ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: С Рублевки...
Gottex писал(а):
попробуй комманнд лайн создай и пропиши только -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank и ВСЕ !!! никаких цифр не добавляй, а то пишут после мемори 2, 3 и у многих вылеты ... ничего не пиши !!!! поставь последние дрова от Нвидии 3-й ревизии, директ Ноябрьский, почисти регистр системы, дефраг ... все стандартно, но кому то помогает ...были случаи когда решалось перестановкой игры
В commandline пробовал всякие конбинации - безрезультатно,...
Все драва, все директы - все иКсы - все новое:D...
Ниче непомогает....попробую пиратку поставить - Авось заработает ...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Ура-ура-ура! Купил себе DVDbox, интересно, зачем мне карта города огромная и книжечка с описанием мобил тачек и других развлечений? Я за это переплачивал? В общем осталось пойти купить себе Q9300, разогнать, впендюрить видео на гиг и можно свободно играть=)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Челябинск
у меня АА нормально работает. я ее через ati tray tools активировал без проблем. правда мне с ней поиграть не светит т.к. с моим процом и без нее все тормозит((
Вы в этом точно уверены, что у вас активировалось сглаживание? Ибо вы пока что первый человек, которому это удалось. Попрошу выложить скрины из игры в родном разрешении. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 21.12.2008 14:56
хм..Я на днях видуху прикупил 9800GTX+, но всё остальное старое(проц на 3 и оперативка на 1 гиг).На минимале игра идет,но часто вылетают текстуры(у меня лицензия).Раньше была пиратка и то не так часто вылетали. Попробовал через Рива Тюнер не помогает.Подскажите пожалуйста в чем дело(у меня SP3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Gabe Logan Именно за это и переплачивал. Притом у меня в джевеле всё тоже самое, только в .pdf формате Именно поэтому я и не признаю боксы... если уж брать не джевел, то коллекционку Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 21.12.2008 15:16
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Народ у меня такой глюк.
Во-первых игра запускается через раз(проходят все застравки а потом просто черный экран и все).
Во-вторых когда игра.Все вроде нормально явных тормозов нет.Но примерно каждую минуту начинаются мега тупняки которые дляться секунд 10.При чем не важно где я.В на трассе где куча машин или один в подворотне...
Что это может быть?!
Конфа- AMD x2 6000+, 2gb 800mhz, 8800gts 640mb.
И вообще есть смысл еще докупить оперативки?Разница будет?!....
Borshik Ну вот поэтому-то и руки чешутся докупить-)))
Но боюсь что разницы будет.....
А насчет тупняков не знаю на что грешить.....Наметил на завтра format c-)))))Посмотрим поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ATI I просто тарабань по пробелу много много раз, и будешь видеть что Нико как дерганый пытается подтянуться ... я не разу не падал и не возникало проблем, перепроходил очень много раз в связи с тяжелым управлением вертушки с непривычки