НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Радагон неплох, а вот зверь элдена это что вообще за хрень? Какая-то нелепость... Пока один раз на него дошёл с 0 хиллок, но выглядит по типу как дракон-обыкновенный, т.е. не сложным. Но надо на Радагоне банок 6 хотя бы оставить.
Мда, со зверем я погорячился, вообще не дракон Не пойму вообще, как доджить его атаки с гигантским аое. Подойти не даёт почти, падла. 9 хиллок осталось после Радагона, но к атакам зверя привыкать и привыкать.
Slimchanskiy Мне его внешка не нравится) Вообще убил бы его уже, но мне постоянно всё портит такая шаровая молния типа, которая летит за тобой и испускает искры. А потом ещё запирает в кольце. Чё с ней делать не пойму.
Slimchanskiy Да всё, осилил) Каким-то образом смог задоджить эту козявку, ну а потом как всегда, 0 хиллок, 0 зелий, 40% хп. Разве что дугу не заюзал)
Slimchanskiy писал(а):
через кольцо просто перекат делается
Не получалось.
Призвал Ранни, в общем жили они долго и счастливо (наверно). Странно, но знака призыва Фии не было, хотя я её квестлайн тоже сделал. Видимо Ренни перебивает Фию. А кто какого лвла был на ласте? Мне кажется я перекачан был, хотя судя по урону, не похоже... 167 лвл, 60 в хп, ~25 стойкости, столько же силы и 99 ловкости, заточка острая на кровавый удар (который там бесполезен).
mi1ano концовка Фии на обломках Радагона (как и все остальные в общем то), отличаются они только погодой. По сути в игре три концовки, эпоха (просто стать лордом элдена), с Ранни и Яростное пламя.
mi1ano писал(а):
А кто какого лвла был на ласте?
На 150 емнип.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Slimchanskiy А как же концовка с навозным челиком?)
Slimchanskiy писал(а):
На 150 емнип.
Поменьше, но думаю особой разницы в уроне нет. А вот сейчас спидран Elajjaz посмотрел, он там с каким-то длинным витым мечом просто уничтожает боссов. Станит всех, включая зверя. Причём у него даже статов не хватает на одноручный хват.
Добавлено спустя 46 секунд:
Slimchanskiy писал(а):
концовка Фии на обломках Радагона
Ааа точно, вспомнил. Появляется выбор из двух пунктов.
Slimchanskiy Красный фантом, который появляется в левом крыле круглого стола. На нём там какое-то проклятие. Вот если с ним выполнить квестлайн, можно в конце на всех наслать такое же проклятие. Т.е. концовка чуть лучше чем просто всех сжечь) А может и наоборот ещё хуже.
mi1ano да я понял о ком речь, я его в канализации убил, т.к он шизойдные речи толкал) Глянул концовку, та же самая вариация обычной, но с другой погодой. Уникальных прям 3 (обычная, ренни и пламя)
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 38