Компания из США, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и Fortnite, а также как создатели игрового движка Unreal Engine.
------------------------- Праздничная зимняя распродажа 2024 Праздничная распродажа Epic Games! Встречайте скидки на избранные ПК-игры! Предложение действует до 19:00 МСК 9 января 2025.
Бесплатная раздача игр (с 12.12.2024 по 09.01.2025)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
ParKur писал(а):
не доступно для аккаунтов РФ/РБ
Но если совсем невмоготу очень сильно хочется, то (наверное) можно через впн создать себе ещё учётку иной страны, лишь бы сервер впн выбранной стране учётки соответствовал. У меня прокатывало, пока работал виндскрайб, т.к. в нём был турецкий сервер. Некоторое время назад провайдер сказал виндскрайбу "давайдосвиданья", я как-то забил. Но вот сегодня пришла в голову мысль сделать двойной впн, а потом вспомнил, что виндскрайб в офисе работает. В общем, охотника добавить удалось. А пока сервер впн не был турецким, эпики меня слали лесом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
ParKur писал(а):
даже не собирался в неё играть.
деньги, потраченные на удовольствие - не считаются убытком. если деньги не потрачены - то это уже какое-то сомнительное удовольствие. нельзя потерять то, чего не приобретал.
с другой стороны: а может оно и к лучшему? лучше стоит обратить внимание на более достойные проекты, если на то уж пошло.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
S_Snake писал(а):
если деньги не потрачены - то это уже какое-то сомнительное удовольствие
так вот чем руководствуются говноеды которые везде благодарят авторов, делают предзаказы, и платят любые суммы + донат. больше заплатил - больше удовольствия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
ParKur писал(а):
Не всегда потраченный на удовольствие - вызывают удовольствие.
а это уже от опыта зависит.
Spiteful Mouse писал(а):
больше заплатил - больше удовольствия
ну, тут я больше в том контексте, что школоте не дали конфетку, и у тех начинается бурная истерика, которая, по задумке кукловодов, должна отразиться в реале (ссора с родителями, обиженка на государство, etc.).
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2022 Фото: 8
Все, Эпики меня убедили, что их магазин - шарашкина контрока, которая не достойна ни одного рубля) Калисто протокол в Стиме бери не хочу, а эти попродовали игру, а теперь фигу русским кажут. Брал по предзаказу естественно базовое издание (что в очередной раз было верно, а не верно было в целом предзаказывать), но кто же знал, что Крафтон фактически финал игры вынесет в отдельное дополнение. Короче, Свини действительно оказался Свини