Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
Ацтой, да ацтой... а я вапще не гамал ещё... не к спеху... локализации жду...
Зато вот щас каждый день по сети во вторую часть раблюсь... вот это мясо... вот это азарт... а графа наф не нужна... только тормоза создавала б...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Sid+ http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/28 - обновлённый русик
Хоть там русификатор "официально" предназначается для версии 1.04, но на версию 1.05 он тоже ставиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Ham писал(а):
Sid+ http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/28 - обновлённый русик Хоть там русификатор "официально" предназначается для версии 1.04, но на версию 1.05 он тоже ставиться.
Спасибо
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Sid+Ham скачал какое то обновление. Последние, думаю. Игра не запускается. треб. диск. Нашел ехе под 1.05 , 1.06. запускаеться с любым. но русик не работает!!! с зоны ставил- не пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
pa_ul писал(а):
Sid+Ham скачал какое то обновление. Последние, думаю. Игра не запускается. треб. диск. Нашел ехе под 1.05 , 1.06. запускаеться с любым. но русик не работает!!! с зоны ставил- не пашет.
p.s. Думаю, обновление было до 1.06
Попробуй скачать NO CD, где то выше ссылка была.
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
pa_ul Тот русик ставится только на версию 1.05, а у тебя по сей видимости 1.06. Так что пока придётся тебе посидеть на англ.
Как вариант, можно ручками распаковать инсталлятор и заменить ориг. файлы на русифицированные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
5 мая выходит официальная локализация от 1С !!! Наконец поиграю. Почти год ждал локализацию. В AoF II играю до сих пор. Надеюсь, что 3-я часть не разочарует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Yamakasi - я не особый фанат стратегий, но 2-я часть мне нравилась намного больше 3-й.
Недостатки 3-й части уже перечисляли, некоторые из них перекочевали со 2й, но тогда на них можно было закрыть глаза...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
Я, кстати, тоже не особый фанат стратегий. Играю только в AoE II и WarCraft III (давно уже не играл).
Но от 2-ой Империи никак оторваться не могу, классная игрушка.
Кстати, а какие там особые недостатки?
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 27