Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 301 из 445<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Vitus2008,Вельд спасибо большое за помощь

Lari10 да....проблемка...просто пил оч мало в игре...наверно надо просто мочить лдей(тех которые пилят ;)...я об этом уже думал)....иначе никак...хммм.да вроде у меня именно такие молотки и есть..лано посмотрим.))

Submoderator
Фото: 9
Lari10 писал(а):
молотки не простые а кузнеца !

я специально запасся и простыми, и кузнечными молотами - этот крендель забрал простые... Похоже, Вы не правы...

Member
Вельд

Однозначно они не правы...нужны именно простые молотки. А их днем с огнем не сыщешь. Равно как и эти долбаные пилы.

Остается только пинать людей, которые пилят и стучат молотками, а? а потом отходить и опять пинать. Кто-то пробовал?

Member
Фото: 0
Подскажите, взял квест в Бен Сале: убить Басира. Самого его я нашёл, он в таверне в Монтере (вот забурился!). Но как же его убить без того, чтоб весь город на тебя набрасывался? Я и ночью пытался, но он не уходит из таверны. А ещё там трутся пара хашишинов и пара наёмников...

Member
Своруй у него чего-нибудь, он тебя обзовет вором, беги за город и бей.

Member
Фото: 7
Gallardo писал(а):
Ответьте людям,что за навык под вопросами,а то незнаем что ищем.

Да это я имел ввиду один из боевых навыков, у которого вместо иконки и описания стоит загадочное "?"
Да хотя уже и не надо. Я сегодня в игре покопался и сам просёк что за бонусный перк скрыт под этим вопросительным знаком. Жаль только что этот навык в игре не выучить, а то играть за плохих парней стало бы ещё интереснее. :wink:

Member
SerGee писал(а):
avatarmsu Mike@Men эй народ ! Я тоже собираюсь ради Готики 3 видюшку эту покупать (Радик X1950Pro)

Радики на шейдерах валятся. У самого 1900XTX, иногда в игре были ощущения что ФПС заваливается(играл на 1280*1024, 16АF, 4AA, анизотропия высокого кач-ва включено, адаптивное сглаживание включено, остальное смотри профиль). На Нвидии Готика пошустрее будет.
Def писал(а):
убить Басира. Самого его я нашёл, он в таверне в Монтере (вот забурился!).

Этот чудак напал на меня сам, как только я вошел в таверну(сидел за дальним столиком, вдруг сорвался и выхватил меч). Был убит с одного удара(прямо в таверне), трактиршик ничего не сказал. Охрана города вроде тоже молчала.

Member
Ребят помогите!не могу поставить игру!!вот что пишет!
http://img165.imageshack..us/my.php?image=sshot2le3.png

Код:
Код ошибки:   -5006 : 0x80070057
Сведения об ошибке:
>SetupDLL\SetupDLL.cpp (1363)
PAPP:Gothic III
PVENDOR:JoWooD Productions Software AG (##ID_STRING7##)
PGUID:02B244A2-7F6A-42E8-A36F-8C385D7A1625
$10.1.0.238
@Windows XP Service Pack 2 (2600) IE 7.0.5730.11

Member
Shader 3.0
Цитата:
Я сегодня в игре покопался и сам просёк что за бонусный перк скрыт под этим вопросительным знаком. Жаль только что этот навык в игре не выучить, а то играть за плохих парней стало бы ещё интереснее.
и что это за перк?

Submoderator
Фото: 9
Scorpion_sgm писал(а):
Остается только пинать людей, которые пилят и стучат молотками, а? а потом отходить и опять пинать. Кто-то пробовал?
молотки я покупал/находил. И бОльшую часть необходимых пил (штук 11-12). Оставшиеся 3-4 пилы были отобраны у рабов вышеописанным (не очень гуманным) методом

Member
подскажите откуда можно скачать сейвы гдето со средины игры

Member
Фото: 4
Так, и я несколько вопросов скопил:
1) В Гельдерне орк Немрок просит принести артефакт из развалин на севере. На севере чего? от города? не нашел че-то. А вообще этот артефакт не Аданоса? можно смело искать и отдавать ему?
2) В поисках этих самых развалин забрел в пещеру, я так понял, что они обозначены на карте из Фака по номером 101 - скипетр призраков. Пещеру зачистил, там какой-то гроб и над ним свечение, ничего не берется. Что это вообще?

и еще скрин забавный выложу:
Только что мы отбились от зомби, и один из ассасинов "залез" внутрь орка...прикольно получилось.
Обошел это чудо со всех сторон, так и стоит - 2 ноги, 4 руки, 1 голова и 2 лица.:lol:

Member
Shader 3.0 колись че там за навык,думаю никто не обидится.

Member
У меня на дровах 84.21 на поверхности вылазиют артефакты в виде полосатых линий ( я так думаю это неправильное отображение тени)

Какие дрова поставить , именно 91.47 , или по-новее тоже подойдут?
скажите нормальную версию , а то качать 30-60 метров тяжко .

Member
Jericho Вот дрова lite версия http://www.nvworld.ru/drivers/9371xp.exe у самого такие стоят вроде ничо

Member
MJordan писал(а):
В Гельдерне орк Немрок просит принести артефакт из развалин на севере. На севере чего? от города? не нашел че-то. А вообще этот артефакт не Аданоса? можно смело искать и отдавать ему?

Надо принести его
MJordan писал(а):
скипетр призраков.
, но он не в пещере , а на вершине горы. Там еще динозавр гуляет и два мракориса тусуются. Сам скипетр лежит на камне(не в сундуке).
MJordan писал(а):
2 ноги, 4 руки, 1 голова и 2 лица.

Ты не понял, это результат спаривания Орков с Ассасинами(новая мегарасса). :wink:

Member
Nibbler1 писал(а):
и два мракориса тусуются.

вообщето 4-ре мракориса и 2-динозавра плюс два обычных и один черный тролб охраняют списочный сундук!

SerGee
Насчёт Х1950Про-видяха классная, разобрался-не в видяхе дело.
Готика3 тормозит, проц 100%, но это глюк какого-то другого железа, пока не нашёл что именно...
Видео не при чём.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 301 из 445<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа