Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Xenus писал(а):
уже говорит о чем-то
Вот именно о чём-то! А о чём, о том, что разработчики не уверены будет ли работать игра на картах ниже nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 или о том, что игра всё же работает в DX8 режиме или о том, что игра работает даже с картами PS1.1, но в DX9? Вот мне хотелось бы узнать какой из трёх вариантов правильный? Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд Xenus То видимо в English-версии такой Manual, а 1С не стала переводить его, побрезговали . Я ничего против сталкера не имею и против GSC Game World тоже, но они понаделали столько ошибок и создали столько вопросов (как в самой игре (чего только стоят 66 исправлений через два дня выхода ), так и в прилагаемой к ней информации (некоторые подумали, что их кинули с лицензией, так как игра занимает 5,45Гбайт, а в ReadMe написано 10Гбайт )), что складывается ощущение, что это первая игра от GSC, хотя я знаю, что это не так!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
апдейт текста прохождения:
хинт:
во время болтовни с О-Сознанием, когда становится доступен вопрос о присоединении к о-сознанию, можно открыть консоль (~, как у iD), и дать команду
save filename
где filename - название сейва. Типа там, o-soznanie_no, например, чтоб после ответа "хочу присоединиться" и просмотра ролика, загрузить через меню этот сейв и продолжить игру с ответом "а не пошли бы вы"
Сохранение обычными способами в диалоге недоступно, а так - не надо будет заново лампочки расстреливать и диалог прокручивать, он длинный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
прошел игру (недели полтары назад) видел 3 концовки. 1.) подбегаеш к галограмме исполнителя желаний, и болт, точнее гайка прилетела и пипец. 2.) находиш в соркофаге экзоскелет и секретную лабораторию, + узнать всю интесующею инфу(в том числе, что означает абривиатура С.Т.А.Л.К.Е.Р,итд) + там 2 варианта, сдаться, но Русские не здаются! и развалить всю контору, что как я считаю самая адекватное окончание этой игры...
или о том, что игра всё же работает в DX8 режиме или о том, что игра работает даже с картами PS1.1, но в DX9? Вот мне хотелось бы узнать какой из трёх вариантов правильный?
Конечно работает в DX8, Радеон 9100 о DX9 ничего незнает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Rucha писал(а):
У меня при любых установках пишет Direct3D9.
Вот и я о том же толкую!
Xenus писал(а):
Ну здесь я могу объяснить тока тем , что они решили как бы округлить или просто чтоб красиво чисто 10 было )))
Нормально округлили .
Chipovsky писал(а):
Конечно работает в DX8, Радеон 9100 о DX9 ничего незнает.
Верно, только вот DirectX9 всё знает о Redeon 9100!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
нифига нету хвостов у псевдособак, сколько не перерпробовал (наверное всех нафиг перестрелял в локации) ни у одной нету, как тут писали нажымал взять все, и нифига, ничен не бралось, и квест не выполняется у сидорыча, глюк наверное.
А есть какой-то смылс выполнить все квесты у Сидоровича? будет че то спешл от него?
мне очень понравилось подбивать вертолёты у ЧАЭС из калаша. тока жалко, что смог 2 подстрелить - они так хорошо загарелись-задымились, потом давай в аномалии попадать... а третий так и не подстрелился Потом по мне стал стрелять и я забил по вертолётам стрелять из калаша
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Итак, главный вопрос:
Отчего зависит репутация?
Почему при сдаче квестов про зомби Воронину и про хвост псевдособаки Сидоровичу, репутация падает с excellent до terrible???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
IC9517, как ты такого добился?
Добавлено спустя 57 секунд FUS, очень много в Припяти, Радаре. Можно купить на базе Свободы.нельзя,зато они продаются у Петренко Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 08.05.2007 11:32
Во время бойни межу долгом и свободой, между свободой и монолитом, купить у свободовцем и долговцев можно (иногда бываеют)
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36