Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
винни пых Я ж те говорю, я согласен и 50 уе отдать, не в деньгах дело, а в наличии на прилавках самого продукта, как я могу купить то, чего нет в магазине???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
iGrock, я другого не пойму, почему тебе кто то чего то должен вдруг?
почему кто то должен выпустить оригинал и почему он должен это сделать быстрее возможного?
Member
винни пых ну пестетсъ, она вышла аж 30 апреля сего года, и я не вижу ни одной причины которая могла бы воспрепятствовать появлению сабжа на рынках РФ, что здесь невозможного??? Почему всякие андеры появляются на прилавках за !!!2!!! недели до оф.релиза, а сплинтер не появился даже через 5 месяцев после оного???
Может дело в попсовости того же андера? А т.к. SC совсем не попса, а игра на любителя, поэтому и интереса нет особого со стороны пиратов?
Ну ладно, пираты долго мучаются со стар форсом, но издатели куда смотрят? Или это шаг к поголовному руссифицированию всех проектов, и полное уничтожение буржуйского контента с их F*ck, shit и т.п.
в общем не поимаю я нифига!!! И спор наш ниочём, никто мне ничего не должен, и ни к кому претензий не имею!
Member
Ок. Вот и жди русскую Most Wanted, русскую Age of Empires III, русскую F.E.A.R. и кучу всяких грандиозных проектов, а я буду по прежнему возмущаться по поводу отсутствия оригинальных версий игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: Новосибирск
iGrock
Оригинальные версии и у нас выпускают - Half-Life 2,...Riddick...,Thief 3 и т.д.
Всё зависит от условий соглашения.Тот же Snowblind у нас вышел без озвучки(только субтитры).
Случается,что наша локализация получается лучше оригинала - Far Cry,Bet On Soldier ...
Правда Руссобит в качественных локализациях пока не замечен
А по поводу тормознутости Руссобита в компании с Мист-лэнд - мягко говоря,неприлично переводить игру полгода.Ждать достало уже давно,да и себе издатель продажи весьма подпортит - тяжко Сплинтеру соревноваться с F.E.A.R.,а,скорее всего,игры выйдут в России почти одновременно.Ясно же,что если будет жесткий выбор или 20$ за FEAR, или 10-15$$ за SC:CT,то победит FEAR.
Последний раз редактировалось rosss 04.10.2005 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Глупо сравнивать и прогнозировать продажи FEAR&SC3 - совсем разные игры. Товарищам, которые возмущаются отсутствию оригиналов - СофтКлаб выпускает многие иры на английском, причем все они ААА-тайтлы. Также можно заказать через инет буржуйскую лицензию. Хотите оригинал - платите деньги, как платят за это на Западе. Российские компании должны работать на российский рынок и выпускать игры на русском языке, а уж сроки и цены они как-нибудь сами определят (Doom3 тоже долго переводили, в итоге получился отличный перевод).
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Я вот одного не пойму почему наших тормазнутых лохолизаторов не волнуют быстрые пираты.Кроме как делать облавы и т д и т п,надо еще игры выпускать с мировым релизом ну или хотя бя неделей позже.ИМХО в первую неделю и мона сорвать офигенный куш от продаж,а не как грится "не прошло и года".По моему ни в одной стране таких тормозов по локализации нет,тока у нас в России.Лично я за пиратов,пока локализаторов нормальных не станет.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
DVS.. Совершенно с тобой согласен!
Ладно бы я, человек наевшийся пиратское беспонтовщиной, я жду русскую лицензионную версию этой замечательной игры, а ведь есть люди не дождавшиеся!
Кстати, когда выходит локализация?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Setkos и гости: 28