Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Народ, может кто знает, а кто будет издателем игрухи у нас (форум просматривал, вроде об этом не писали??)?? Задолбали пиратки, хочу лицензию!! Чтоб всё было ОК и в инете играть без проблем!! Вот...
Вчера скачал сабж, поставил, на авто детекте игруха выставила всё на макс - 1024ч768 + 4xAA, 16xAF (только SoftShadows off) - палет нармалный, тока свопит иногда гадина. Сама игра ОЧЕНЬ понравилась, DOOM III даже рядом не стаит с ней. Вобщем эта ещё одна игра каторую я буду праходить не один раз... Жаль только, что дема очень кароткая...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Fatality писал(а):
Жаль только, что дема очень кароткая...
Очень короткая не то слово,просто суперкороткая,я обалдел,когда она так быстро кончилась,а так вообще конечно это всё вселяет надежду,что игра классная будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Заметил такую ботву.
При установках на максимум (Soft Shadows=off и 4хАА и 16AF) и разрешении 1280х960 встает игра насмерть (Windows не виснет; задача снимается). Дрова для видюхи 71.81 WHQL. Win XP SP1.
1024х768 усё хорошо.
Глюк игры?
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Genri писал(а):
А что дает SS-off, на сколько это критично его - OFF
чисто визуально красивее на офф, потому что если включить - тени размытые какие то получаются, мне не понравилось, да еще и производительность дико снижается. Если не забуду - затра притащу скрины для сравнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
t1100 Ну, значит игру не доделали или дрова не оптимизировали. Для начала простим.
Лишь бы в версии релиза такого не было, да дрова вовремя новые выпустили.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: Tafari Так ты нам и скажи, как идет с 2 гигами ОЗУ. (смотрел профиль)
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Сейчас этот форум просматривают: Jason73, TJS и гости: 53