Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
DR_ZLO Не люблю ножики. Чёрт (прости Господи) его знает почему. Всегда, почему-то, стреляю, даже если захожу со спины к какому-нибудь притаившемуся стрелку.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: dimanish Не люблю ACR, попробовал, прокачал до 150 киллов и забросил. Дилемы нет. SCAR лучше (ИМХО). У меня с него более 1000 киллов.
serch6163 Да я вот тоже "фанат" SCAR. Но частенько при прочих равных во время столкновения с соперником у которого ACR на ближней дистанции победителем выходит он (если я, конечно, не успею поставить ему хедшот, ну и пинг у меня почти всегда средненький). Складывается впечатление, что ACR чуть мощнее и скорострельнее, про кучность тоже что-то писали.. хз, я не специалист. P.S. Всё равно всей душой за SCAR, т.к. первая почти полностью прокачанная пушка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Омск Фото: 1
Проблема. Собираемся с друзьями играть. У троих нормальный, человеческий интернет, а у одного 3G модем SkyLink. 1-2 карты всё норм, а потом начинаются дикие лаги! И в этот момент винт на котором стоит ОС начинает дико моргать индикатором и всё ОООЧЕНЬ фтыкает! Причём лаги только у меня:) Остальные играют норм. Винт здоровый, фрагментации нет. Своп отключен. Инет 2 мбит/с. Прямо беда ващьпе!
mzkz Очень уж специфичная проблема. Попробуй погонять бенчмарки и прочие хардварные тесты (3dmark, memtest etc). Если воспроизведётся, то однозначно проблема в железе и MW2 тут не причём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
dimanish писал(а):
serch6163 Да я вот тоже "фанат" SCAR. Но частенько при прочих равных во время столкновения с соперником у которого ACR на ближней дистанции победителем выходит он (если я, конечно, не успею поставить ему хедшот, ну и пинг у меня почти всегда средненький). Складывается впечатление, что ACR чуть мощнее и скорострельнее, про кучность тоже что-то писали.. хз, я не специалист. P.S. Всё равно всей душой за SCAR, т.к. первая почти полностью прокачанная пушка.
А я наоборот влюбился в ACR. Включил Цм патроны, Подствольник и носись по карте. А ещё WA2000 мне очень нравится на харде, стреляет быстро, точно дык ещё мне ЦМ патроны к ней дели.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
До бателфилда ещё долго! Вот купил новый диск, так как ответа от "Стимовцев" не дождался! #77 "БАДА-БУМЫ" почему то только в этой карте получаются!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
dimanish писал(а):
Что-то ACR после SCAR'а совсем непривычно. У скара много удобнее механический прицел с коим и бегаю. Но ACR в ближнем бою поинтереснее будет.. Дилемма.
наоборот ACR это бой на средних и дальних дистанциях ибо практически не имеет отдачи (самая точная штурм винтовка на равне с фамасом и м16) scar же мощнее и вблизи валит только так ибо промахнутся труднее) также и с АК история отдача почти сводит на нет дальние выстрелы... ближний же бой на ура... ес-но говорю про спортивынй (софт) режим... на харде же рулит практически любое оружие....
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
New_World_Order писал(а):
Это что ж ты такое там сделал,
Ничего, просто стоял в уголке, в то время, когда мой пейфлоу мочил их по полной!
Darth Vader писал(а):
хостил
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Видно что трое из Сибири, остальные, похоже, вообще из другого региона. Ну что, товарищи оверы, сегодня будем резню ножами устраивать? Я буду часа через полтора готов
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx писал(а):
Видно что трое из Сибири, остальные, похоже, вообще из другого региона.
Так оно и есть!
Leff_Alexx писал(а):
Ну что, товарищи оверы, сегодня будем резню ножами устраивать? Я буду часа через полтора готов
А можно с вами? Вы создаёте отдельную игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Cheburashka писал(а):
Друзья, а винтовка FAL, которая одиночными пуляет, она как вообще? Чот никто не юзает...
Я юзаю, иногда, а, вообще, с хорошим пингом хорошо, как и М16 и подобные. С голографическим прицелом особенно. Я со штурм.винтовками мало играл, не пойму голографический больше увеличивает что ли, в сравнении с колиматорным И по ощущениям с голографического легче в тело попадать, такое впечатление, что т.к. голограмма точки больше в сравнении с колиматорным, то у неё и как-бы радиус поражения больше. Пробовал FAL с ACOG чё-то не то, трясётся всё ну его, хотя только из-за него и прокачивал, куда его ещё как не на полу-снайперку.