Блин я прошёл ту комнату, так вот теперь проблемы с компом: когда я изучаю возврат времени и прохожу крутящиеся столбы, то вдруг на заднем плане звука какое-то трещание начинается, потом усиливается. А потом всего просто появляется синий экран, который только РЕСЕТом убрать можно. Потом мне всё время предлагают на самых низких настройках гамать ЗЫ комп нормальный, 1600*1200*32 и на высших график-опциях норм без тормозов работает, но даже с более низкими настройками всё равно тот синий экран вылазит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
Rainman- писал(а):
Блин я прошёл ту комнату, так вот теперь проблемы с компом: когда я изучаю возврат времени и прохожу крутящиеся столбы, то вдруг на заднем плане звука какое-то трещание начинается, потом усиливается. А потом всего просто появляется синий экран, который только РЕСЕТом убрать можно. Потом мне всё время предлагают на самых низких настройках гамать ЗЫ комп нормальный, 1600*1200*32 и на высших график-опциях норм без тормозов работает, но даже с более низкими настройками всё равно тот синий экран вылазит..
У меня макисмальное разрешение это 1024x768. Как ты 1600 на 1200 воткнул?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Borla писал(а):
PNC Беги назад, откуда пришел. Как ту дверь, с кнопкой сразу за ней, открыть, так и не понял.
назад бежал, я возвращаюсь к телепорту и снова одно и тоже.
А в том месте что на скрине там есть одна дверь которую я не знаю как открыть может дело в ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Новосибирск
PNC Нет это дверь к секретному сундуку, я ее сам не смог открыть.
Вообще я тоже постоянно путаюсь с этими пробежками во времени. Детали не помню, главное суть, а суть в том, что ты с этой башней все сделал, теперь должен вернуться в "прошлом" к центральной комнате (где использовал меч как ключ), там поговоришь с девушкой в красном, получишь новый меч и попрыгаешь во вторую башню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
как убить императрицу в настоящем. я не пойму никак: то ли она время замедляет, то ли у меня клава или комп глючат или подскажите код на бессмертие и где его набирать,т.е.как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Johny_77 Я блин тоже с ней 2 дня долбаюсь, одолела... Она сама замедляет время , и долбит по-страшному... Я её тока до половины её жизни добиваю и фсё... Интересно, это конец игры?
Johny_77 Я блин тоже с ней 2 дня долбаюсь, одолела... Она сама замедляет время , и долбит по-страшному... Я её тока до половины её жизни добиваю и фсё... Интересно, это конец игры?
Я прошел. Надо когда она замедляет, это время на краю повисеть, потом быстро поднимаешся включаешь свою замедлялку и как можно быстрее гасишь ее. Самое трудное на мой взгляд это уворачиваться от смерчей если к тому же у тебя жизни в обрез.