Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Питер
Хелп! Миссия в шахте! Прохожу до закрытой комнаты, где написано - "Держать всегда закрытой, ГАЗ!". Кода нет! Риддик говорит, что код должен дать чел которого там в шахтах найти и надо было! Джагер что-ли! Где его найти? Всё облазил!
Короче КТО ДОЛЖЕН ДАТЬ КОД И ГДЕ ЕГО НАЙТИ? Версия англицкая!
Нуждаюсь в помощи, трабла в следущем- игра, как бы запускается, но не идёт... мувик имеется- Стянуть (2,96 мб всего)
К слову- директ 9с, дрова 66.93, сервис пак 2!! Просто такого ещё ни у кого не было и никто не знает как бороться. Железо не в разгоне!!
проблема решена! Банально в настройках дров поставил всё- управляется приложением, до этого стояло АА х2, АФ х16... Спасибо за внимание..
ПС: что то слишком требовательна к железу то игрушка..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Одесса
Хлёпцы, перечитал топик вдоль и поперёк. У меня версия русская на 3х дсках. Трабл с Центурионом решил русификатором, трабл с Джагером рашил переносом файла. Он даёт задание идти в башню19. Но как до неё добраться, Фсё облазил, или лыжи не едут или..............
Подскажите подробней плизззззззззз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Прошел. Короткая. Закончилась тогда, когда я уже начал сомневаться, что Риддик когда-нибудь убежит оттуда. Полный сюжетный абзац. События развивались по схеме,- "украл, выпил, в тюрьму,- романтика". Может показалось, но по моему управление в рукомашной достаточно невнятное, а оружия мало. Ладно, подожду, может потянет на повторное... Вобщем было интересно, но... развитие отсутствует.
З.Ы. Катарсис начисто отсутствует, даже намека нет.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
nikrabbit Добираешься там где у тебя Шурик очки просил найти, налево(откуда сначала в шахты путь начинал) - там лифт есть, вот в него и иди...
tropikante А повторное очень даже ничего - с комментариями девелоперов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
FOXES Джагера нужно искать за контейнерами в большом погрузочном доке если точно там где робот на рельсах то снимает то забирает контейнеры, еще два бурильщика в углу стоят лампы там светят и генератор включен, это две там же где ты когд в комнате набирал с газом. так что ищи в большом доке все это в шахте.
Господа у меня были глюки с заставками на движке, не шло видео звук был все исправилось после установки руссификации. !!
P.S.
а вообще игра понравилась, даже очень сюжетаная линия, графика, звук так себе, заставки на движке, сам персоонаж Риддик!....вчера повторно проходил некоторые ключевый моменты нашел много тайных мест до этого просто не искал забивал на них и пробегал.....сравнить по графике можно с думом (в остальном игры сравнивать вообще не стоит), а сюжет сделан добротно и качественно затягевае в отличии от примитивного дума.........
Если кто знает где статья лежит что за движок использует игра киньке плз.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Имхо, классная игра. Только достали белые точки на стыках текстур и теней местами. И еще - куда он девает ствол, когда его со стороны показывают Образ Риддика подан народу настолько крутым, что любой голливудский герой просто курит в сторонке. Имиджмейкеры славно потрудились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: г. Новосибирск
nikrabbit Шурик стоит в самом начале. Место называется Work Pass это написано надвери при входе в нее с зоны отдыха Д.
Там еще робот слева стоит, охраняет левую дверь. У центральной стоит Шурик. А в правую ты пошел что бы в шахты спуститься.
to ALL
Подскажите где взять эту красную трубку и шприц?
Говорит в секции А. Там два типа нифига неделают, только финку предлагают.
Уже все квесты добил кроме этих двух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
MadAce Один из них потом пойдет в столовку(Asif вроде). По дороге туда есть место, где камер нет. Там его замочишь и карту возьмешь. На ней будет сказано, что все добро в тайнике в дальней комнате столовой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: г. Новосибирск
Идешь ты в шахты, валишь, за первой же дверью, 2 охраников и рабочего, по вентиляции попадаешь на крышу лифта, спускаешься на нем вместе с 2 охраниками вниз. Выходишь из лифта по мосту переходишь пропасть и по левую руку здание там рабочий возится, а чуть дальше, метров 5, лифт такой необычный, типа подъемника. Вот к ниму код надо, чтобы попасть в это здание, наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
С тайником в столовой был прикол. Я его нашел почти сразу, без избиения членов ррр и отъема карты, а толку от этого никакого, потом пришлось на Б.С. и Б.З. продвигаться, когда уже можно было идти взрывать. По моему код у Вали, это урка, который трудится слева наверху, когда по мосту идешь от лифта(если я не ошибаюсь). А как до него добраться.. там главное двигаться, придешь куда-нибудь обязательно
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Вот я тоже это хотел узнать где ???
Еще хотел спросить про то как попасть в отсек, место значит такое когда риддик спускается на лифте в шахты первый раз там одно место через вентиляцию бежать впринципе как и нужно второе через мост первый раз так и сделал там два охраника замочил их заточкой, но там есть подъемник с кодом (сразу на другой стороне моста) как туда попасть ???
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Я не понял, конец игры на том, как Риддик с каким-то кадром улетают далеко в космос? (у меня после их улёта вылетает игруха) Люди, подскажите, кто уже прошёл игру!
Member
nekromant если у тебя первый мовик пошел не тот что на движке а анимация, как ридик снежного человек увалил то должени втрой пойти там просто продожения этого мувика а сама игра как воспоминания .. если не идет или глючная рус. версия или кодека не зватате кокогото .... у меня идет номарльно... люди ставьте на анг. версию нормальную. руссификацию...
взял от сюда
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 60