Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Злобный Йожык писал(а):
pak не перепаковывал? Никогда такого не видел
нет, просто доставил чего то там и вот такое получилось
версия 1.27 - в школьной сети на каждую игру ввели разные лиц.ключи - но по сетке подключаться друг к другу не можем, игры видим а кнопка "бой" - активна, но скока её не жмёш - в игру не заходишь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
1oleg1 - ключи ку3 "до лампочки", по умолчанию даже в конфигах входящих в osp их проверка отключена на сервере.
У меня такое подозрение, что у вас кривые дистрибутивы. Меню не на русском языке случайно?
После создания сервера попробуй прицепиться к нему из консоли \connect x.x.x.x Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд
1oleg1 писал(а):
доставил чего то там
- "чего-то там", к стати, вполне могло паки поковырять
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Злобный Йожык я сталкивался с ситуацией, когда при установке в 0 клиенты наотрез отказывались подключаться. Стоило поставить на 1 , как ошибка изчезала.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
какая команда уменьшает шрифт надписи появляющейся после убийства противника ? у меня стоит стандартный размер , это очень мешает . загораживает картинку .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Крым,Керчь
Злобный Йожык т.е. все демки *.dm_68 мне переименовать в *.dm_67(или надо их както конвертировать), загружать мод ОСП и проглядывать в нем? Прально я понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Sp3ct3r писал(а):
Народ, у кого есть (остались) скины для Q3 Aren'ы - SpiderMan, Batman, Пикачу (Покемон такой жёлтый ). По сетке ржачно играть в старушку Q3 а до кучи только этих скинов не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 15