Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 301 из 372<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Vasilis неа

Advanced member
Фото: 3
Vasilis
можно поставить чтобы в руке дольше держалась помоему, но это всё от лукавого.

Member
Фото: 12
Darth Vader писал(а):
можно поставить чтобы в руке дольше держалась помоему, но это всё от лукавого.
это каким образом. не мне лучше поменьше чем подольше. это че гранату взял и бегаешь с ней минуту пока не кинешь)). хотя, если сделать гранату которая взрывается от соприкосновения с поверхностью, то она тогда мало от подствоола отличатся будет и ее сразу переведут в разряд нубской.

Advanced member
Фото: 3
Vasilis
лучше не заморачиваться - глюкаво выходит. сейчас уже не помню нужных команд - всё меняется в конфиге.

Member
GT3R писал(а):
Народ а хотелось бы узнать вот что. У меня в мелнькой локалке стоит сервер код4... Появляется со временем много читеров.. Хотелось бы узнать как в плане анти чита панк бастер? Есть ли альтернатива ему ? а то играть просто не реально! Нужно софтина или еще что-то что узнать реально читерит игрок или нет..а то сеть маленкая,играет народу не очень много,если каждого банить в подозрениях на чит,народу не останется...:(

как вы определяете что игрок использует чит? или вы считаете, что если вас убивают через стену то это читер?

Member
Фото: 0
Иногда видно на киллкаме что например я у него с боку почти за спиной(с генератором помех) он долбит наших,я хочу к нему подбежать,он резко точно на меня прицел и убивает...

Member
GT3R писал(а):
(с генератором помех)
если тапочки стоят то чит однозначно.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
хотя бывает такое, что инстинктивно почувствуешь что кто-то сзади подбирается))....

Member
а бывает эймбот который в голову всегда прицеливается и не важно за спиной ты или нет - он мгновенно разворачивается автоматически точно в бошку. может он пока, ты крался, всех твоих убил и эймбот на тебя перескочил)

TECAK
опытом палится) то есть если ты сам хорошо играешь, то вполне себе представляешь что можно в принципе сделать, а что выглядит нереально-читерно. другое дело когда чисто случайно получается что-нибудь "подозрительное". в этом случае нубы сразу кричат - "чииииитер!!!". нубоадмины-малолетки могут забанить. а нормальные игроки допускают что это очень сильно повезло. но в случае рецидива таких нереальных случайностей - однозначно читак. самое страшное это ВХ конечно же. крадешься себе, ползешь, вроде обошел всех. тока высунулся и тут же словил очередь. а на килкаме потом смотришь как тебя через стенку "ведут" или по движению взгляда ясно что спалили через стенку. но эти читаки - на серверах без пб в основном. читы которые обходят пб, на сколько я знаю, есть такие, они платные. у мелких читюков денег нету лишних чтоб чит купить. а те кто зарабатывает уже и в принципе может купить чит - но уже не солидно как-то, и вообще будет верх дибилизма тратить заработанные деньги на читы. тут вечерком бы поиграть хоть разик)

Последний раз редактировалось Agent_Orange 22.05.2009 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
у меня на этих читерастов зла не хватает, я иногда так нервничаю, мне их хочется зубами грызть)) бедная клава и мышка... иногда заходят просто хорошие игроки с низким пингом с этими тоже трудно играть...потому что они бегают сволочи как в матрице.

Member
Vasilis
ага ироки с низким пингом бегают плавно и четко и в них можно попасть всегда. а игроки с высоким пингом как раз телепортеры сплошь и рядом и пули зачастую сквозь них летят. можно таким со снайпы чисто в бошку целиться и не попасть. можно очередь с калаша дать и тоже не попасть. хотя тут скорее не в пинге дело а в потере пакетов

Member
если у меня пинг 60-80 то я тоже бегаю плавно и убиваюсь нормально)), если пинг высокий, да бывает телепортируются, но и играть с таким пингом тоже трудновато. хотя я видел тела с нормальным пингом, которые телепортируются - это либо ребята в конфиге на ковыряли чтото либо.... а если заходит чувырло с пингом меньше 30 и при этом он еще более менее играть умеет то это задница, зарезать его вообще не реально, разве что когда он тебя не видит. мне тогда просто становится лень бегать, я беру тогда свой красный рпд с ручкой и изредка перебегаю за укрытиями...

Member
кароче понятно,дельного ни кто ни чего не сказал.

Member
ну а что ты хотел от нас услышать?
GT3R писал(а):
Хотелось бы узнать как в плане анти чита панк бастер?
хорошо когда с последнимим обновлениями. на крякнутых сервах с панкбастером читерство возможно.
GT3R писал(а):
Есть ли альтернатива ему ?
насколько я знаю, нет. только сами можете выявлять по килкаму. у нас это делается довольно быстро.

Member
GT3R
если у вас сеть маленькая и народу мало играет. тогда надо просто за читы банить на сутки, злостных рецидивистов на более долгий срок, вплоть до бесконечности. то есть надо админов которые не понтовались бы админкой своей и меняли режимы и карты как им хочется, а админили и за соблюдением правил сервера следили. если нет правил - введите на сервере правила. типа мат - бан, чит - бан, оскорбления - бан, ну и для админов дополнительные правила, чтоб беспредела не было. если спалили читера, то неспешите банить. сначала демок несколько от его лица запишите. потом ему же и покажете. но как показывает практика без пб ваще антрил. читаки тоннами лезут. с пб, даже на крякнутом сервере, лучше всеравно.

Member
а если стоит количество пакетов 63 под 125 фпс и я потом повышаю графу и фпс соответственно падает это как то сказывается на пинге?

Member
Спасибо ребята за дельные советы! Буду поднимать пб

Member
GT3R ага , поднимай и еще можеш "Gv" подрубить. Тоже неплохо помогает.

Я тут смотрю и вижу что у вас каждый 2-ой читер. Я например играю в наушниках, хоть и дешёвые (типа как при советах были на все ухо) но зато мне все слышно, динамики просто обалденные , и как то все равно в тапках вы или нет, мне слышно кто где бегает. И не раз уже было когда меня хотят резать сами получают пулю. Так что адекватные игроки поймут кто когда читерит, а кто нет.

Смотрите свои дэмки и вы увидите столько всего нового, того чего вы не видели, плюс много своих ошибок из-за которых вас убивали.

Member
kind3a3a +100

Member
GT3R
меня часто банят на серверах по причинам, которые ты описываешь. вердикт один - убил 100 умер 10 - читер, убил через стену - читер, развернулся и резко убил с ножа - двойной читер. я играю с момента выхода код4 на сильной машине всегда с максимальными настройками (1680х1050 4хАА) звук 5.1 через наушники (Creative ProGamer). слышно и видно все + радар. если у тебя стоит генератор помех и ты хочешь чтоб тебя действительно не было видно ставь безшумный бег + глушитель на ствол и пистолет. смешно видеть как сзади бежит ко мне тело лязгая амуницией и если разворот и в голову - сразу крик "читер". определить читера можно не по кил камере, а только по спектату. и палить его нужно на живца. а так все это лирика. тем более на российский серверах всегда больше сильных игроков, и когда тебя постоянно убивают, конечно все кажутся читерами. есть подозрения на читерство - заходи в спектат и смотри за подозрительным челом.

Последний раз редактировалось TECAK 22.05.2009 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
kind3a3a в тапках слышно?? для меня это новость, разве что когда с высоты спрыгиваешь тебя слышно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 301 из 372<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа