Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Не совсем понятно. Будет ли классический TDM в игре? Благодаря которому, до сих пор чуток жива 3 я часть и 4 ая. Одни только каналаы ноушера чего стоят из 3 ей части. Честно говоря, все это нубство с захватами никогда не впечатляло). Хочется просто доминировать и унижать. Хотя уже и не так эффективно как 10 лет назад))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
shuler37 инфу обещали в начале июля. Начало июля только началось, а вы уже требуете. Я и говорю, что начало июля даже не начало заканчиваться, а вы уже спрашиваете с них.
...А вот проблема aim-lock'а всеравно остается, так как в рамках получаемого видимого изображения на экране, можно поверх (тем же инжектором) запустить натренированную нейросеть, которая будет распознавать персонажей и быстро наводиться и стрелять им точно по головам )... короче, не победить читы, не победить...
ну что ж, насколько я понял, похожую хрень (с разницей, что анализируется изображения не с сервера, а с карты захвата) запилили, например, на консолях... гы! )
ПОРА ПРОДАВАТЬ ПС5! НА КОНСОЛЯХ ПОЯВИЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ ЧИТЫ! АИМ-БОТ НА PS5 И XBOX!
Самое забавное, подобные читы (при соотвествубщем уровне их дальнейшего развития) можно отловить только нейросетью, которая будет анализировать паттерн ввода данных от управления игрока. Поэтому читы будут эволюционировать в сторону чтобы сам паттерн ввода генерить тоже через нейросеть, обманывая анализирующую нейросеть античита... Фактически, если такая система "чит/античит" будет выстроена, то в скором будущем мы увидим работу(борьбу) двух состязательных сетей (только распределенных в пространстве): - одна сеть (со стороны чита) будет распознавать образы, делать aim'lock и пытаться обмануть другую сеть, максимально имитируя паттерн действий(ввода данных) живого игрока; - другая сеть (со стороны античита) будет стараться найти изъяны в работе первой сети, по созданию реалистичного паттерна... В результате итераций этой состязательной борьбы, одна сеть, тренирует другую и наоборот... совершенствуя друг друга... именно так, примерно, работают "генеративно-состязательная сети"...
... а теперь самое страшное... представьте, что этот итеративный процесс уже кто-то сделал, совместив тренировку этих двух сетей прямо на одной машине, на которой создается весь этот софт(чит)... Затем одну сеть(первую) отделят от другой, завернуть в программную оболочку и пустят в дело как чит...
В итоге, очень скоро (если не уже!) появится нейросеть, которую при доводках aim-lock'а невозможно будет отличить от действия живого человека... и проверить процессы на локальной машине тоже не имеет смыла, так как вся работа идет с изображения от карты захвата (например)... гы! то есть появится чит, работу которого невозможно отловить имеющимися когнетивными системами... В ПРИНЦИПЕ! То есть вы просто будете думать, что в сети появляюся невероятно одаренные игроки, которые почти в буквальном смысле стреляют "аки боженьки"! )) Вы будете сидеть смотреть в спеках, и ждать когда же читер спалится... а он не ПАЛИТСЯ! Просто чел играет типа ОЧЕНЬ круто! ))) но не настолько круто, чтобы нейросеть античита смогла его выловить! ))
А если пойти еще дальше (и это даже не фантастика), то нейросеть можно научить и правилам всей игры в целом.... - то есть сделать полноценного игрового бота, который будет не просто идеально "по-человечески" стрелять, он будет передвигаться по карте и принимать решения, опять же обучаясь на человеских матчах и затем на своих собственных. Например, в Старкрафт 2 нейросеть (эта ту из которой, в частности, сделали Alpha Zero для игры в шахматы) полностью научили играть в эту игру, от принятия стратегических решения и до тактических, вплоть до имитации ввода мышкой и нажатия на клавииши, как если бы это играл живой человек. Поверьте мне, научить подобную продвинутую нейросеть играть в battle-royal даже проще, чем в Starcraft 2!
