Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Rimsky писал(а):
иногда лучше жевать первая вуду уже умела текстуры растягивать
А кто говорил о "растягивании" текстур? Речь ведь идет не о том, чтобы растянуть выданную движком картинку на весь монитор, а о том, чтобы разрешение, адекватно отображалось (четко, без размытостей, растягиваний и т.д.)
к слову, воочию сам имел дело с такой проблемой в игре Dark Messiah of migth and magic, когда при установке нужного мне разрешения движок игры выдавал черный квадрат. Как потом оказалось, разрабы забыли вложить текстуры для этого разрешения в результате "имели, что имели"
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Rimsky писал(а):
чето видать в3 выходит унтерконсольщиной даже по сравнению с В2 раз так задешево продают, в2 намного меньший торговали за 1000 минимум первые полгода
Скорее всего слабые продажи были в первую неделю предзаказа, во-вторых писали, что на GOG дешевле чем в стиме было. В третьих может нам цену для России пофиксили, т.к. 1 т.р. для среднестатистического россиянина все таки многовато. А джевел В2 стоил вроде всего 500-600 рублей.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
F.E.A.R.boy писал(а):
За 560 руб уж спокойно можно брать предзаказ... ))
Надо покупать... хотя, может быть подождать ещё более низкой цены.
Пока третья часть не вышла и есть свободное время прохожу вторую часть с перенесенными от первой части сейвами. Играю через стим, в игре синхронизация со steam cloud. Возник вопрос. Если я удаляю вторую часть, как я сохранения с облака перенесу в третью часть? На компьютере то фактически нет файлов сохранения.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Интересно, а сколько такая цена продержится, бо ща не до этого, один чёрт несколько месяцев буду вдали от компа, но если позже будет дороже - жаба задушит.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot] и гости: 17