- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Прошел игру, все квесты. Очень понравилась в плане сюжета и интересных квестов. Самая "нелюбимая" часть - поиск документов в х8. Ненавижу лазить по лабиринтам, но нашел все 6 штук. Знал бы, что они никому не надо... Почти у всех вас нет вылетов, меня они если честно достали =). Особенно во второй половине игры. Раз 30 вылетало (то с крэш репортом, то без). Если подойти к Гонте и попытаться поговорить - 100%-й вылет =) В конце с зоны улетел, просмотрел всю инфу о будущем их обитателей, потом перезагрузился и остался во фриплее.
Можно с ученых срубить 15 к за посмотреть на документы из Х8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
Начал играть повторно с модом от Nikapol, стало все намного интересней. Цены стали раз в 10 выше, реально после каждой ходки в зону, денег хватает чтобы только починиться и дальше в зону, а покупать чо нибудь у торговцев пока крайне невыгодно. Еще реальные названия оружия, измененные звуки понравились.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Ghost88
Цитата:
Самая "нелюбимая" часть - поиск документов в х8. Ненавижу лазить по лабиринтам, но нашел все 6 штук. Знал бы, что они никому не надо...
Собрал два, надоело... Вылез и прошёл игру до конца, действительно не нужно ничего собирать, просто зайти и выйти из Х8... сейчас во free-play'e... как-то скучновато...В ЧН гораздо дольше можно было рубиться и не надоедало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Про логово кровососов - я когда первый раз туда попал, уже подошел к двери, которая ведет в помещение, где они спят, вспомнил - что там где-то валяется трупик сталкера (за решеткой) которого я не обыскал - решил вернуться - пока туда обратно - мой товарищ (с которым в это логово пошли) уже прошел мимо всех кровососов и ни одного не зацепил - я тож пошел...и...вдруг рев...проснулись нечести... я быстро прижался спиной к стене и из дробовика расстрелял большую половину - и замер...остальные мимо бегали - я их пострелял...пострелял и решил загрузиться заново... вторая попытка оказалась успешной - прошел мимо них
Вчера установил все же Windows 7 - чтобы оценить прелести DX10 - разница между XP и 7 - огромная - игра совсем по другому смотрится!!!А какие рассветы? Красота!:) Вот ток FPS при рассвете просаживался до 25 где-то...и еще ощутил серьезно - оперативки 2Gb мало:(...
Еще прикольно - вчера наблюдал за рассветом с трубопровода, который возле Скадовска - так стою наблюдаю, постреливаю в зверюшек разных:)и вдруг подомной (я на самой трубе стоял) начинает злобно рычать кровосос - кинул ему 30 гранат, все что были - бронированный...все также орет...спускаюсь, заряжаю подствольник - бах - нету уродца:)))
Прошел игру, Тень Чернобыля все равно лучше. Зов Припяти местами напомнил Follaut 3, особенно концовкой. Но в сравнении с Чистым Небом - небо и земля. ЗЫ: некоторые восхищаются отсутствием вылетов, типа это плюсы игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Всем доброго времени суток. Имеется следующая проблема: когда я должен встретиться возле портовых кранов с Глухарем, его, понятное дело, там нет, но вот дверь рядом с трупом Данилы закрыта...Я уже и переустанавливал, и бегал на "Скадовск" спать, и целый день торчал возле кранов, отстреливая все набегавшее, а дверь по прежнему закрыта. Это основной вопрос, и еще насчет инструментов на лесопилке - это те которые прямо на земле валяются?... а то как-то не поднимаются. Заранее спасибо
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
KROOM писал(а):
Всем доброго времени суток. Имеется следующая проблема: когда я должен встретиться возле портовых кранов с Глухарем, его, понятное дело, там нет, но вот дверь рядом с трупом Данилы закрыта...Я уже и переустанавливал, и бегал на "Скадовск" спать, и целый день торчал возле кранов, отстреливая все набегавшее, а дверь по прежнему закрыта. Это основной вопрос, и еще насчет инструментов на лесопилке - это те которые прямо на земле валяются?... а то как-то не поднимаются. Заранее спасибо
1. Сначало надо выполнить задание по уничтожению кровососов - потом дверь откроется. 2. Инструменты на лесопилке на чердаке избушки.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
funki писал(а):
1. Сначало надо выполнить задание по уничтожению кровососов - потом дверь откроется.
Так в том то и дело что этот квест я выполнил... Правда, первый раз я заныкался от двух кровососов, которые выскакивают после поворота вентиля, ну да ладно - потом эти 30-40 минут переиграл и культурно их разделал, но дверь по прежнему закрыта... правда еще 1 или 2 кровососа тусуются недалеко от "Скадовска". Может, это прикол такой - квест числится выполненым, а из здания пара кровососов на охоту вышла, и пока они живы дверь не откроется?
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Интересно, что добавит DX11 в Зов Припяти. Кроме округлых форм некоторых деталей предметов. PS: Делал скрины в XP DX9 и Висте DX10. Никакой особой разницы нет, чтобы сильно переживать о какой-либо потере качества картинки. (Кстати, Биошока это тоже касается.)
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
vids писал(а):
Откровенно жаль пользователей жирафофф. Деньги на ветер.
Что это щас было? Наверно, веткой ошиблись, уважаемый.
partizan-rus писал(а):
Про логово кровососов - я когда первый раз туда попал, уже подошел к двери, которая ведет в помещение, где они спят, вспомнил - что там где-то валяется трупик сталкера (за решеткой) которого я не обыскал - решил вернуться - пока туда обратно - мой товарищ (с которым в это логово пошли) уже прошел мимо всех кровососов и ни одного не зацепил - я тож пошел...и...вдруг рев...проснулись нечести..
Жмура-то нужно было обыскивать до прохода в "спальню" кровососов. А если забылось вовремя, то все равно нужно было прямо двигать. И вернуться к этой решетке уже после заполнения подвала газом. Только нужен противогаз и аптечки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
vids писал(а):
kit001твой пост не обоснован. Пример-биошок.ИМХО.
Тут вопрос стоит не в качественном различии Dx10 от DX9, тем более биошок не показатель, а в самой системе (производительность игр,удобство, системные требования и т.д. и т.п.), по крайней мере до выхода сервис паков. Семерка в этом ракурсе более интересна для пользователя даже на уровне бета версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
Вот прикол-захожу на станцию Янов, а там химера бегает между столами (наверное подачек просит), никто естественно на нее внимания не обращает Чуваков с градирни жалко . Денег больше полумиллиона, все что надо есть и модифицировано под завязку, делать нечего. Пойти бандюганов чтоль всех мочить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
a12377777 писал(а):
Вот прикол-захожу на станцию Янов, а там химера бегает между столами (наверное подачек просит), никто естественно на нее внимания не обращает Чуваков с градирни жалко . Денег больше полумиллиона, все что надо есть и модифицировано под завязку, делать нечего. Пойти бандюганов чтоль всех мочить .