Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11948 • Страница 31 из 598<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 598  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Не совсем понятно. Будет ли классический TDM в игре? Благодаря которому, до сих пор чуток жива 3 я часть и 4 ая. Одни только каналаы ноушера чего стоят из 3 ей части. Честно говоря, все это нубство с захватами никогда не впечатляло). Хочется просто доминировать и унижать. Хотя уже и не так эффективно как 10 лет назад))))

Member
Фото: 6
CmepkalocbSPB малый режим полюбому будет.
ТДМ или нет- не имеет значения. Лишь бы карты были не полями.

Member
Предупреждение 
Фото: 29
Чего то инфы о закрытой альфы нет.

Member
shuler37 еще не начало заканчиваться начало июля.

Member
Фото: 1
CmepkalocbSPB писал(а):
Будет ли классический TDM в игре?

как сейчас реализован этот режим ,то лучше вырезать под корень, а с учетом ,что сервера будут в не зоны ru ,вообще печалька.
CmepkalocbSPB писал(а):
Благодаря которому,

ну это совсем бред(без обид)
CmepkalocbSPB писал(а):
до сих пор чуток жива 3 я часть и 4 ая.

не знаю как в тройке, а в четвертой части складывается впечатление,что сейчас 2014 год, вечером на серверах очередь.

з.ы.
Battlefield - это поле битвы.

Member
Фото: 53
Если они оставят защиту от читеров на текущем уровне,то игру не стоит даже брать....через пол года она превратиться в трешь.

Member
8 июля будет некий евент от ЕА https://www.ea.com/ea-play-live/spotlig ... ure-of-fps

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
еще не начало заканчиваться начало июля.
ШТА?

Member
shuler37 инфу обещали в начале июля. Начало июля только началось, а вы уже требуете. Я и говорю, что начало июля даже не начало заканчиваться, а вы уже спрашиваете с них.

Продавец
EDDISON писал(а):
8 июля будет некий евент от ЕА https://www.ea.com/ea-play-live/spotlig ... ure-of-fps

Отлично, пару дней всего осталось

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
а вы уже требуете.
Да я вроде не требовал, просто спросил. Подождём тогда.
Victor91rus писал(а):
начало июля даже не начало заканчиваться
Метаморфоза. В данном случае, преобразование начала в конец.

EDDISON писал(а):
8 июля будет некий евент от ЕА
Некий, в котором ни слова про новую батлу?

Последний раз редактировалось shuler37 06.07.2021 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
btw, а помните я недавно писал:
amx писал(а):
...А вот проблема aim-lock'а всеравно остается, так как в рамках получаемого видимого изображения на экране, можно поверх (тем же инжектором) запустить натренированную нейросеть, которая будет распознавать персонажей и быстро наводиться и стрелять им точно по головам )... короче, не победить читы, не победить...

ну что ж, насколько я понял, похожую хрень (с разницей, что анализируется изображения не с сервера, а с карты захвата) запилили, например, на консолях... гы! )

ПОРА ПРОДАВАТЬ ПС5! НА КОНСОЛЯХ ПОЯВИЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ ЧИТЫ! АИМ-БОТ НА PS5 И XBOX!

Самое забавное, подобные читы (при соотвествубщем уровне их дальнейшего развития) можно отловить только нейросетью, которая будет анализировать паттерн ввода данных от управления игрока. Поэтому читы будут эволюционировать в сторону чтобы сам паттерн ввода генерить тоже через нейросеть, обманывая анализирующую нейросеть античита...
Фактически, если такая система "чит/античит" будет выстроена, то в скором будущем мы увидим работу(борьбу) двух состязательных сетей (только распределенных в пространстве):
- одна сеть (со стороны чита) будет распознавать образы, делать aim'lock и пытаться обмануть другую сеть, максимально имитируя паттерн действий(ввода данных) живого игрока;
- другая сеть (со стороны античита) будет стараться найти изъяны в работе первой сети, по созданию реалистичного паттерна...
В результате итераций этой состязательной борьбы, одна сеть, тренирует другую и наоборот... совершенствуя друг друга... именно так, примерно, работают "генеративно-состязательная сети"...

... а теперь самое страшное... представьте, что этот итеративный процесс уже кто-то сделал, совместив тренировку этих двух сетей прямо на одной машине, на которой создается весь этот софт(чит)... Затем одну сеть(первую) отделят от другой, завернуть в программную оболочку и пустят в дело как чит...

В итоге, очень скоро (если не уже!) появится нейросеть, которую при доводках aim-lock'а невозможно будет отличить от действия живого человека... и проверить процессы на локальной машине тоже не имеет смыла, так как вся работа идет с изображения от карты захвата (например)... гы! то есть появится чит, работу которого невозможно отловить имеющимися когнетивными системами... В ПРИНЦИПЕ! То есть вы просто будете думать, что в сети появляюся невероятно одаренные игроки, которые почти в буквальном смысле стреляют "аки боженьки"! )) Вы будете сидеть смотреть в спеках, и ждать когда же читер спалится... а он не ПАЛИТСЯ! Просто чел играет типа ОЧЕНЬ круто! ))) но не настолько круто, чтобы нейросеть античита смогла его выловить! ))

А если пойти еще дальше (и это даже не фантастика), то нейросеть можно научить и правилам всей игры в целом.... - то есть сделать полноценного игрового бота, который будет не просто идеально "по-человечески" стрелять, он будет передвигаться по карте и принимать решения, опять же обучаясь на человеских матчах и затем на своих собственных. Например, в Старкрафт 2 нейросеть (эта ту из которой, в частности, сделали Alpha Zero для игры в шахматы) полностью научили играть в эту игру, от принятия стратегических решения и до тактических, вплоть до имитации ввода мышкой и нажатия на клавииши, как если бы это играл живой человек. Поверьте мне, научить подобную продвинутую нейросеть играть в battle-royal даже проще, чем в Starcraft 2!

Короче, поздравляю, господа! 21-ый век начинает набирать свои обороты!... то ли еще будет... ой-ой-ой! ) ... когда-нибудь лет через 300 появится настолько сложный "бот", который однажды осознает себя и сам начнет играть в игры! ) ... в каждой шутке есть доля шутки... вы понимаете.

UPDATE: тут подумал, а ведь во всем этом есть и свои ОГРОМНЫЕ плюсы. В недалеком будущем, при наличии таких продвинутых ботов, вы не сможете отличить игру человека от игры бота... поэтому какая вам разница с кем играть!? Правильно - никакой! Поэтому играть в шутеры можно будет offline с ботами ровно с тем же интересом, что и в online c людьми. Только ботов, в отличие от людей, можно будет через опции тонко настраивать (сложность, стиль игры и пр...) под свой уровень игры... гы... я уже вижу названия пресетов таких настроек: "бот лобби", "потная катка" и пр. )

Последний раз редактировалось amx 06.07.2021 20:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
Фото: 5
amx писал(а):
Поверьте мне

Что за мольба? Ты считаешь мы не верим тебе?

Member
amx писал(а):
В недалеком будущем, при наличии таких продвинутых ботов, вы не сможете отличить игру человека от игры бота... поэтому какая вам разница с кем играть!? Правильно - никакой!

только бот не промахивается никогда...

Добавлено спустя 32 секунды:
я очень давно говорил,что читы легализуют.

Member
iG0Lka писал(а):
Что за мольба? Ты считаешь мы не верим тебе?

Это форма речи. Понятно же )

Добавлено спустя 56 секунд:
Ecowar писал(а):
только бот не промахивается никогда...

так это будет зависеть от настройки опций сложности бота.

Последний раз редактировалось amx 06.07.2021 21:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
играть в шутеры на консолях- это и без читеров занятие странное.
про читы
Я не понимаю, почему нет никакого механизма для бана очевидных читеров. Вернее, понимаю социально оправданную причину, но не понимаю моральную. Ну есть же статистика в их руках. Есть плохие игроки с кпм 0,5 и ниже, точность 10% на автоматическом оружии. Далее средние игроки с кпм 1 точность 15-20 и хорошие игроки с кпм 1,5-3(в зависимости от режима) и точностью 25-30%. Ну так вот, если заходит чувак и начинает делать по 10 киллов одним магазином с точностью 60+%, то не лучше ли будет его предиктивно заблокировать? Как часто люди без читов так играют? Ведь даже если он не читер, а лучший игрок в мире, то он пострадает и не сможет играть до рассмотрения апелляции один. А если он окажется читером и его сразу не забанят, то из-за него пострадают сотни, а то и тысячи игроков. Ох уж эти европейские ценности, нельзя никого трогать пока не доказано. Я был бы не против один раз посидеть без игры, доказать невиновность и попасть в белый список, но в обмен получить игру, в которой не будет хотя-бы явных читеров. Они террористу с бомбой тоже будут сначала зачитывать его права, а потом уже в полете отдельно от собственных кишков угрожать ограничением его прав за подобные деяния?))

Member
Фото: 1
amx писал(а):
подобные читы (при соотвествубщем уровне их дальнейшего развития) можно отловить только нейросетью, которая будет анализировать паттерн ввода данных от управления игрока.

зачем писать или копипастить бред о том, чего не понимаете ?

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
играть в шутеры на консолях- это и без читеров занятие странное.
Точно подмечено. С клавиатурой-мышью ещё понятно а с геймпадом, такое себе. Да простят меня консоле-холопы.
Про читы: я надеюсь все понимают, что по крайней мере в ближайшем будущем, они никуда не денутся. Тема стара как мир. Хватит это мусолить раз за разом. Я сам презираю ублюдков читеров. Но признаю, что этот мусор и в новой батле, нам будут нервы дрючить. Что ж теперь в игры не играть. Да п на них, пусть своё чсв поднимают, но мы то знаем, что они просто дно. Криворукие чепушилы, которые без доп программ, разве что только в небо попасть могут.

ЗЫ: Мне как фанату батлы, из за них не играть, что ли?59859

Member
shuler37 писал(а):
Мне как фанату батлы, из за них не играть, что ли?

Да..получается так.Ты покупаешь легально игру за 4-5к.Они покупают угнанный акк за косарь максмимум и играют....Проблема в разработчиках игры...они сами не хотят заниматься этой проблемой т.к это приносит им деньги.

Advanced member
Фото: 5
amx писал(а):
Это форма речи. Понятно же )

т.е. не надо верить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11948 • Страница 31 из 598<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 598  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа