Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
Сабж у пиратов будет пока без перевода, но москвичи уже "работают" Требования игры пропорциональны вашим требованиям к качеству графики. Запускали на PIV-2.0, 512mb, Rad 9600 XT , 800х600 - более-менее терпимо. Про более слабые машины не скажу...
Кто там из Краснодара спрашивал про сабж? К вам уже едет партия Не волнуйтесь Кстати, первыми образ поимели латыши А первыми поимели хваленую защиту украинцы В общем интернационал рулит !
Всем удачного прохождения !
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Вообщем то да, ГТА всегда спасало хорошее освещение, оно и добавляло "стильности" монотонным плоским коробкам домов Ну что гадать, нужно смотреть как это в динамике смотрится (на скринах,согласитесь,не то), а качать еще долгооо....
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 albion :
Это к Е-бургу вопрос - их зона
Сабж будет на двд(одна штука) и на си-ди(три штуки). Обрезали все, что было можно, что бы игра не сильно потеряла в фишках Будет ли полный сабж на си-ди - зависит от спроса. Как говорится, хоть на дискетах за ваши деньги Имхо, целесообразней читалку взять самую простую и двд-версию, чем ящик пластинок с каждой новой игрой брать
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Последний раз редактировалось Agiem@n 08.06.2005 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Графика там в порядке. Для гта лучше и не надо. Как раз для моего компа. Освещение суперское в сравнении с прошлими частями. Кстати в динамике выглядит намного лучше чем на скринах. Чета они с управлением перемудрили, надо привыкать. Но щас вроде поднастроил немнога - терпимо.
Agiem@n мне аш приятно стало за свою страну, я прям весь горжусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
ГТА - это геймплей. Графика там нужна лишь для виду, и то не скажешь что очень убога. Мой корешь говорит что там 150 миссий и что проходил он их часов 50
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -SPQR- и гости: 145