Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Inqizitor Щас бы ставить 64 Гб из-за одного кривого порта. Очевидно, что в некоторых локациях происходят утечки памяти - и если уж они есть, она сожрет и 64 Гб, и 128 - вон, выше выжрала 32 Гб и 80Гб файла подкачки.
Дня два, наверное. Лаги лютые просто в лесу до этого были, я думал, что это карту грузит и на выделение памяти не смотрел. Это врата солнечной башни и солнечная башня. Только ПК не выключать, пусть игра в фоне на ночь висит для чистоты эксперимента.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Phenomenum писал(а):
Интересно, можно ник сменить?
Можно, но в подписи придется носить свой старый ник (чтоб люди знали, кто это, а то так можно напоменять ников и начать чудить каждому второму встречному).
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Inqizitor писал(а):
Вообщем, всем фанатам 16 гиг, которые писали, что им хватает - огромный привет.
И вам не хворать. Выше писал, что больше восьми не кушает, хоть ты тресни. Но своп активно использует, аж на сиську перекинул. Опять же, у меня даже не фуллхаде(1680 на 1050), а у вас 4к, судя по всему.
ultrafx писал(а):
а то так можно напоменять ников и начать чудить каждому второму встречному
Sounds like a plan.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
lelik1974 писал(а):
И вам не хворать. Выше писал, что больше восьми не кушает, хоть ты тресни. Но своп активно использует, аж на сиську перекинул. Опять же, у меня даже не фуллхаде(1680 на 1050), а у вас 4к, судя по всему.
Ну, потребление ОЗУ от разрешения мало зависит (хотя зависит). А такой жор это просто утечки. Так-то у меня тоже больше 8 Гб не ест, но я еще не был в этих проблемных местах.
Так-с... Обнаружен пользователь ПК с работающей деформацией снега. Походу, это зависит от каких-то настроек. Или может у большинства кэш шейдеров строится с ошибкой?
1440р, не 4К, в 4К нужно 128 памяти, судя по всему минимум.
Последний раз редактировалось Inqizitor 13.08.2020 17:55, всего редактировалось 1 раз.
OLD Hunter Только ПК не выключать, пусть игра в фоне на ночь висит. Также, требуется перед этим насыпать под порог соли, а затем повиснуть вниз головой на люстре до утра. Если утром игра не будет жрать память, значит вы что-то сделали не так - повторите все действия заново.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
lelik1974 писал(а):
Имя, сестра(с). У меня кэш три раза строился, кроме следов на снегу пока что ничего.
Он не на этом форуме, но ник Ubivashka, если тебе это что-то даст. Сам сейчас голову ломаю.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: lelik1974 Ты в зоне DLC пробовал? Напомню на всякий случай, что вне зоны DLC следов нет, ни на Плойке, ни на ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Phenomenum писал(а):
Ты в зоне DLC пробовал? Напомню на всякий случай, что вне зоны DLC следов нет, ни на Плойке, ни на ПК.
Речь о следах или деформации, бо скриншот, что я выложил чуть выше, я сделал чуть правее того места, метку на которое выложил другой игрок, и таки тоже чуть выше. не в зоне длс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28