Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 301 из 495<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
verccety по сравнению с UMP45 в этой игре нет достойного ствола и калаш уже не тот

Заблокирован
Заблокирован
Okisa писал(а):
прочитала что на windows xp в игре лагов меньше или их совсем нет по сравнению с windows 7. установила xp, фпс теперь постоянно 60 (на семерке было от 0 до 30 и постоянно фризило), никаких фризов - чудеса в решете!

не надо ляля -играю в сабж с момента выхода (ну почти) и ни каких просадок ФПС как в сингле так и в мульте небыло и нету -если офнуть верт.синх. то ваще постоянно 93 фпс

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
baw17 писал(а):
по сравнению с UMP45 в этой игре нет достойного ствола и калаш уже не тот

калаш в этой игре как раз супер пуха -нужно малость прид***ся к нему и ствол станет реально читерским имбо оружием (а вот в МВ2 имхо калаш мега ацтой)

Заблокирован
Заблокирован
6om)I( не надо по себе судить других,у кого-то на семёрке нормально,у кого-то на хр,разрабы начудили с движком по-жести.а калаш мне лично в мв2 больше нравился,зато в бо он более приближён к реальности-отдача сильней :-)

Member
SpaWn2004 писал(а):
Кста, никто не замечал ошибки в попаданиях? Особенно это видно в победных повторах смерти.
Когда толпа народа стреляет по одной цели и убивает вообще не тот кто в тебя стреляет.
Сегодня только с этим столкнулся.

Member
еще расстроило что дробаш низя использовать совместно с пухой

Member
еще расстроило то ,что АК-47 хуже Commando .У них одинаковая отдача и все одинаковое,только КОммандо быстрее перезаряжается .

Member
запускал сегодня для теста игруху на i7 4.4 и SLI GTX580, разрешение монитора 2560х1140. Не тормозило, стабильно держало 125 фпс))

Заблокирован
Заблокирован
TECAK писал(а):
запускал сегодня для теста игруху на i7 4.4 и SLI GTX580, разрешение монитора 2560х1140. Не тормозило, стабильно держало 125 фпс))

круто осталось бабло послать разрабам на новые серваки и выделенные каналы по гигабиту ))

Member
судя по работе игры в первые недели, у них все эти фичи уже были, и они как бы призывали остальных обновить железо :)

Заблокирован
Заблокирован
Sumkin игра на порядок менее требовательна к ресурам,чем мв2! и идите агитируйте в америку!товарищ

Последний раз редактировалось olage74 10.12.2010 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
DenSurka писал(а):
26aIIIka:
Я практически лежал и долбил по респу человек по 10-15 за 1 смерть.
Если я зайду на оверов мне за такое набор бан не влепят ?
Не вижу ничего критичного в том что я бегаю с тем что мне хочется .
И после таких признаний некоторые удивляются,что их в эфире ассоциируют с меньшинствами...Как же вы бегаешь с чем ... хочется если это классическое определение Кемпера (тупо долбить народ на респе ).Я за ножик в Упсе хочу разрабам СПАСИБО сказать ибо на такого воина мне патрона жалко.

Я этот класс сделал, чтобы когда бегать надоедает просто тупо с места на место перебигать и там набивать с него фраги.
Стандартный набор у меня калаш или снипа, легковес, изготовка и хакер + флеша грена и С4.
То что сделан нож автоматом это "-" скорее чем "+" ибо когда прыгаешь над человеком можно от ножа увернуться а с этой автонаводкой получается ччто ты его перепрыгнул а нож навело на спину. Это чистоган аим бот для консольшиков.КОД4 после промода и переделки ножа радовал всех.
Я чаще со снипой ношусь резвее чем разные автоматчики.
А вообше слыхал что промод уже сварганили да вот тока пока не попадал на сервы ну и как бы жду что его еще будут доделывать ибо первый блин всегда комом.

Кстати фризы победил добавлением стима и бо в исключения антивиря и саму папку со стимом чтобы не сканил. Плюс назначил отключения фильтрации трафика для них.
Пока полет нормальный но когда на сервах народу немеренно все равно лагает но уже не у меня а у сервов.

Member
Фото: 35
6aIIIka писал(а):
Стандартный набор у меня калаш или снипа, легковес...

6aIIIka писал(а):
...Я чаще со снипой ношусь резвее чем разные автоматчики...

Хе!
Ты что нормы ГТО сдаёшь что-ле? Прицел сбить не боишься, бегая, прыгая, да падая? :haha:
Всегда, играя в игры серии COD, удивлялся тому, что разрабы сотворили с классом "Снайпер". Может вот тока WaW - исключение. Там снайпа гораздо сложнее, чем в COD2, MW, MW2, ибо bolt-rifle (только Гаранд полуавтомат), да и оптика не ахти. И после каждого выстрела каждый раз прицел та-ак "прыгает"... А уж как при перезарядке облака рассматриваешь... ;)
А ту-у-ут! Понятно, что аркада, понятно, что неинтересно будет играть, если сделать хоть чуть-чуть похоже на реал. Но "замутить" так, чтоб бегающий снайпер не только мог выживать столкнувшись со штурмовиком лоб в лоб, да ещё и побеждать - перебор...

Member
Фото: 10
ambal74 писал(а):
Всегда, играя в игры серии COD, удивлялся тому, что разрабы сотворили с классом "Снайпер".

