Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
RamSoft писал(а):
rubidiy, Самое главное промаргал. 6x500Gb Raid 0
проморгал. нечего сказать. но повторюсь: просадки идут в игре и без снятия видео, хотя у меня обычно 90фпс - это самый низкий из низких, средний - 120фпс. Но как в кадре пыль или снег - туши свет. А при записи видео - еще хуже. Хотя ни проц, ни видеокарта, ни два винчестера проблем действительно испытывать не должны. Видео с сабжа снимаю на 30 кадров. Ведь все равно, все в ютуб выкладывать. Больше кадров требуется для заведомого slow-mo. Но с ним я еще не экспериментировал, да и Афтер Эффектс имеет отличную функцию по дорисовыванию кадров при увеличении длительности сцены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Rabies писал(а):
travis_nsk писал(а): Внимание, знатоки, вопрос Что это было?
картинка - БАЯН! (я - не тролль ) есть видос, в котором видно, что при стрельбе по бегущему поперек линии обзора человеку, надо стрелять в место, где голова была бы, будь он выпрямлен во весь рост, а не согнут вперед при движении. Замечал это сто раз, и подтверждаю, что вчера это тоже случилось пару раз.
Про лаги: Плохие танцевальные способности тут не при чем. Я не буду приводить цифр, чтобы понять время, которое есть у игрока, столкнувшегося лоб в лоб, на то, чтобы убить, и длительность лагов. Это очевидно. С теми, кто не умеет сопоставлять факты, спорить не буду. Если лагануло - ты труп. Каким бы быстрым ты не был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Вот ещё "пять копеек". У кого нибудь было такое, или это опять вымысел плохого танцора? Бегу я допустим к цели вдоль какого нибудь дома, вдруг, по мне начинают стрелять. Я естественно, рефлекторно пытаюсь скрыться от огня за углом этого самого дома. И вот я уже как будто убрал своё тело за угол, как сразу же неведомая сила вытягивает меня на два - три шага назад и я дохну как будто и не укрывался вовсе. Этот маразм как называется?
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось Rabies 14.12.2010 15:03, всего редактировалось 1 раз.
К вопросу о сетевом коде... Я ещё частенько на Арике Харбор конквест наблюдаю квадроциклы-призраки, когда в течение 1-2 минут отчётливо слышно звук проехавшего 10 секунд назад квадроцикла. При этом сам наездник давно с него слез и был убит.
У меня на счет серверов есть теория. Я подразделяю сервера на тот который дает и тот который не дает. Захожу и смотрю, если в безобидной ситуации не смог убить и затем это снова повторилось значит сервер не дает и нужно уходить искать тот, который дает.
Member
rubidiy писал(а):
Rabies писал(а):
travis_nsk писал(а): Про лаги: Плохие танцевальные способности тут не при чем. Я не буду приводить цифр, чтобы понять время, которое есть у игрока, столкнувшегося лоб в лоб, на то, чтобы убить, и длительность лагов. Это очевидно. С теми, кто не умеет сопоставлять факты, спорить не буду. Если лагануло - ты труп. Каким бы быстрым ты не был.
Вот не хочу я опять приводить в качестве примера серию CoD, но всё таки... Почему же в CoD нет таких проблем? Ведь даже с разницей в пинге в 250мс всё равно у человека выстрелившим первым есть преимущество? А ведь тоже и лагает иногда.
Rabies, 1. Я небольшой знаток серии CoD, но в 6-ой части (MW2) при плохом соединении или высокой загруженности канала у хоста играть было невозможно: рывки, телепорты, постоянные убийства при том, что ты начал раньше стрелять... Разве что не было "бессмертных" как описал travis_nsk выше. Тут DICE отличились. 2. В CoD софтовый режим считай хард в БК2. Как следствие, легче убить и лаги оказывают меньшее воздействие на эффективность игрока.
Member
pike писал(а):
Rabies в КоДе это супер проблема. Там она гораздо более выпукла. Здесь же за счет большего тактического разнообразия этот недостаток слегка сглажен.
В CoD это становится супер проблемой при ужасном пинге, естественно не одна игра не сможет справедливо для всех рассчитать время и количество попаданий в цель. Никто не будет играть на таких серверах в CoD. Это я просто как пример написал. А вот в BC2 это происходит постоянно, даже если у всех игроков относительно ровный и не высокий пинг. Я вообще не могу понять такой принцип: у нас тактический шутер, значит давайте сделаем систему попаданий убогой, давайте уберём возможность ложится, стрейфится во время бега (ведь солдаты в реальной жизни наверняка бегут как трамваи прямиком на огневую точку) и уберём возможность выглянуть из за угла. А зачем эти возможности игрокам, у нас ведь тактический шутер а не какой то там аркадный CoD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Rabies писал(а):
И вот я уже как будто убрал своё тело за угол, как сразу же неведомая сила вытягивает меня на два - три шага назад и я дохну как будто и не укрывался вовсе. Этот маразм как называется?
Это называется "Назад В Будущее", тебя просто уже убили, а теперь просто показывают как это произошло. Похожий принцип заметил на пистолетном бое, если меня чиркают слабеньким пестиком, типа Раффики, то я после первого попадания (экран краснеет слегка) могу спокойно отойти в сторону, если бьют из мощного типа Кольт, одна пуля в тело, экран и не думает краснеть, я инстинктивно пытаюсь резко отпрыгнуть в сторону, а мое виртуальное тело будто прилипло и ждет еще пару-тройку пуль, потом я дохну. Просто я уже умер раньше, враг выпустил очередь точно, я умер - а вижу это немного погодя. Ха, меня на конквесте Арике два раза резали. Первый раз сижу около точки А за камушком который около синего забора и к точке ближний (точку А и рассматривал), а меня по спинке чирк-чирк, думаю кто такой, позади вроде только свои, повернулся, а это противник мне спинку расписывает, я на него уставился, он упорный такой все искры из меня высекает, я пару секунд поразвлекался, а потом пристрелил его. И второй раз тоже на конквесте Арике, не помню точно где, тоже самое (тоже в присядке был), и тоже упорный попался, долго чиркал, этого я прирезал. PS. Последние три дня на какой евросервер не пойду, везде попадаю в страшно нагнутую команду, вообще без шансов не просто выигрыша, но и более-менее достойного слива. И так много раундов подряд без всякого просвета, причем по званиям сильного перевеса у другой команды вроде нет. Иду на другой сервер, там тоже самое, странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
dimanish писал(а):
наблюдаю квадроциклы-призраки, когда в течение 1-2 минут отчётливо слышно звук проехавшего 10 секунд назад квадроцикла. При этом сам наездник давно с него слез и был убит.
Дима, ты не одинок. Тоже регулярно наблюдаю такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
travis_nsk писал(а):
dimanish писал(а):
наблюдаю квадроциклы-призраки, когда в течение 1-2 минут отчётливо слышно звук проехавшего 10 секунд назад квадроцикла. При этом сам наездник давно с него слез и был убит.
Дима, ты не одинок. Тоже регулярно наблюдаю такое.
да даже когда сам спрыгиваешь с квадроцикла, через секунду звук, будто он ток мимо тебя проехал. И это на всех картах кто квадроцикл есть
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
1-2 минуты ничего еще, помнится взорванный танк в канаве до конца раунда у точки тарахтел, сколько же народу в ТС велось на этот звук Но хуже всего звук гайковерта мертвого инженера... Следущая игра от Dice "Ghost busters"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Lek писал(а):
Но хуже всего звук гайковерта мертвого инженера...
+500, только что раза три оббежал танк чтобы понять кто там тарахтит постоянно.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.