Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
ну у меня ошибок нет и ищет тоже очень долго, даже вечером. В том же MW пусть не мгновенно, но значительно быстрее ищет матчи, и пинги ниже. Возможно дело в SBMM на который все жалуются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
Всё забывал спросить... в панели управления nVidia имеется пункт "режим низкой задержки", и аналогичный пункт в настройках графики в игре; кто как настроил у себя? Они, вообще, не бодаются друг с другом - если и там и там выбрать, например, "ультра"?.. Или - напротив - в панели "выкл.", а в игре "вкл."...
Всем привет. Столкнулся с такой неприятной проблемой. После переустановки Windows и игры, слетели все испытания одиночной компании, за которые выдавались визитки. Причем достижения компании сохранились, а испытания сбросились. Кто-нибудь с таким сталкивался? Обидно как-то, выполнял, все визитки отняли, все по нолям. Неужели это к сейву привязано? Такой бред.
Member
У меня вопрос - в связи с анонсами 2-го сезона - я что-то не вкурил: эта история с захватом Адлера и командой, отправившейся на его поиски - это какой-то отдельный режим будет? Или вообще, типа, DLC-шка к компании?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
SpaWn2004 писал(а):
до какого числа бесплатный доступ?
https://www.callofduty.com/ru/blog Тут про это не слова - а так в ленте писали до 4 марта аж - черный пиар в цвете либо наврали либо перенесли, что-то много на сайте клюквы стало...
"Season Two's Free Access Week has begun.
Join the fight and jump into select #BlackOpsColdWar maps, modes, and more from now until March 4th at 10am PT."
С 10вечера сегодня до 10 вечера 4марта если верить официалам из твитера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Захожу сегодня в десять утра и за пару часов вижу челов 50, 53 и 58-го уровней, сезон только начался, это что за турбобуст, интересно когда эти супер войны успели прокачаться? вечером не играл, подозреваю что у них наверно уже 100+. За первый сезон отправлял штук 15 репортов на явных читаков (на всех подряд, или по личной обиде репорты не кидаю), но это были прожжённые наглые суки которых и слепой увидит, и что? да ничего - ни одного уведомления о том что кого то из них забанили, хотя в той же MW2019 частенько приходили сообщения что по вашему репорту игрок забанен, в общем разрабы по ходу вообще забили на читаков и единственная цель привлечь максимальное кол-во людей и продавать всякую хрень через магазин...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
neSaint писал(а):
С 10вечера сегодня до 10 вечера 4марта если верить официалам из твитера
Класс, опять перегруз серваков, высокий пинг, дисконекты и т.п, и за это я заплатил 2700р...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
sg999570 писал(а):
и за это я заплатил 2700р...
а это так везде - только денежку занес и все, теперь только новые игроки в почете ну если сезончик купите то кинут на недельку к нообам - так сказать скилл показать )
sg999570 писал(а):
опять перегруз серваков
Это я качаю 11мб. с ) - вот где у них мозги ( предзагруз был закрыт ! )
Всем привет. Столкнулся с такой неприятной проблемой. После переустановки Windows и игры, слетели все испытания одиночной компании, за которые выдавались визитки. Причем достижения компании сохранились, а испытания сбросились. Кто-нибудь с таким сталкивался? Обидно как-то, выполнял, все визитки отняли, все по нолям. Неужели это к сейву привязано? Такой бред.
Похожая проблема( переустановил винду пропали сохранения компании, три варианта создать новую игру( Я привык к тому что игры сохраняются в облаке уже давно, не ожидал такого подвоха от свежака((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
KBECTOMAH Да я сам был в шоке, в декабре после чистой переустановки винды и игры исчез прогресс и испытания сингла, как можно было разрабам забить на облако я х.з., уже наверное и игр то нет где отсутствует облачное сохранение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2019 Откуда: Волгоград Фото: 8
Кто знает, в бесплатном доступе есть возможность поиграть в режим "Найти и уничтожить" в том числе выбрать хардкор? А то в списках выбора нет, ни самого режима, ни хардкора(вообще ни к какому режиму) Я просто помню в Варзоне, надо сначала было прокачаться чуть ли не до 20лвл, только тогда что-то открывалось. Здесь случаем не так? Или просто в бесплатке это все заблокировано.
Member
SpaWn2004, есть же шикарнейший зомби-режим, где как раз ещё целых 3 новых карты подогнали с обновой - ещё и каких огромных, да с новыми фишками! А вообще, в Баттлет вроде как игра банится не просто по ключу - а тотально, по аккаунту. Так что "одарённых" могут ждать сюрпризы после покупки игры на свой акк (если словили на него бан во время халявы)... Кстати, здесь в режиме кинотеатра, наконец-то, при просмотре сыгранных матчей дали возможность проследить за игрой других от первого лица - это просто супер, я считаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Axiom с первых КОДов, где появился этот зомби режим не очень его принимаю. Боты+какие-то квесты на картах+неотвратимость окончания раунда обязательной смертью и длительностью самого раунда. Да, как вариант - неплохо, но не тоже самое зайти на 5-10 матчей вечерок скоротать.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"