поэтому в бо и не играю, в код4 снипом играть одно удовольствие

Member
Фото: 1
ambal74
Я играл в MW1, MW2, WoW, имхо - BO - худшая в этой серии. Стрельба от бедра в BO точнее и убийственнее чем прицельная. Маразм.
Стреляешь в приближающегося врага из АК - 3-4 попадания, тушка дергается и все равно режет ножом. Маразм. Или хватает 2 пульки с ФАМАСА - труп.
Играю лишь потому, что с системой выделенных серверов, будучи админом, я гарантирую себе и играющим нормальную игру без читаков. Это главный для меня показатель. Вчера с первого оверского сервера такого выгнал. Первое убийство от него показалось подозрительным, а когда на втором киллкаме я увидел, как он заходил на меня, зная заранее месторасположение - U2 не было - я его кикинул. И счет там был 26-2.. Не показатель, но повторы были не в его пользу. Жаль, что игры серии CoD испортились. Альтернативы нет, жаль. (BC2, MoH не предлагать :))

Member
Фото: 10
В зомби-режиме после телепорта иногда попадаешь в детскую или в операционную или в комнату с проектором, там на столе или на стеллаже лежит бабина с пленкой. Когда ее берешь она появляется в интерфейсе рядом с патронами. Что это дает, знает кто?

Member
Народ, радар вообще можно отключить? Спрашиваю потому что играя на нескольких серверах заметил такую штуку, при вызове беспилотника, экран радара появляется а карты с врагами нет, черный экран и бегающая зеленая полоска, и так постоянно глушилку никто из вражин не вызывает.
Толи я окосел толи разрабы так опустили СВД, пока не получил L96 играл с СВД, такое чувство что она попадает в цель на больших дистанциях только если прицел полностью успокоить задержав дыхание. Малейшее колебание и пуля уходит в молоко. ХЗ может пинг, может руки, но L96 при прочих равных бьет четко в цель. Снайперки в БО конечно совсем не интересные 3 полуавтомата и одна болтовка это мало, Как прозвучало на одном из форумов надо одну полуавтомат типа СВД с хорошей скорострельностью но с низкой убойкой, одну полуавтомат косую но мощную, одну болтовку с хорошей точностью и средней убойкой и одну болтовку мегаубойную мегаточную но заряжаемую по одному патрону. :D

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Фото: 2
Yurio писал(а):
Никто не знает, может какие умельцы смогли сделать что-то вроде cod4player для Black Ops или нашли команды рабочие для управления "вручную" записанными демками? Пока есть только этот попсовый театр :gun: и команды record, stoprecord, demo и timedemo. А хотелось бы отключать интерфейс, перематывать, останавливать, менять скорость воспроизведения - как в COD4...

При проигрывании демо удалось отключить часть ненужного - чат, подсветку имен и рангов (под прицелом в т.ч.), иконки цели, полосу радара и другую информацию на миникарте.

Был бы очень признателен тем, кто знает, как отключить следующее:
1) фон миникарты;
2) стрелки-направления на цель;
3) сообщения о наградах (киллстриках);
4) сообщение "Вы убили..." (это не критично, но желательно, т.к. уж больно много места на экране занимает).

Вот для наглядности скрин:

В театре можно отключить все, но в том и проблема, что либо все, либо ничего. Гибкости никакой нет.

Member
Фото: 16
Ivamoto писал(а):
Я играл в MW1, MW2, WoW, имхо - BO - худшая в этой серии

А мне нравится, особенно когда не с чем сравнивать. :-)

Member
Что это за Фамас такой, убивающий с 2-ух пуль??? Бред.
Баланс оружия в БО, как-раз таки лучше чем в МВ2. Имхо
В БО больше реакция решает чем любая пушка(кроме дробаша) и это правильно.

Member
Снайпер в БО крайне гимповый товарищь получился. Карты все маленькие, развернутся негде, шотганом нагибать на раз два, а вот снайперкой фиг. Ловкость рук для прицеливания у снайперок убрали. Хотя в посленем патче еще убрали эту тупость, что если после прицеливания сразу выстрелить, то пуля летела куда угодно, но только не в цель. Теперь хоть как-то но можно квикскопить. Ну еще сделали что хедшот с глушеной снайперки убивает с 1го выстрела, но это фигня впринципе.
Отдача и разброс пуль в БО полностью отличается от любой другой игры серии. Здесь все пули всегда летят туда куда смотрит мушка, только прицел при стрельбе ведет вправо-влево-взад-вперед. Можно снайперить с любой автоматической винтовки похлеще чем с винтовки снайперской. Но главное все же это карты. На всех одни узкие проходы, открытых пространств ни на одной нет, даже самая большая Array построена так что там одни проходы по сути. Очень скучаю по Wasteland`у из МВ2, моя любимая карта была. Только ее бы и играл. Нотам эти дурацкие лобби блин.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
YUNYZ писал(а):
Что это за Фамас такой, убивающий с 2-ух пуль??? Бред.
Баланс оружия в БО, как-раз таки лучше чем в МВ2. Имхо
В БО больше реакция решает чем любая пушка(кроме дробаша) и это правильно.

Баланс? Какой баланс? Здесь у всех SMG практически одинаковый дамаг 30-20 (у АК и МП5 40-20, ну еще скорпион странный, но это вообще не оружие а хз че)), и одинаковая дальность. Отличаются разбросом пуль да скорострельностью (скорострельности 2 разновидности 750 и 937 выстрелов в минуту).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 301 из 495<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа