Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
четыре дня лежало стока ресов на главной планете (замануху делал) для луны
никто не прилетел пришлось вбухать на постройки
Металл Кристалл Дейтерий Энергия
12.757.700 2.582.937 2.540.780 265/5.464 Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд а вообще советую всем перед праздником поставить режим отпуска
а то мало ли что патом будете сопли разводить что вас ограбили что б поставить режим отпуска нада
1)что б не летали ващи корабли
2)ничего не исследовалось
3)ничего не строилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Мне вот жутко интересно если все ресы на планете спустить в 0 а после этого заглушить шахты можно ли будет не выходить в режим отпуска? или всёж найдётся редиска которая ради интереса будет ковырять оборону......
Member
да найдется
я такой )
вот думаю моему соседу сделать новогодний подарок
снести всю оборону на трех колониях мне на это нада моих 160 ракет примерно и тогда после этого он точно забьет играть и я буду продолжать его доить хоть и шас не плохо доится
просто нада знать когда человек играет а когда нет ))))
Member
Voron писал(а):
Electrostatic угу доить......... неужели если со мной так поступят я не заглушу все рудники и не оставлю колонии в таком виде?
а тебя могут доить в любом виде единственное что б тебя не доили
ето
на ночь выключать рудники
трать все
включать рудники когда ты в огейме
держать транспорты на планете что б по тревоге увозить ресы и т.д.
тогда тебя доить не будут )
PS:подкиньте люди добрые в первой вселенной ресы на нанитов 5
Ай ништяк, у меня тут по соседству двое спящих есть, а можно как нить сделать чтоб обворованный не вкурил кто его ограбил?
В том, что он вкурит нет никакой опасности. Меня уже два раза за руку ловили, я ресы вожу - транспорты только шныряют, вдруг мессага, - "я вернулся, халява кончилась!" И все, я отзываю флот, извиняюсь и между нами мир и согласие. Дело в том что спящего если ты не ограбил, то другой ограбит, дак пусть лучше это будеш ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
User667 Дедушка! Как вам повезло что вы встретили меня! Кстати мож список составим, кто в какой вселенной под каким ником. Я в 5 - Ay49 GiTleR Добавлено спустя 43 секунды 655 (место 5018 из 7496)
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Сейчас этот форум просматривают: Fast_Foot36 и гости: 19