Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Game Science Издатель: Game Science Дата выхода: 20.08.2024 Платформа:PC/PlayStation 5 Версия игры:1.0.16.18901
Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии. Его сюжет основывается на «Путешествии на Запад», одном из четырёх классических романов китайской литературы. Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес, в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой.
• Исследуйте сказочные земли «Сияющих чудес открылся мир незримый,На каждом повороте — новые картины». Откройте для себя удивительный мир, построенный на мифологии Древнего Китая! В роли Избранного вы пройдёте по живописным местам, упоминаемым в «Путешествии на Запад», и сами создадите новый эпос. • Сражайтесь с могучими врагами со страниц романа и не только «Докажет врагам обезьяний герой: Недаром он избран самою судьбой». Одна из характерных особенностей «Путешествия на Запад» — столкновения героев с недругами всех видов и мастей. Вам, как бесстрашному Избранному, суждено сражаться с ними в яростных битвах до последнего вздоха. • Осваивайте искусство плетения заклинаний «В бою герою помогут таланты и чары; Не уйти его врагам от расправы». Заклинания, превращения и зачарованные предметы, не всегда совместимые друг с другом, с давних времён входят в боевой арсенал героев китайской мифологии. Помимо искусства владения посохом, Избранному доступны различные сочетания заклинаний, умений, оружия и снаряжения. Вы вольны сами выбрать стратегию, которая позволит вам из каждой битвы выходить победителем. • Узнайте, что на сердце у окружающих «В любой душе — и смирной, и мятежной, Горит огонь историй жизни прежней». Свирепость и коварство — не единственные черты, присущие вашим врагам. За ними скрывается сложная мозаика пережитого, испытанного и виденного, которая сделала этих персонажей теми, кто они есть. Избранному предстоит не только сражаться с врагами, но и познать чувства, которые не покидают их по сей день: любовь, ненависть, жажду наживы, злобу…
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Без трассировки лучей
Минимальные(средние настройки графики и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1600 • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Рекомендуемые(высокие настройки графики и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 5700 XT или Intel Arc A750 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Ультра(сверхвысокие настройки графики и 4K): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4070 или AMD Radeon RX 7800 XT • Оперативная память: 32 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
С трассировкой лучей
Минимальные(средние настройки и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-9400 или AMD Ryzen 5 1600 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Рекомендуемые(высокие настройки и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4060 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Ультра(высокие настройки и 4K): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 Super • Оперативная память: 32 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
Exolon писал(а):
Да что конкретно я выдумал то?
Да хотя бы то, что у меня разгон У меня всё на стоковых частотах, причём на динамических с динамическим же напряжением. И я не говорил, что игра кривая, а просто задался вопросом, стоит ли считать свою систему нестабильной из-за всего одного вылета одной единственной новой игры, на которую даже патчей ещё не было, тогда как все тесты, даже самые жрущие (кранчер, прайм95 и т.д. включая тесты памяти карху и ТМ5) проходят в безлимите потребления с большим запасом до троттлинга, то есть система проверена тыщу раз, да и с остальными играми всё просто прекрасно. Так что да, ты выдумщик, и это было бы хорошо, выдумщик- это прекрасно, но ты свои выдумки приписываешь другому человеку за его спиной, наговариваешь, а это уже очень и очень плохо
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
wolfire писал(а):
больше в привязка цели к босам бесит, без неё было бы намного проще уклонятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
politik писал(а):
И нафига время терял на бессмысленный фарм?
Что бы не терять время на разглядывания камней. А если честно, не хочу пробежать игру за два дня. Растягиваю удовольствие. Тогда встречный вопрос: зачем играть в игры типа рпг с прокачкой перса и не качать этого самого перса?
wolfire писал(а):
только без РТХ графика тут вполне обычная
Да ладно. Вот это поворот. А какие игры с необычной графикой?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
wolfire писал(а):
а вы все на геймпадах что ли?
Нет принципиально, хотя лежит рядом.
Цитата:
больше в привязка цели к босам бесит, без неё было бы
Она как и камера настраивается в игровых настройках. Никаких проблем, вкл и выкл, что тебе когда надо, на сред колесик мыши. Да и привязка камеры работает корректно. Я когда мочил электро-кабана, предугадывал когда он начнет кругами исполнять по земле - отключался от него и спокойно бежал забирался на ближайший камень переждать, а потом снова включал привязку на него (специально воевал недалеко от камня, но не давал кабану, чтобы он рядом с камнями был и их мощными ударами разбивал).
Aboutyourmind писал(а):
дофига камней с лоу рез текстурами
При норм скоростной системе, памяти, ccд, почти нет таких проблем. Плюс оптимизация НВ. Такое бывает (и то не часто) на макс настройках, когда долго играешь (видимо сказывается некоторая забивка видеопамяти, когда в высоком разрешении 12гб на борту и ниже, такое бывает). Но когда например я тени убавил с макс на ультра, не потеряв в качестве картинки вообще ни полигона, видимо макс нагрузка с rt-ультра снизилась, +5-6 фпс везде прибавилось и текстуры грузятся с того времени еще быстрее, нормально.
wolfire писал(а):
только без РТХ графика тут вполне обычная
Мощно пошутил ) Тут и без rt офигенные все эти шейдерные полигонные дела, рельефность, детализация, частицы, физика, анимация, как ни в одной игре до этого. Рядом лишь А.Wake2, в котором лес, шейдеры, эффекты, rt, тож офигенные.
shuler37 писал(а):
Мохнатый волк-это белый в первой главе что ли? Там вроде нет никаких записок.
Кстати, во второй главе, в поле, сидел у миски кабан и просил что-то принести, до того, когда идешь на электро-кабана. А потом он пропал, в чем прикол?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
ev_rus писал(а):
Кстати, во второй главе, в поле, сидел у миски кабан и просил что-то принести
Нужно было принести ему отрезвляющее средство, оно есть далее в деревне, либо купить у человека камня, который в яме сидит. После кабан будет у храма тигра, ему там какие то растения вроде нужны, потом возвращаешься назад, он там будет ждать, дерёшься с ним и он откроет вход в секретную локацию. На моём персе его маска.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 28
У меня один вылет был, когда ещё на зимней локации я встретился с великаном буддистом каратистом. Я так и не понял, что это было, из-за чего вылет. Проц, оперативка и видяха хоть и в разгоне, но больше пока вылетов не было за 23 с половиной часа. Помню, что у меня в гамепассе X box скачивался в тот момент Вархаммер Тотал Вар 3. Может из-за этого, фиг знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
У меня такой вопрос. Можно ли будет после концовки посетить пропущенное? Или лучше сейчас, находясь в 6 главе, прочесать досконально предыдущие главы? Ибо пропущенного, чую, очень много))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33