Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Я в субботу засел соло, после коопного мочилова и естественно попал под раздачу, потом сам завалил одного на дамбе в биолабе, т.к. при входе была пара трупов и я на всяки1 кинул внутрю детек гранату и увидел крысу, ну и естественно без раздумий замочил его, хотя судя по его мусорному луту он мог просто прятаться услышав, что кто-то подходит. Потом была пара перестрелок, которых я избегал, а потом все, меня словно переместили в пве, я никого не стрелял и меня не крысили и вот уже часов 8-10 подряд 0 пвп, я даже осмелел и спокойно в центре погребногозакидал бомбардира и мне , кто-то еще помогал с крыш, а потом я спокойно в СОЛО его облутал и никто даже не подошел. Ну и лута так много, что мне его некуда девать, я уже просто хожу и периодически другим рейдерам нишияки скидываю, а они удивляются)) Собственно ограничения склада приводит к тому, что ты либо все это добро раздаешь, либо теряешь смысл в обычном лутании, либо идешь в пвп от скуки, ну или все ресы в экспедицию и по новой. Ну реально, куча усилков лежит, гранат, фиолетовых пушек 4 лвл и полностью в модулях. Мне по сути чертежей осталось немного найти и всё.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
tycho писал(а):
вообще не сложно, в соло первым не стреляю, т.к. не вижу смысла. а вот в скваде только пвп.
Все так, сейчас пофиг завалят тебя или нет, склад и так переполнен. Разве что идти в дуо и трио пвпешиться. По сути все правильно разрабы сделали, не стреляешь и тебя матчмейкит к таким же в загон, если тебя в загоне кто-то мочканет, его перекинет к агрессорам. Для целенаправленного пвп есть дуо и трио кооп. Надо кстати проверить, существует ли пве кооп))
Игрок выходит из своей комнаты в Сперанце, отдаёт честь своему верному петуху Плюшкину, проходит через центральную часть подземного города под музыку и входит в капсулу рейдера. В последний момент слышен голос, шутливо спрашивающий: «Кто, черт возьми, будет присматривать за этим проклятым петухом, а?» Затем персонаж взлетает на поверхность, а камера показывает разрушенную капсулу и фигуру героя, уходящего по таинственной песчаной местности — возможно, Погребённый город.
Многие, кстати, отдали честь своему верному петуху?
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
d1saster2 писал(а):
12 слотов - это мизер
Ну так я за то, что бы ещё слотов 100 добавили бы.
d1saster2 писал(а):
дальше будет только хуже.
Дальше слоты будут как в Таркове продавать за денюжки, или ивент какой нибудь забацают.
Короче пришлось временно стать PvPшером. Из PvE лобби выгнали, в каждом рейде кто то пытается меня убить. Ночной в заброшенном городе, с крыши один пытался, в итоге нокнул его, потом Космопорт, на вышке тоже один пытался убить, в итоге получил люлей. Стараюсь сдержаться и не убивать, но они блин сами за мной бегут.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
shuler37 писал(а):
Из PvE лобби выгнали
Игра делит ещё игроков по лобби? У меня такое ощущение появилось, я вообще не встречаю ни одного игрока который бы сходу не стрелял в других игроков, никаких доншутов нет, точно такой же экстракшен как и тарков и арена.
Member
Husqvarna писал(а):
Игра делит ещё игроков по лобби?
На ютуб уже видео по этому вопросу выпускают. Официально не подтверждено. Типа после 10-15 каток, если ты не в кого не стреляешь, даже в ответ, тебя забрасывает к PvE игрокам в отдельные PvE лобби. Я не могу это прям подтвердить, но сам играл каток наверное около 20-25, в меня никто не стрелял и я тоже. И в этом случае даже на мясной Стелла Монтис, на ночных рейдах, PvP вообще не видел, ни разу. Но стоило вот на заброшенном городе убить двоих, как сразу пошла череда PvP каток, трупы везде и на локации и на выходах в каждой катке. До этого случая даже трупов не видел. Не знаю случайность, совпадение или реально это так работает, сказать не могу. Просто описал как было.
Member
shuler37 писал(а):
На ютуб уже видео по этому вопросу выпускают. Официально не подтверждено. Типа после 10-15 каток, если ты не в кого не стреляешь, даже в ответ, тебя забрасывает к PvE игрокам в отдельные PvE лобби.
Вот так и было. Я начал играть с нуля, никого не трогал и да, были игроки которые не трогали, потом постепенно меня начали убивать, хотя я первый на тот момент ни в кого не стрелял, поиграл так немного и надоело, стал отвечать и так сделал первые киллы, то есть отвечал на агрессию и вот тут всё изменилось, после нескольких киллов я больше не встретил ни одного доншута, жесткое мессиво и все, особо даже не лутаются люди, просто бегают и друг друга убивают, вот так и играю, со своим снаряжением уже давно не выхожу, только с бесплатным. На каждую катку готовился, аппал пушки до 3-4 уровня, но понял что смысла в этом ноль, если в темноте на эвакуции сидят 2-3 тела. Онли бесплатное и все, лутаться не могу, вскрыть что либо это удача, тут же убивают. Я когда покупал по сути так и знал что игра скатиться вот в такой геймплей, без пати друзей в любом экстрекшене делать просто нечего. Теперь захожу, за 10-15 минут могу раз 5 отлететь и выхожу, интересно? нет конечно. Если хочу стрелять, иду в кс2 или код, какой тут смысл, да фиг знает. Это не нытье, не подумайте. Типа игра подрозумевает пвп оно и понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
shuler37 писал(а):
Сложно сказать как это всё работает и правда ли про PvE лобби
Ну какие-то движи происходят однозначно, и соцопрос в конце раунда разнообразился вопросом, раньше только про арков спрашивали, теперь про раунд в целом. Я думаю набирают статистику, надеюсь решают что делать дальше. В "мирном режиме" на 10-й минуте раунда полкарты как пропылесосено, найти уже что-то проблематично. Тут оказывается максимальный уровень 75, дальше некуда. 1378/800 жетонов максимум, куда тратить непонятно, колоду хоть бы выкатили новую ...
Member
Смотрю стримы, Рекрент бегает который раунд с бесплатным снаряжением, тоже видать изрядно надоело терять шмот. Кстати, хорошо что этот бесплатный шмот вообще есть.
Member
Husqvarna писал(а):
Смотрю стримы, Рекрент бегает который раунд с бесплатным снаряжением, тоже видать изрядно надоело терять шмот. Кстати, хорошо что этот бесплатный шмот вообще есть.
Я тоже часто бегал с бесплатным. Думаю в пати он вряд ли так будет играть? Или там тоже? В соло то понятно. Я сейчас всё же чаще бегаю с двумя защищёнными слотами. Но иногда комбинирую с бесплатным.
Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
И стрельба по аркам тоже считается агрессией.
Не считается. Так как я всегда гашу арков и достаточно долго играл без PvP. Не это нереал какой то, опять крыса на выходе, да ещё мин наставила. Помог челу, он боялся выйти на него. Пришлось самому. Вообще пол сервера походу воевали, один на башне одиночными долбил. Один за другим падали. Я уже начинаю верить в разделение лобби.