Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Все что надо знать о фейковом фреймгене...для тех кто еще не знает, разумеется.
Цитата:
Генерация кадров DLSS — сложная тема в DOOM: The Dark Ages. Из-за динамичного игрового процесса, требующего мгновенной реакции, резких выстрелов и быстрых движений, дополнительная задержка от генерации кадров DLSS гораздо заметнее, чем во многих других играх. С RTX 5090 в 4K, без масштабирования, генерация кадров показалась мне слишком медленной, FG off кажется идеальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
aggile писал(а):
Все что надо знать о фейковом фреймгене...для тех кто еще не знает, разумеется.
А мне тут вчера на ютубе говорили что генерация от нвидии божественная и не даёт никакого инпут лага. В прочем если выбирать между двумя видами говна то у нв по лучше это факт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Как можно так производительность засрать? Дум всегда был топ по производительности и летал на ведрах. Видимо это все из-за божественных лучей. И это при том что еще без пат трейсинга билд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
правило утки. если это выглядит как дерьмо и работает как дерьмо - значит это дум2025
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Как можно так производительность засрать?
ты что нибудь слышал о гой трейсинге? этой блювотиной обмазывают всю игровую индустрию с 2018 ода, а что по итогу? игорь тонет, производительность на дне. но будь, собака, добр потрать 3к.$ за обоссаную 5090, которая ели тянет 60фпс с графикой уровня марио и геймплеем даже не ДОС версии 1993 года.
зхы без шуток, на прошлой неделе зашел к товарищу рубилсь в первую часть через вин98 на п3 с чипсетом 440бх на клаве без мыши по канону. на среднем режиме дошли уровня до пятого, это было круто.
Последний раз редактировалось hardware 09.05.2025 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
а при чем тут собсна лучи и фреймген? Мало что ли игр, где это всё есть, и где нет проблем? Я тоже на видосах не увидел ни одной причины, чтобы там было менее 150фпс на авг современном ПК, но разрабы, видимо, решили мощно покакать. А так, я на лучах и ФГ прекрасно прошел Асасина нового. Там с ФГ управление отзывчивее, чем в некоторых современных мультиплеерных шутерах при 300 нативных фпс с рефлюксом
Ну так может на драконе понравится. Мне эпизод за ревенанта вообще не зашел, поплевался и забыл.
MurkLyaMurk писал(а):
Эм, лол, зачем тогда в ДУМ играть?
Какая бы классная не была игра, но однообразие очень быстро надоест. Поэтому во всех играх используется приемы смены сюжета, локаций, активности, а иногда и механик (как в темных веках). Иначе через час игры просто станет скучно. Вот вроде бы приелся этернал, а тут тебя заставляют летать ревенантом с хрен пойми какой механикой. Плюешься, плюешься, и когда возвращаешься играть за дум-слеера - сразу кайф, что наконец то вернули нормальный геймплей.