На каждом шагу дичь какая-то, мешающая получать удовольствие. Painkiller в этом плане образцовый шутан.

Member
FoxhaunD писал(а):
Про нехватку патронов вообще молчу, пару раз выстрелил - уже индикатор мигает, ещё пару раз - бензопила в руках, запилил монстра, ко второму подходишь - нет топлива

Отошел от жирных мобов, нашел зомби/импа, распилил, получил патроны, пошел опять с жирными мочиться, снова закончились патроны - отступил, распилил (лично по мне топливо довольно быстро генерится). Тут реально бесконечные патроны вплоть до того, что можно по факту только двумя пушками стрелять на ультра-насилии.

В игру надо научиться играть, потом не оторвешься.

Member
Klogg4 писал(а):

По началу тоже малость плевался, а потом очень зашло.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 36
К тому моменту как игра заходит уже пол игры проходит, да и многие играют час-два и удаляют, а в этой игре как раз час два самые бездарные уровни, особенно второй с платформами марио.

Member
Кстати, слеергейты мне очень сильно зашли, особенно последние два. Они вроде бы не сильно сложнее основных сюжетных боев, но тебе специально суют много жирных мобов, при этом делая карту такой, чтобы с ними относительно легко было расправляться. Огромное удовольствие получил, жалко, что все ключи собрал. А секретные стычки не очень нравятся.

Member
Klogg4 писал(а):

Мб ты прав. Как говорится, "высокий порог вхождения")

Member
GoodMan писал(а):
К тому моменту как игра заходит уже пол игры проходит,

У нее на самом деле с этим меньше проблем, чем у дума 2016, где классический подход с "каждый уровень - одна фича и одна пушка", из-за которого игра вообще раскрывается чуть ли не к концу. В этернале значительно больше вываливают в первой половине игры, из-за чего происходит фрустрация, но зато значительно более ощутимая часть игры проходит в темпе, в котором она изначально и должна играться. Сами уровни нормальные (правда, замки жрецов преисподней мне не оч чисто стилистически, а вот сейчас я остановился на Некраволе - это прям классическое идшное строение с пентухами, лавой, людьми в клетках и прочими ужасами, а не тот пусси-ад, что был в думе 2016).

Заблокирован
Заблокирован
Klogg4
я пока на уровне с доктором, уровни красивые вопросов нет, сама даже база и та загляденье.

Member
Фото: 4
St@s1987 писал(а):
Вот единственное что напрягает так это то, что если не прошел врата палача по мере прохождения уровня, то для того чтобы вернуться туда потом надо заново проходить левел, но это так придирки.

В уровнях ведь есть телепорт, чтобы весь уровень не проходить. Открывается под конец уровня.

Видно, что игроки разделились пополам.

FoxhaunD писал(а):
Про нехватку патронов вообще молчу, пару раз выстрелил - уже индикатор мигает, ещё пару раз - бензопила в руках, запилил монстра, ко второму подходишь - нет топлива.

Не слишком ли сильное преувеличение?
Мне вот нравятся нововведения, по-моему это свежо и это делает игру лучше, динамичнее.

Добавлено спустя 51 секунду:
GoodMan писал(а):
а в этой игре как раз час два самые бездарные уровни, особенно второй с платформами марио.

Мне наоборот нравится платформинг в шутерах, это мало где встретишь, поэтому один из любимых шутеров это Metroid Prime.

Заблокирован
Заблокирован
xid писал(а):
Открывается под конец уровня

вот именно что под конец, на пройденные уровни могли бы сразу сделать телепорт доступным.

п.с. нвидия уже новые дрова склепала, ток успевай обновлять.

Member
Фото: 4
ахахаха, чуваки расписались, что тупо разучились делать шутеры

https://3dnews.ru/1006570

у шотика 50 патронов, и дичи с добиваниями нет. короче изначально все было как надо.

Member
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь в настройках DOOM Eternal в разделе Bethesda.net сообщение типа аккаунт не подтверждён? Не пойму что это значит...

Member
Фото: 30
Графоманский бред
Вложение:
Text.jpg
Text.jpg [ 2.08 МБ | Просмотров: 543 ]

В D2016 было на порядок интереснее читать.

Member
G80GTX Возможно аккаунт не подтвержден. Когда регаешь учетную запись, на мыло приходит письмо с просьбой это сделать.

Member
OLD Hunter в том то и дело, подтверждал ещё в 2018 году когда покупал Fallout 76, а можно ли как-то заново переподтвердить?

Member
xid писал(а):
В уровнях ведь есть телепорт, чтобы весь уровень не проходить. Открывается под конец уровня.

Я имел ввиду если дальше идти по сюжету.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Энтузиасты добавили в DOOM Eternal кустарную трассировку лучей.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Какая гнида добавила в игру платформер? Морду набил бы! :mad2:
По полчаса сидишь, упражняешься в нажимании Shift - Space, чтобы дальше пройти...
Весь кайф от шутера испортили, уроды!
В Титанфолл 2 бег по стенам был гармоничен и не требовал титанических усилий от геймера. Также и в Ларе. Но здесь это просто жесть...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1290 • Страница 31 из 65<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа