Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
A224 писал(а):
50 левел кап тебе на что хватает
Где как. Ну вот на Харлоу мне (пока 40) не хватает, но народ какие-то чудо-билды мастерит. А например, 50лвл Рафик у меня по мобам может даже не стрелять, а просто смотреть, как его турельки делают грязь. Вообще, всегда так было, в двойке когда-то не было uvhm, и можно было розовые кристаллы на 50 уровне фармить, играли же как-то. В трешке с 50 очками был веселый морозильный билд для Зейна, годный для M3
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
Iogahn писал(а):
Но это как раз те оставшиеся 10%
как минимум половина достойных легендарок в 3хе если не упарываться "мне надо самый сильный билд чтоб всех боссов ваншотило" более того, я и фиолетовыми обычными играю тот же double bezoomy, droog, terminator и т.д.
Iogahn писал(а):
С учтетом того, какие это 72 перка - да, перебор.
где там перебор-то ты два дерева только сделаешь и всё и может чучуть пару скиллов в третьем. а их 4.
Iogahn писал(а):
В двойке то гораздо больше слабых перков и бестолковых классмодов.
бестолковые классмоды во 2-й??? это которые всегда с хорошими секондари и которые каждого пункта по +5 дают и таких 5-6 штук?? мне бы в 3хе такие "бестолковые"
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Iogahn писал(а):
Где как. Ну вот на Харлоу мне (пока 40) не хватает, но народ какие-то чудо-билды мастерит.
видел эти билды поэтому и говорю - одно дерево и всё иногда 1 скилл в другом
Iogahn писал(а):
Вообще, всегда так было, в двойке когда-то не было uvhm, и можно было розовые кристаллы на 50 уровне фармить, играли же как-то.
так я тебе про что говорю. для 4ки на текущем этапе развития это нормально. так должно и быть наверное. но очевидно, что после условного DLC4 будет всё по другому и на эти "билды" будет смешно смотреть
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
A224 писал(а):
как минимум половина достойных легендарок в 3хе если не упарываться "мне надо самый сильный билд чтоб всех боссов ваншотило" более того, я и фиолетовыми обычными играю тот же double bezoomy, droog, terminator и т.д.
Ок, не буду спорить за баланс с человеком, который играет на нормале.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
Iogahn писал(а):
играет на нормале.
даже решил записать как легко фиолетовые на tvhm/mayhem 11 рядовой моб разносят Borderlands 3 (2019) #18582783 а на Moze той же этот шотган был бы ещё мощнее
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Разработчики Borderlands 4 готовят масштабное обновление, направленное на пересмотр игрового баланса. Команда Gearbox собирается переработать систему оружия, усилив ранее непопулярные пушки. Под улучшения попадут легендарные пистолеты, штурмовые винтовки и дробовики. Изменения будут внедряться постепенно, чтобы фанаты не столкнулись с резкими перекосами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2020 Фото: 9
S_e_r_j писал(а):
в 3-ей борде был смысл легендарные пушки крафтить, здесь - как посмотреть, временами, обычная пушка может быть гораздо интереснее легендарной
Да,легендарного хлама здесь очень много. Во время прохождения компании падало мало,но мусор в основном. В энд гейме получше,но тоже на 5 выпавших - повезет ,если одна будет хорошей.
_________________ -Он повесился на проводе вентилятора от бп, что ты знаешь о нём? -красный - 5B, желтый - 12B, черный - земля.