Не смотрел всю тему если было извините: В игромании написано что на E6700+2GbDDRII+8800GTS на максимальных настроках игра выдавала 65 ФПС. Так что оптимизация просто офигенная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Forward77, вот тут это тоже написано - http://cyberfight.ru/offline/articles/43412/ - эта ссылка была всего-лишь на предыдущей странице...
Но посмотри на каком они мониторе играют... Это не 1024* и даже не 1280* наверно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Отстойные игы, По графике гоуно!, никуда не ушедшая, по графике сейчас рулит сталкер! Хотя я не фанат этой игры, и даже не стоит на моём компе, но графика отличная, свет, тени, а во всех вышедших на UE3 Что можно сказать за плюс в графике, ф принципе только анимация звук,ВСЁЁ
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Отстойные игы, По графике гоуно!, никуда не ушедшая, по графике сейчас рулит сталкер! Хотя я не фанат этой игры, и даже не стоит на моём компе, но графика отличная, свет, тени, а во всех вышедших на UE3 Что можно сказать за плюс в графике, ф принципе только анимация звук,ВСЁЁ
Откуда Вы ярый фанат, c незаполненым профилем?)) По графике говорите гумно? Отстойные игры? Ну хотя о чем с Вами говорить, если плюCом в графике для Вас является звук=) LOL=)))
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
DAG_EROsPa устное предупреждение за оффтоп. Archilles последнее предупреждение за флуд+оффтоп, следующим предупреждением будет ЖК на месяц D1max1mym не поддавайтесь провокациям, обычно это плохо кончается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
D1max1mym
Просто этим игры запомнились. и Всё что они принесли,Боюсь то что эпики до оптимизируются что иига устареет до своего выхода! Без задела на будующие! Уже вижу в скринах убогую геометрию! модельки отличаются от того Мелкома которого мы видели в начале
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Движок впечатляет.
Эпический такой.
Очень жду третью часть, все предыдущие отыграны.
Говорят выйдет в декабре, но сами эпиксовцы, промолвились,
что могут не успеть, и тогда извольте ждать до января-февраля-марта,
или вообще черти сколько.
Ведь если они просрус рождественский ожиотаж, то смысла со спешкой не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Denton писал(а):
где то услышал на форуме что на 25 число (тобишь сёдня) планируется выход демки (какой нибудь).... это мне приснилось?
дема кризиса должна была выйти, подробности в ветке по кризису Lord_Astarotэпиковцы не одну игру под pc делают (GeoW запланирован на 6 ноября) Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды ag.ru
Цитата:
Американский Интернет-магазин GameStop обнародовал информацию о подарочном издании Unreal Tournament. Заплатив $59.99 (то есть на $10 дороже, чем за стандартную версию), вы получите иллюстрированную брошюру в твердом переплете и DVD с 10 часами видео-уроков по работе c Unreal Engine 3 Toolkit и фильмами об истории серии и создании третьей части. Как и коллекционная Unreal Tournament 2004, "особая" UT 3 будет упакована в жестяную коробку. Тем, кто закажет игру именно в GameStop, полагается дополнительный персонаж — наемница из отряда "Железная стража". Подарочный вариант UT 3 поступит в продажу 19 ноября.
хоть эпики своё слово держут
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
OsPa писал(а):
Denton писал(а): где то услышал на форуме что на 25 число (тобишь сёдня) планируется выход демки (какой нибудь).... это мне приснилось?
дема кризиса должна была выйти, подробности в ветке по кризису
это да я в курсе =)) Демку Кризиса перенесли на 26 октября... И всё же наверное глUки у меня. Чёт писали, мол, ну раз не будет демки Кризиса 25ого, будем играть в UT 25\26ого anyway, выход демки не планировали?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Denton про дему от эпиков ничего не слышал, но был бы рад демке UT3 или GeoW думаю в октябре для одной из них демо обязательно выйдет, склоняюсь к GeoW ) moonsond в конечном итоге маперов и модеров будет в четверо больше, всемогущий торрент всем поможет, никого в обиде не оставит)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38