Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Москва
Дозвонился до Акеллы
После милой беседы с секретаршей выяснилось, что руководитель проекта Armed Assаult в а отпуске или в отгуле может в запоие до 15 января значить патч появится если появится в конце января.
Теперь становится понятно молчание Акеллы на своем форуме.
Такого руководителя проекта который испаганил кайф отправить в паре с Садамом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
ingwar Полностью согласен в принципе, особенно в части отправки в качестве пары к Саддаму, только я бы туда ещё добавил кое кого из деятелей БИС в частности тех кто ответственен за сюжет и качество изготовления кампании в АА, но только не пойму с чего столько шуму, поставьте на эту Аккелу немецкий или чешский патч любым из трех способов указанных в этой ветке, или вам так дорог этот омерзительный русский перевод от Аккелы/БИС ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Thug ГЫ я смотрел exe файл апгрейда 1.02 так вот количество обновлений котоые устанавливются из того которые запланированы не болеее 25% пример наверняка ты заметил что:
1. мультиплеерные миссии не обнoвляются
2.одиночнык мисси также.
3. сигл компания ca.pbo не апгрейдится
3. карта острова нет
3. bin.pbo
еще привести примеры?
полный список файлов которые должны инсталироваться выложу вечером
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Вчера обратил внимание что ФПС выше 60 при дровах 84.21 не поднимается при настройкач "всё на очень низко", вероятнее всего есть какая то залоченость типа среднего fps как в OFP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Nameloss Хм... Извеняюсь, а в чем собсвенно цель миссии ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Rev@n Мгм, а брифинг почитать ? Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Nemets3.0 Кого "их" солдат или оружия ?
Member
Nameloss писал(а):
Мгм, а брифинг почитать ?
Он английский ...
Ну я всех завалил и поменял флаг, а дальше ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: SPB
ingwar писал(а):
Вчера обратил внимание что ФПС выше 60 при дровах 84.21 не поднимается при настройкач "всё на очень низко", вероятнее всего есть какая то залоченость типа среднего fps как в OFP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Москва Фото: 10
игра неплохая, особенно по инету играть. Но качеством локализации вообше не доволен, часть на английском, часть на русском)) да будем ждать патч 1.02 под акеллу, может что изменит к лучшему.
И кстати вопрос почему в настройках графики в игре пункт Детализация ландшафта-Очень низк. как такое может быть? пытаюсь выбрать, кликаю там ничего кроме этого нет, раньше там стоял параметр-Норм. Потом зашёл такая фигня(
Member
Rev@n Что верно то верно брифинг я сделал на инглише,
Rev@n писал(а):
Ну я всех завалил и поменял флаг, а дальше ...
ну ты типа победил , миссия то в основе своей для мульта и в мультиплеере против человека ты бы просто так всех не завалил и флаг не захватил, на это бы ушло намного намного больше времени, даже если играть вдвоем в качестве коммандиров групп, ну а если бы там было больше игроков вместо ботов то сам понимаешь, для сингла Rahmadi не очень подходит, мал и никаких сюжетных вариантов на острове который почти просматривается с одного конца в другой не развернешь, зато он неплохо подходит как нетормозящая арена для мультиплеерных схваток, для чего собственна и была сделана эта миссия.
Member
Nameloss писал(а):
ну ты типа победил
Ураа ... Я так и подумал что она мультиплеерная ...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 22