Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 301 из 800<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
DreamDriver
Вали всех к чертям по близости...можно и сталкеров, если упираються

master-pro
Залезай на водонапорную башню, там сюжет дальше пойдет, она рядом с этими наемниками, чуть назад к посту свободы, который ты еле замочил.

Member
rj_tommy писал(а):
Ice Qp писал(а):
зы.только что на территорию свободы (свалка)вломились толи 5 толи 6 кровососов. месиво было зачётным.хорошо что я на крыше отсиделся.

Нормально... А кто ж их повалил?(кровососов всмысле)

никто. они (кровососы)всех перевалии(блок пост всмысле)и ушли.я не вмешивался бо неожидал такое увидеть. :spy:

Последний раз редактировалось Ice Qp 13.09.2008 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
блин! в Лиманске надо вырубить генератор чтобы процти мимо забора под электричеством, а где он этот генератор и как к нему добраться???
снайпер на вышке я так понял неубиваемый??

Advanced member
Народ, а как теперь прописывать оружие второго слота (ружья, автоматы, пулемёты...) в первый слот?
Пробую как раньше - менять номер слота в конфигах оружия. Игра выпадает с ошибкой
Код:
Expression    : 0
Function      : CUICellContainer::FindFreeCell
File          : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp
Line          : 607
Description   : there are no free room to place item

Неужели, если оружие есть в инвентаре, то ничего не получится? :( Новую игру что ли начинать?..

Member
Northwood-3179 там где вы начинаете валится берёш сразу направо. обходиш дом и поднимаешся по леснице на второй этаж. поднимаешся на крышу и покрыше зализаеш на балкон многоэтажки там где снайперы появляются. гинератор там.

Member
Ice Qp писал(а):
они (кровососы)всех перевалии(блок пост всмысле)и ушли. я не вмешивался бо неожидал такое увидеть

Да имели они этих кровососов... долго их валить, что ли?
http://photofile.ru/photo/dmitriysheff/95159122/101262515.jpg
http://photofile.ru/photo/dmitriysheff/95159122/101262525.jpg

Member
Future жесть. ! а вот помню тут ктото возмущялся что както нериально,в зоне одни мужики а баб нету...а нафиг бабы если их походу кровососы устраивают! причом и у баб и у кровососов есть чтото общее...-ои кровь из нормальных мужиков сосут)))

Junior
четыре раза начинал игру сначала ... понял, что в такой сырой и багнутый продукт не смогу играть. Даже 1.504 это не релиз, это пре альфа тест какой-то!!!
Прощай Сталкер! Навсегда.

Member
народ,кто подскажет,завалил пулеметчика в Лиманске,куда там дальше идти?Нифига не понимаю(.Везде радиация.

Member
багописцы из GSC были верны себе до самого конца.

даже стрелка я завалил благодаря багу.

Я прямо со старта один раз попал в него из гаусса, после чего он провалился сквозь мост а потом и сквозь карту. Затем у него само собой начало уменьшатся здоровье, а я всё это время стоял в точке старта у АЭС.

Потом по рации сказали что стрелку конец.

Я посмотрел титры.

Member
Alexey A между аномалий потом направо в арку(там ворота открытые..). если я правильно тебя понял.

Member
Это не игра а сборище багов, вобщем зря потраченные деньги. Калище каких свет невидовал. CD вылетел в окно так надоело психовать. Никогда больше не свяжусь с ЭТИМ..........
:x:x:x

Member
Прохожу игру 2-й раз с модом "Солянка". На свалке появился толи прикол, толи баг: полоска ХП постоянно уменьшается (ни действия радиации/ ни кровотечения нету), временно помогает только водка!
Если это алкозависимость, то чтото слишком часто ГГ нужна новая доза. Может у когонибудь была аналогичная ситуация, как мне избавиться от этой зависимости, или хотябы увеличить интервал приёма новой дозы, а то задолбался таскать с собой по ящику водяры!?

Member
Цитата:
Батарейка:
Радиация +2; Выносливость +2
Иконка; Описание
НИИ Агропром - база сталкеров - электроаномалии 2 этаж

Нашел еще 1 в южной часте базы Свободы в Темной долине, как раз под началом длинного элеватора.

Последний раз редактировалось Dirt 13.09.2008 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Может кто встречался с такой проблемой,нахожусь на Кардоне,надо на свалку ,переходы между локациями не отображаются-т.е.я заперт в Кардоне ,вместо Вы хотите перейти на др.локацию Да или Нет,у меня только слово Да ,но оно работает как нет - и всеравно оставляет на Кардоне ..может кто знает как это вылечить? или какие кансольная каманда ,чтоб принудительн загрузить Свалку ?

http://img111.imageshack..us/img111/5256 ... rshmj8.jpg
http://img362.imageshack..us/img362/4083 ... apelr2.jpg

версия 1.5.0.4

Member
Тут некоторые писали, что игра вылетает из-за переразгона. Так вот у меня как только начинается дождь, тут-же появляются разные полоски и треугольники. Лечится быстрым сохранением, простым выходом из игры и заходом обратно.

Member
VAN-ZAN yumax2 МНЕ жаль вас товарищи.прохожу чистое небо уже четвёртый раз.глюки были только в лиманске и госпитале. а так всё гладко и супер приятно. реально игра цепляет по полной. я только благодаря первому сталкеру и ЧН снова играю,а так комп только для битторента использовал...

Default member
yumax2 писал(а):
Прохожу игру 2-й раз с модом "Солянка". На свалке появился толи прикол, толи баг: полоска ХП постоянно уменьшается (ни действия радиации/ ни кровотечения нету), временно помогает только водка!

Водку надо еще и закусывать :D
В "солянке" реализована потребность персонажа в еде, но иконка с вилкой и ложкой не мигает, как в предыдущей части. Потому мы и видим уменьшение здоровья без каких либо причин. Надо просто поесть, колбаски там, батончика, консерв.
Да, и перед тем как заснуть, надо тоже кушать, иначе 1.5.04 при "голодном" сне вываливается в раб. стол с ошибкой.

Member
Deil у меня полоски и треугольники из-за перегрева стоковой видюхи (в профеле)она так нагревалась что можно было обжечся. вытащил корпус из стола-никаких треугольников.

Member
VAN-ZAN yumax2 незнаю-незнаю... если не пытаться придумать что-то своё, то игра стабильна и нормальна.
пример: единственный замеченный мною баг. в рыжем лесу вместо того, чтобы разбираться с засадой перед мостом я пошел в лес помочь Сталкерам, проторчал там 3 игровых часа, а когда вышел с другой стороны, то засады не было, а до Стрелка можно было дойти и с ним побазарить! он правда обычный npc без малейших отклонений.. так что пишлось перепроходить...
1.5.04 игру считай прошел и ни одного вылета..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 301 из 800<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа