Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
_lolik_ писал(а):
Вроде 4-20 мб час
Все совсем не так, количество трафика зависит от многих факторов: в какой локации находишься, ходишь один или в группе, в инстасе, или на ПвП арене.
Так что иногда выходит меньше метра в час, а например за один бой на Alterac Valey уходит около 40 метров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
DEMON23 простите но бой в альтераке идет скока? Вот и уходит трафик А вообще зависит именно от количества народа в данной локации. В больших инстах трафик больше. В мелких меньше.
*Flash* у меня мнение - никогда не вернусь в серый однообразный мир LA2. После ползаний по джунглям выполняя квест и постоянно ожидая нападения из стелса роги ганкера противоположной фракции. Система ПК ЛА2 после ентого выглядит смефно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
у меня мнение - никогда не вернусь в серый однообразный мир LA2. После ползаний по джунглям выполняя квест и постоянно ожидая нападения из стелса роги ганкера противоположной фракции. Система ПК ЛА2 после ентого выглядит смефно.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Брат пропатчил французскую версию английским языком с оф. сайта (кстати, возьмите все на заметку), но патч не сохранился (~1ГБ). Какие папки/файлы мне переписать с его новой версии на мою французскую, чтобы она тоже стала английской?
Member
DEMON23 Так у него тоже франц. дистрибутив. Я бы попробовал сам копирование, но сейчас нет возможности. Хотел выяснить, может, кто-нибудь здесь знает на эту тему (например, есть же "русский" патч, значит, известны файлы, которые надо менять).
Под патчем здесь и в предыдущем сообщении я подразумеваю языковой патч.
Member
EaST Я не знаю, в чем там разница в твоем понимании между патчем и модом. Но он просто делает из одной лиц. языковой версии другую. "Русский" патч я взял в кавычки, потому что это как раз не патч, а что-то типа языкового эддона, тем более неофициального.
Member
Цитата:
кста ты на оффе ? А где? А кем?
На оффе ) . Играю за альянс , гномом
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Dead Holy , варсонг
Сейчас этот форум просматривают: Slav9n, Zmeevi4ok и гости: 52