-=alex-forewer=- PC CD-ROM - это логотип, который обозначает, что данный сабж выйдет на персональных компбтерах!
На штатовской версии U2 тоже написано PC CD-ROM - а игра на DVD, а вот наша локализация на 2CD, 2CD в конверте лежит! Именно у меня такая версия, как U1, так и U2, вот жду 25 ноября, когда официально она выйдет на територии Европы и куплю себе за 700 рублей от Софт Клаб. Я просто последнее время пиратское Г. не перевариваю абсолютно!
рэп ни кому и ненавязыается, в обоих андерах он был лишь в меню, причем, его можно было смело его отключать, в чем проблема-то, хочется любимой музыки, покупай диск с музыкой, чего жаловаться-то...
А что это тут все против рэпа имеют?
Я наоборот за то, чтобы в новой части его было еще больше!
Кстати, а никто не знает примерный саундтрек?
Его еще не опубликовали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
F.E.A.R.
Цитата:
А что это тут все против рэпа имеют?
тише-тише, парень, я свой человек З.Ы. Не надо вот так кричать, типа "кто здесь на рэп гонит"... У разных людей есть разные предпочтения в музыке, это нормально. Я вот, например, джи юнит не боготворю и что... Не ведись на провакации... Я согласен на 50% рэпа и 50% всего остального
_________________ Я буду долго гнать велосипед...
Последний раз редактировалось bamper 06.09.2005 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: ussr-team.com
Мда почитал я статью и не понял юмора:
Цитата:
Источник http://www.nfs.com.ua/news_details.phtml?news_id=381 NEWS от 20.08.05 :: NFS:MW новая информация и видео - За полицию нельзя будет играть; - У автомобилей игроков будут только легкие визуальные повреждения. У автомобилей полиции повреждения будут немного лучше; - Версия для Xbox360 будет самой продвинутой в плане графики, даже РС версия будет ей уступать;
В статье указано все наоборот Так кому верить ?
Еще не совсем понятно почему
Цитата:
но и внедрили-таки в свои уличные гонки полицейских, которых не было в серии уже больше трех лет!
Почему 3-х лет ? Если не было 2-а года только это NFSU,NFSU2
Цитата:
Need For Speed появились на свет в те далекие времена, когда нынешние заядлые "энэфэсники" еще и говорить-то толком не умели!
Хм страно ... я считаю себя заядлым энэфэсником начиная с первого и по сей день и в 95 году я прекрасно умел говорить, помню даже как собрал первый свой PC 386 SX 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
V_NMad писал(а):
В статье указано все наоборот Так кому верить ?
никому не верить, можно значит готовится к тому, что графика будет такой же, повреждения будут только легкие, на подобии Hot Pursiut, я думаю немного лучше, но на современный уровень уже не покатит. А если они за полицию не сделают, то ихние памятники со времен НФС 3 посносим Хотя я за полицию не сильно люблю играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: ussr-team.com
Сорри за цвет не знал
НФС вышел то в 2002 году но играли в него до конца 2003-го Так что считать нужно со сл. версии NFSa где не было ментов соот. с конца 2003
Там линка со статьи была юда поэтому зашел отписать по поводу статьи
Для меня НФС, помоему, никогда не приестся я живу онлайн игрой НФСа и общением с кибер спортсменами в оной
Повреждения будут ОЧЕНЬ легкие из мувиков видно что ЦАРАПАЕТСЯ бампер машины игрока но кузов не мнется, соотв. о физике повреждений можно вообще забыть, а я так уже по ней соскучился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Мда уж, системные требования забавные =))
Хотя больше всего, что мне не понравилось: А где же наши Вазы и Ижы, не уж то мы не относимся к "непредсказуемым русским"?
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt и гости: 34