Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Heihashi-, про Лира мне напоминать не надо, лучше сам напряги память, чтобы больше так не сэлфовниться. Во время драмы с лиром доджер не был главой альянса, он был флиткомом, решение принимал раздолбай, а после эпического фейла и кика омникса ,уже через пару дней доджер начал/продолжил водить наши флиты, не мейном, но его альта я постоянно видел в корпчате. Далее была материальная помощь от союзников (да, нам давали посы) и быстрая потеря большей части инсмазера, во многом благодаря кику бандерлогов и "угону" РАШа. Затем регруп в дронрегах, эти территории нам дич не дарил, мы их захватили еще до того как он отрезетил едырков, действия дича помогли нам их удержать, с этим спорить глупо, но он сам в результате приобрел гораздо больше территорий, и то что мы сейчас имеем в дронах, мы обороняли сами, я лично провел не одно утро добивая посы дредами в несколько окон, а днем обвешивал наши новые. Потом союзный капкаток пугал атласов и мы под шумок вернули почти весь инсмазер, кроме ближайшей к деториду консты и жили там несколько месяцев, пока атласы не решили вновь захватить регион, на этот раз серьезной помощи от союзников не было, да и мы допустили пару факапов, в результате мы уехали на дачу в дронрегах, а некоторые северные альянсы отресетили нас, назвав бесполезными. Все это время доджер флиткомил, но не был главой альянса. СЕО альянса он стал непосредственно перед атакой на геминат, когда Фаеркнайт оставил свой пост. Нашими основными союзниками в этой компании были соляры, а совместные операции с атласами носили единичный характер и взаимные плюсы у нас стояли очень недолго (но этого хватило, чтобы вывести самые ценные ассеты запертые в сиджее, так у меня там было 3 капа). Мало кто рад был этим плюсам и операциям, но альянсу нужен был спейс, а в одиночку лезть под каток атласов было бесперспективно. Про прошлые обиды никто не забыл, да и атласы нас друзьями не считают, просто кидаться грудью на амбразуры мы не будем и блюдо под названием месть будет подано, как ему и подобает, холодным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Омг вы захватили дичи приняли выжидательную позицию потому что поддерживать кого то в том милом конфликте когда основной целью было оттащить ааа от дельве на мой взгляд для них было глупо да вы словили пару титанов едырков но это не значит что у вас мега скил вы просто сражались в фееричными долбаепами не нужно сюда постить свой гипножабный тред не позорь и так уже оплеваный тикер
Member
:facepalm: Вот так всегда, напишешь что-то об альянсе, и сразу же объявится некто пытающийся опровергнуть тезисы, которые ему только привиделись через призму уже давно сложившегося мнения. Может в рэде и есть люди, которые считают, что обладают убер скилом и вообще являются элитой, но их число пренебрежимо мало. И уж точно никто не считает компанию против едырков чем-то, что дает повод для гордости, но так как цель программы минимум была достигнута, есть основания считать ее более-менее успешной и ради достижения этой цели нам пришлось изрядно попотеть, поэтому-то дачу в дронрегах подарком не считаем. А гипножабы у нас больше нет, еретик с собой зверушку забрал
Heihashi- писал(а):
http://kb.redalliance.ru/?op=pilot&name=Pavel%20Smasher судя по вашей борде и померяться то особо нечем
Сколько есть все мое, у меня есть интересы в игре помимо накрутки счетчика килов, да и полеты на капиталах его увеличению не особо способствуют. Но раз уж начал, не стесняйся, тоже открой личико.
Member
Хочешь быть анонимом - оставайся, не вопрос, время тратить на поиски твоей борды не буду.
Heihashi- писал(а):
а так я же тебя нашел найди меня...
Так чтоб борду моего мейна найти достаточно элементарного запроса в поисковике, да и профиль на ив ру заполнен, а у тебя и профиль пуст и ник, похоже, отличается от форумного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
В каждой игре существует свой сленг, eve-online не исключение. Что хорошо, впитав в себя евовский сленг, можно летать с буржуями в ганге, даже не владея иностранными языками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
AndySkywalker Я думаю такие люди и в жизни так говорят. Что никак не относится к Еве. Да и сказать "поимел сам себя" куда выразительнее звучит, чем Self-owned. Правда смысла это не добавляет этому слово-сочетанию.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Последний раз редактировалось MikeMaMan 23.05.2010 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
AndySkywalker нет, ну в самом деле =) Я думаю Евы основная масса людей боится из за сленга и относительной сложности, прошу, пишите хотя бы здесь нормально, понятно для простого народа, тут же не ев-ру.ком А то народ открывает форум, понимает что ничего не понимает и сходит с темы, так и не распробовав. Сленг это как иностранный язык, его учить надо Нащёт анонимизма согласен со SmaSheR. Сам лично уважаю людей не прячущих фейса и недолюбливаю анонимов. Heihashi-, открой личико. Ну открой вернулся из лесу, ночное форсирование болота без фонарей, тучи комаров и простреленный лобешник - и я снова в теме =) Кстати, знатоки, скину скрин ПОСа противника в червоточине, который мы собираемся атаковать (когда нибудь), у нас будет один дредноут и надеюсь около 10-15 линкоров, сможем ли взять? #77
нда пилить пос в червоточенах то еще занятие - удачи и напильник поболее помню забугорские ребята тоже на это дело подбили потом час мне искали выход из вормхола и еще 40 прыгов с амарии на мегатроне до матарии перся домой ( ну а вкратце на батлах потыкали обвес и ушли потратив только боезопас, я немного разобрал чего там трешат ирландцы и пилоты с штатов...но говорят блин быстро )
а так народ пробуйте eve - заняться можно чем угодно ))) веселей конечно ковырять СК (северную коалицию) те как выкатят блоб и в первые же минуты из кабины диктора прямым рейсом домой в клонилку
26 мая планируется микро аддон, который по сути мало кому нужен но все ждут единственно обновление внешнего вида скорпиона, ну галов чутка порадуют двумя убер шипами но на таких ни когда не андокнешся ибо хлопнуть соберутся все суицидники евы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
зачем палить своих альтов глупо мой ник нмчего вам не даст корпа оверклокерс никогда не попадет в поле моего зрения а насчет оградить от терминов мне допустим пофиг кто на что сел и на чем и когда полетит не нравиться мои посты не читайте сервеную каолицию советую начинать с мо потом в н5 и затем в ахбб4 если пройтись этим маршрутом то можно много натворить и обязательно проверить с1
Member
jackisdead Джек, выводи альта из корпы и будем принимать в другую, которая в посе тусует. При первой червоточине в хайсек будем переселять. С собой иметь - баржу (можно с запасом), книжек на будущее, долгоиграющего клона. В посе есть кораблей, но они калдарские и минматарские. Хорошо бы иметь мобильный твой, если будешь оффлайн, чтоб предупредить. А то червоточины они такие =) ЗЫ Обвес поса противника по отзывам папок ололошный, одним дредноутом распилим быстро, если придавим саппорт. Для этого надо будет держать червоточину во время атаки дредом поса. Нужен интердикторщик, желательно хевик, никто не хочет поучиться? =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Краснодар
All Приветствую!
sarachem Касательно хеви диктора - я мог бы на него поучиться, благо Лернинги уже почти полностью раскачаны (17 минимум), и учиться буду более-менее быстро. Но тут есть несколько вопросов: 1. Хватит ли мне 2-3 месяцев выучиться на сам корабль + фит, чтобы хоть как-то отбиваться от вражин при осаде поса? Существует ли что-то вроде калькулятора времени изучения навыков? Можно было бы прикинуть, успею или нет выучиться. Я бы не парился, но на калдарский хеви диктор Onyx как минимум три навыка пятого уровня нужны, вот и не знаю, успею ли. 2. Деньги на собственно хеви диктор и фит к нему. Корабль 135кк стоит, фит, я полагаю, тоже немало. Плюс еще страховка, ибо опыта полета в тех краях не имею. Обеспечите? Если по времени обучения будем успевать и денег дадите, то можем попробовать.
Member
BeWinged скачай програмку ЕVEMon, составь план учебы, прикинь фит. В идеале можешь мне скинуть свой лимитированный API я сам тебе составлю оптимальный план обучения. Хеви интердиктором и обвесом обеспечим. Хотя в принципе небольшие это деньги =) И ещё - задача перехватчика не отбиваться при осаде базы и не атаковать её, а держать червоточину в сфере блокировки гиперпрыжка на прикрытии линкоров флота. Может у тебя даже пушек то не будет =) НОВОСТИ: на базу привезено 20 из 250 компонентов дредноута, установлены усилители щита ПОСа. Привезено топливо в большом количестве (в частности самые быстро растрачиваемые изотопы водорода). Привезен завод компонентов для постройки кораблей (возможно будем строить детали на месте, если шахтеров будет поболее). Сегодня (если установка патча Тираннис не затянется) буду устанавливать стационарные глушилки радаров всех типов. После этого система защиты нашего деадстара буден перфекционизирована и его будет практически невозможно взять флотом простых линкоров (то есть без капитальных кораблей).