Товарищи, подскажите нормальные русские сервера. Игра нравится обалденно, имхо не хуже BF2142, но играть, случайно выбирая сервер не идет вообще. То пилот-неумеха "Шмеля" на голову своим уронит, вместо того, что бы "Циклопа" таранить, то накроют свои орбитальным ударом, то еще чего.
Кстати, дрон у Инфильтратора можно на вид от третьего лица переключить? А то с видом от первого целиться не очень удобно - я лечу обычно низко, со спины, ну в общем вы поняли:)
Игра прикольная. Идет нормально (на средних настройках AA - off AF - 2x FPS ~ 25-35). Вобщем играть можно. разве что управление летающими аппаратами просто ужасное. Очень понравился звук.
P.S: ИМХО сильно напоминает SW BattleFront 1/2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
.molot. писал(а):
ну и дермище же а не игра не какого нового режима я чет не заметил все боты тупые,бегут обсалютно по "одной дорожке" никакой командой доже не пахнет и графа отстой где там новый движок то??? наверно забыли поставить я ужасно в ней разачаравался 4 по сравнению с этой-жидевр пик там даж графа получше
эта игра расчитана на широкую аудиторию, а не на багатеньких мажоров с крутыми компами.... игра получше нежели BF_2142
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: инет
.molot. писал(а):
ну и дермище же а не игра не какого нового режима я чет не заметил все боты тупые,бегут обсалютно по "одной дорожке" никакой командой доже не пахнет и графа отстой где там новый движок то??? наверно забыли поставить я ужасно в ней разачаравался 4 по сравнению с этой-жидевр пик там даж графа получше
Судя по профилю машинка слабенькая у тебя ... собери помощнее и игра тебе понравится
_________________ "Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Tim Ronski писал(а):
тупые как пробки
Боты как раз НЕ тупые не надо ляля играют довольно грамотно , ставят турели , мины, дронов пускают, и полечат сразу строентом сразу если надо (и не страдают хней как многие нубы ) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
БОСС для 9 директории ее хватает выше крыши все вышедие до данного момента шли просто на ура дальше посмотрю, игра г****** по 2 параметрам 1 я не люблю сетевые игры мне нравится на прохождение, и 2 на макс я не заметил что-то охеренного из-за чего прям надо ломится покупать ее мой вывод-г****
amdfan - не тупые? Зашел за людей, так 2 минуты с респа выйти не могли - ни один бот не допер взять базку и порешить Торментор, пришлось самому. Воют они очень уж скверно, правда действительно в отличие от нубов пытаются не только стрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Интерестно, я прочитал что суть технологии МегаТекстура это не будут повторяться один и тот-же ресунок текстур на больших пронстранствах, и стыки между тектурами будут плавный переход тоесть не будет строгой четкой линии это дом, а это песок. Ребят не зделаете паре скринов с такими переходами? (надеюсь понятно) И есть такой вопрос значит все здания, деревья, горы это одна текстура? Вообще возможно реализавать разрушения игрового мира с такой технологией?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
у меня трабла приключилась с игрой-какого то хрена у меня в игре начало выдавать 5-6 фпс, и это на 8800 гтс!!! Тем более что буквально два дня назад 60 было- что случилось, кто может подсказать?! настройки не менял, только драйвера ставил новые, но откатился на те что были но не помогло(((
Сейчас этот форум просматривают: omberbom и гости: 27