Ну да, нет свободы действий. Зато атмосфера есть, и вообще я всегда, ещё со времён первого фола мечтал хоть немного побыть в роли брата стали. Теперь вот получаю удовольствие! И хотя объективно игра гораздо хуже чем оригинал, что-то в ней есть.
НЕ, ну я имею в виду разве у них настолько большая сила чтобы юзать big guns с одной руки? Это жесть! ОНИ ИЗ БРАУНИНГА М2 херачат! Я его даже в руки пока взять не могу (сила-9, а у меня 7), жду появления Power Armor BOS edition...
Ура, теперь у меня ранг джуниор паладин и я могу юзать всё, что можно...
А у мутантов сила колеблется от 11 до 14! Я посмотрел сегодня статсы доступных мутиков у рекрут мастера.
Добавлено спустя 4 часа, 5 минут, 22 секунды: Назовите "набор мечты" в Тактиксе, пожалуйста. Во втором фоле это было примерно так: "Бозар, гаусс, ЮК42Б". А здесь? Понятно, что первым пунктом будет великий и могучий гаусс миниган (хотя слышал, что против роботов хреново работает). Остальное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
А можно попасть на вышку к анклаву до того как деревню упрут?
Чем лучше устраивать передозировку у всяких неписей?
Кстати у хоббитов...в смысле у хабологов можно поднять удачу на 1( Сан-фр.) и 2(забыл где)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Scotty писал(а):
надо пройти зета сканирование у АХС-7 (тока сейвься, а то может быть как +1/+2 так и -2)
Так и делал - +2. Теперь хоцца поднять еще и в Сан-Франциско.А там не поднимают:(...
Мне вот интересно а рук смерть из 13 можно спасти, т.к. доктор в Наварро говорит что он доложит о них начальству и их замочат...Ну и потом умирает...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Не совсем так. В титрах говорят, что они стали жить счастливо. Но! Не ходить в Vault 13 после того, как Грютар от вас в Арройо уйдет! И еще это вроде от времени зависит...
Но если продолжить играть после титров, то вроде в ваульте одни трупы будут... (не помню). Вроде и живые будут...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Leonator кстати после титров говорили что жители Арройо вернулись, и жили долго и счастливо, но деревня не восстановлена ?? что же произошло и где они?
Кстати после прохождения и вынесения вышки, можно туда еще раз на танкере сплавать (+15000 экспы), но если войти внутрь - Зэ Энд
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина Фото: 0
Подскажите пожалуйста игру типа Фолаута... именно чтоб киберпанк/реальность/постядернизм был, т.е. не фэнтези а именно "вэйстлэнд"
И кто знает когда будет фол3 (yt nfrnbrc)? Вот что-то по нему: http://www.nma-fallout.com/forum/album_cat.php?cat_id=3
_________________ Под лежачий камень вода не течет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40