Короче, поздравляю, господа! 21-ый век начинает набирать свои обороты!... то ли еще будет... ой-ой-ой! ) ... когда-нибудь лет через 300 появится настолько сложный "бот", который однажды осознает себя и сам начнет играть в игры! ) ... в каждой шутке есть доля шутки... вы понимаете.
UPDATE: тут подумал, а ведь во всем этом есть и свои ОГРОМНЫЕ плюсы. В недалеком будущем, при наличии таких продвинутых ботов, вы не сможете отличить игру человека от игры бота... поэтому какая вам разница с кем играть!? Правильно - никакой! Поэтому играть в шутеры можно будет offline с ботами ровно с тем же интересом, что и в online c людьми. Только ботов, в отличие от людей, можно будет через опции тонко настраивать (сложность, стиль игры и пр...) под свой уровень игры... гы... я уже вижу названия пресетов таких настроек: "бот лобби", "потная катка" и пр. )
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Последний раз редактировалось amx 06.07.2021 20:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
amx писал(а):
В недалеком будущем, при наличии таких продвинутых ботов, вы не сможете отличить игру человека от игры бота... поэтому какая вам разница с кем играть!? Правильно - никакой!
только бот не промахивается никогда...
Добавлено спустя 32 секунды: я очень давно говорил,что читы легализуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
играть в шутеры на консолях- это и без читеров занятие странное.
про читы
Я не понимаю, почему нет никакого механизма для бана очевидных читеров. Вернее, понимаю социально оправданную причину, но не понимаю моральную. Ну есть же статистика в их руках. Есть плохие игроки с кпм 0,5 и ниже, точность 10% на автоматическом оружии. Далее средние игроки с кпм 1 точность 15-20 и хорошие игроки с кпм 1,5-3(в зависимости от режима) и точностью 25-30%. Ну так вот, если заходит чувак и начинает делать по 10 киллов одним магазином с точностью 60+%, то не лучше ли будет его предиктивно заблокировать? Как часто люди без читов так играют? Ведь даже если он не читер, а лучший игрок в мире, то он пострадает и не сможет играть до рассмотрения апелляции один. А если он окажется читером и его сразу не забанят, то из-за него пострадают сотни, а то и тысячи игроков. Ох уж эти европейские ценности, нельзя никого трогать пока не доказано. Я был бы не против один раз посидеть без игры, доказать невиновность и попасть в белый список, но в обмен получить игру, в которой не будет хотя-бы явных читеров. Они террористу с бомбой тоже будут сначала зачитывать его права, а потом уже в полете отдельно от собственных кишков угрожать ограничением его прав за подобные деяния?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
amx писал(а):
подобные читы (при соотвествубщем уровне их дальнейшего развития) можно отловить только нейросетью, которая будет анализировать паттерн ввода данных от управления игрока.
зачем писать или копипастить бред о том, чего не понимаете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Victor91rus писал(а):
играть в шутеры на консолях- это и без читеров занятие странное.
Точно подмечено. С клавиатурой-мышью ещё понятно а с геймпадом, такое себе. Да простят меня консоле-холопы. Про читы: я надеюсь все понимают, что по крайней мере в ближайшем будущем, они никуда не денутся. Тема стара как мир. Хватит это мусолить раз за разом. Я сам презираю ублюдков читеров. Но признаю, что этот мусор и в новой батле, нам будут нервы дрючить. Что ж теперь в игры не играть. Да п на них, пусть своё чсв поднимают, но мы то знаем, что они просто дно. Криворукие чепушилы, которые без доп программ, разве что только в небо попасть могут.
ЗЫ: Мне как фанату батлы, из за них не играть, что ли?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
shuler37 писал(а):
Мне как фанату батлы, из за них не играть, что ли?
Да..получается так.Ты покупаешь легально игру за 4-5к.Они покупают угнанный акк за косарь максмимум и играют....Проблема в разработчиках игры...они сами не хотят заниматься этой проблемой т.к это приносит им деньги.