Раскройте одну из величайших тайн истории в однопользовательской приключенческой игре от первого лица Indiana Jones and the Great Circle, действие которой происходит между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только один человек — Индиана Джонс. Станьте легендарным археологом в этом кинематографичном приключенческом боевике от MachineGames, прославленных авторов серии Wolfenstein, и Тодда Говарда, исполнительного продюсера и гейм-дизайнера из зала славы Академии интерактивных наук и искусств.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-10700K (3.8 ГГц) или AMD Ryzen 5 3600 (3.6 ГГц) • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER (8 ГБ) или AMD Radeon RX 6600 (8 ГБ), либо Intel Arc A580 • Место на диске: 120 ГБ Требуется SSD; видеокарта с поддержкой трассировки лучей; графические настройки: низкие, разрешение 1080p при 60 FPS
Рекомендуемые требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-12700K (3.6 ГГц) или AMD Ryzen 7 7700 (3.8 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti (12 ГБ) или AMD Radeon RX 7700 XT (12 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: высокие, разрешение 1440p при 60 FPS
Системные требования для ультра-настроек: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-13900K (3.0 ГГц) или AMD Ryzen 7 7900X (4.7 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 (16 ГБ) или AMD Radeon RX 7900 XT (20 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: ультра, разрешение 4K при 60 FPS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 640
leetSmithy писал(а):
Играю в PC Game Pass — до последнего апдейта всё было идеально: максимальные настройки в 2K, полная трассировка с генерацией кадров выдавала стабильные 90 фпс. Сейчас какая-то ерунда: ставишь DLSS — сотня и более кадров, ставишь DLAA — падает ниже 10 фпс. Перезагружаешь игру — с DLAA снова около 90 кадров, но только до первой катсцены, а потом снова проваливается, но уже не до 10, а до 30 фпс
память кушает, с последним патчем там вроде ещё и текстуры высокого разрешения прилетели, у меня где было 116 фпс, стало 106-108, графен на максимальных подкрутили самозатенение и чуть освещения -минус 5-10фпс в среднем, на моей карте комфортно, но что бы я делал с 16 гб Vram. не знаю, попробуйте покрутить видеопул в настройках игры ( опция "Объем памяти для текстур", средние например выставить, или ниже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Nomad-TM-LIVE, kiberman, да, вы оказались правы — с последним обновлением действительно подтянули параметры. Стоило сбросить с максимальных настроек текстуры, и загрузка VRAM перестала перебивать порог в 16 Гб. Пошло лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Как-то говорил тут о том, что у меня загрузка GPU падает до 75% на 9900К в этой игре (именно в том же месте, как и на видео ниже). В интернетах принято считать, что при таком раскладе процессор не раскрывает видеокарту. Получается что 9800X3D не раскрывает 4080 в 4K?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
https://github.com/Lyall/GreatCircleFix/releases Этот мод помогает от падений фпс после катсцен. Читайте описание настроек. Я выставил Cutscene Framerate Unlock и Cutscene Frame Generation в true. Стало намного лучше, но задержка от фремгена никуда не делась. По крайней мере после каждой мини сценки фпс не падает ниже 60.
Прошел, сюжет понравился, игра в целом для меня на 7/10, второстепенные задание не выполнял, так как нет мотивации, прокатился чисто по сюжету. Локации разнообразные, кайф. А вот боевая система и стелс очень скучны. Порой просто напролом пробегал толпу, и шляпой регался и в стелс потом)). Как же игре не хватало геймплея как в дисхоноред, но это была бы совсем другая игра.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Небольшой тест игры на 7800X3D + 7900 XTXhttps://vkvideo.ru/video105050131_45623 ... yEAy7Jqyh5 Графика устаревшая, оптимизация ужасная. Там, где резко вырос fps, включил генератор кадров AFMF 2 c максимальным качеством (не требует FSR).