bls726 , Поступи проще -- возьми свою любимую музыку, переименуй в НУЖНЫЕ имена и скопируй в НУЖНОЕ место. Только это тебе прийдется спросить у кого-то другого, я уже стер с винта.
Дело в том, что я хочю именно тематическую музыку самого сабжа, чтобы получать полный кайф от процесса...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Мне тут вопросик в голову пришел, кто играл за малкавиан, есть ли какие-нибудь особенности в игре, ведь есть квест с домом главного малкавиана.. так вот, есть ли отличия связанные именно с кланом героя?
Сдала сегодня последний зачет, теперь экзамены светят.. пока еще не очень ярко, но.. все же:)
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Новосибирск
Какую концовку посоветуете выбрать, все смотреть явно не буду, потому что действия от таксиста до финала везде практически одинаковые - убей этих или тех, или убей всех. Какая самая интересная (чтобы я максимально не разочаровался). По умолчанию выбрал "сам за себя"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Новосибирск
Tallie Значит буду сам за себя, кстати, ты все про одежду говоришь - хочешь, чтобы была в русской версии, удали ...\Vampire\vdata\system\clandoc000.txt Ну и потом получи через кансоль
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Borla мда так я читала, кто-то уже об этом сказал... я этот файл удалила.. у меня что-то странное с игрой стало..
а даже при удалении файла у торговцев одежда не появляется?
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
всего в игре не 4, а 5 концовок..
Цитата:
1) Персонаж договаривается с Камарильей и гроб навеки отправляют пылиться на склад (впрочем, Геену это ни черта не отсрочило). 2.) Персонаж договаривается с Принцем и идет воевать с Ку-джинами. Итог – взрыв и гибель, как протагониста, так и Принца. 3). Персонаж объединяется с Ку-Джинами. Итог – Принца убивают, киндреды Лос-Анджелеса получают пинком под зад, а протагониста привязывают к гробу и кидают в море. 4.) Персонаж объединяется с Анархами. Итог – два варианта выбора. Либо – вместе с Принцем открыть Гроб, либо уйти. Лучше, так сказать, покинуть здание. 5.) Персонаж … сам по себе. Итог – гордый уход во тьму улиц и героический показ “среднего пальца” подбежавшим Анархам.
Скиньте кто-нибудь индекс папки music - а то тоже на рип нарвался. Я кое-что посмотрел по sound\schemes но в клубах все-равно ничего не играет.
Гавнюки не смогли упихать на 2 диска еще 130 метров.
Как всегда обосрали игру - и, конечно, унизили русефекацией. Играю в английскую конечно.
кто играл за малкавиан, есть ли какие-нибудь особенности в игре, ведь есть квест с домом главного малкавиана.. так вот, есть ли отличия связанные именно с кланом героя?
Нет.
REtaiL_OZ
Цитата:
3). Персонаж объединяется с Ку-Джинами. Итог – Принца убивают, киндреды Лос-Анджелеса получают пинком под зад, а протагониста привязывают к гробу и кидают в море.
Сколько не пытался, не могу посмотреть эту концовку. Что надо сказать водиле что б договориться с Минг-Чао? У меня там варианты только за регента, за анархов и за себя.
Злостный читер
SoBoL7d у меня было больше вариантов...уже не помню какие...сейчас скрин выложу...
возможно это зависит самого персонажа или от прохождения игры...х.з.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Похоже я немного застрял (я в Санта-Монике): после квеста с привидением я приношу ожирелье не той даме в очках а ее сестре(та что с косичками) но оказываеться что от таких действий "дама в очках" не вдухе и она направляеет меня поболтать с ее сестренкой в кафешке что через дорогу, но там облава- етих гопников я мочу и звоню по тел. "сестре(та что с косичками)" она кричит мол я в санузле выручай но туалет не открываеться, а выхожу на улицу, а тут копы ну я как заяц бегом в канализацию, отсиделся там вылез - менты с хоста спали--- НО где искать ету "сестру(та что с косичками)" и надо ли ее спасать???
Злостный читер
Цитата:
она кричит мол я в санузле выручай но туалет не открываеться, а выхожу на улицу, а тут копы ну я как заяц бегом в канализацию, отсиделся там вылез - менты с хоста спали--- НО где искать ету "сестру(та что с косичками)" и надо ли ее спасать???
возвращайся непосредственно к "сестрам" (имеется ввиду тамошний туалет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
REtaiL_OZ сенкс!
Хотя я ето только что нашол тут: http://www.gamebanshee.com/vampireblood ... ivalry.php может у когото есть нормальный переводчик, чтоб одним махом все перевести и тут выхожить, а то по англ. не все тонкости понятны.