МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
2 по 54% лучше пихнуть в щит, от магов, он же ещё +50% перком выдаст, вот только не понял если прикрываться или если просто экипирован.
Только если прикрываться. Еще и перк на быстрый бег нужен) ЗЫ. хз что там с резистами, но сейчас вот с патчем 1.2 бегал со щитом от Пейриата, который сам по себе дает 50% и с перками на щите - дмг не шел почти. Как танк прешь вперед прикрывшись и все
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
zik3ak писал(а):
под "отниманием" очков навыков?
Перки на усиления брони тратить надо - иначе маг может включить эбонифлеш с троекратным перком усиления и догнать лёгкие сеты по рейтингу. А тяжёлая броня без прокачки ещё и замедляет, если без Камня Коня.
Himmi писал(а):
со щитом от Пейриата
Блин, а как это по английски... Peryite что ли? Тогда вероятно Пирйит, причём ударение на первый слог c [i:]
Himmi писал(а):
бегал со щитом от Пейриата, который сам по себе дает 50%
Он без перко сам по себе дайот 50 очков защиты от спеллов в виде ward, а если прилетит 250 от дракона, то будет - кирдыг...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 07.12.2011 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Y1ROK писал(а):
ибо даже без перков имеем полное перекрытие капа.
В броне да - а вот в алхимии чем мощнее зелийо, тем лучше... я пока сварил медленного йаду на 26х10 сек, сам его случайно выпил - и умер . Правда, жаль, ингредиентов для него всего 4 - Imp Stool, Mora Tapinella, Orange Dartwing, Slaughterfish Scales Но имперский солдат в Драгонбридже на мастере получил в карман таких бутылок три раза, и у него ещё оставалось с четверть здоровья - возьму-ка я перк на +25% к мощности йадо!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Выскажу свое мнение. Игра на твердую 4, но с багами твердая тройка. Хотел же подождать какого нибудь "золотого издания" когда все поправят, но вот поторопился и все впечатление испортилось. Квест с книгой "старый путь" висит ибо она у меня оказалась до того как взял квест, чешую с сердца дракона так и не удается взять, хотя валю квестовым кинжальчиком, квест с измененным камнем душ и конвекторами(забыл как называется) не проходится, драконы которые вместо того что бы биться со мной летают и сначала истребляют всю округу надоели, квест с зачисткой "нора зеленый ручей" висит ибо был зачищен до квеста. Это из того что запомнилось не считая всяких вылетов и тп Игра лицензия, пожалел что заплатил деньги(тот же ME2 захотелось пойти и взять лицензию, когда прошел пиратку, а тут наоборот ).
Хз, что они там починили в патче, но я точно знаю, что именно поломали. Автолевелинг. Не знаю, как там если играть с нуля, но теперь я тупо убиваю половину встречных мобов с 1 удара на своем 60м. Это при том, что у меня не убер-энчантнутый шмот. Даэдрический меч и кольцо/перчатки на +1h dmg по 41%. В итоге на мече сто с небольшим чистого физического урона безо всяких элементальных модификаторов. Хрень короче(((
Renegade1979 писал(а):
Himmi писал(а):
бегал со щитом от Пейриата, который сам по себе дает 50%
Он без перко сам по себе дайот 50 очков защиты от спеллов в виде ward, а если прилетит 250 от дракона, то будет - кирдыг...
Там вард очень странный. От дракона неоднократно ловил плюхи - хоть бы хны. Как и от прочих мобов с мощными кастами. Просто вард слетает и ты, как бы, опускаешь щит. Но дамаг лишний все равно не проходит, так что тут же закрываемся щитом и подползаем к магу дальше.
Renegade1979 писал(а):
Himmi писал(а):
со щитом от Пейриата
Блин, а как это по английски... Peryite что ли? Тогда вероятно Пирйит, причём ударение на первый слог c [i:]
:applause: молодец, теперь точно +30 см в холодной воде. Хотя там даже по-английски получается Периайт, собственно в версии одножеппникоф так и есть. Это я ошибся, написав по-памяти. ЗЫ. если я написал бы оригинальное английское имя, то местные хомячки сразу же набежали бы с вопросом где такой взять. Слова Spellbreaker/Peryite тут большинству ни о чем не скажут.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Himmi писал(а):
Хотя там даже по-английски получается Периайт
Вот я схожу туда и сам всё услышу, Peryite (имя такое с Облы помню) могут вообще читать как "коПирайт", ибо игру делали пендосы и для них родной язык самый удобный, пендосский, а уж никак не гаэльское наречие Мер.
Y1ROK писал(а):
У меня по 43% сделались резисты... неужели что-то не сработало? Блин, надо идти проверять.
Самоварный эликсир +32% действует всего 30 сек, надо чантить по 1 вещи за раз. Сначала я купил эликсиров +25%, сделал из них алхимошмот +28%, взял перки 5/5 и до "бенефактора" (всего 7 праксисов), потом сварил уже зелие +32%, зачантил алхимокузнечный шмот уже на +29%, в нём же сварил зелье кузнеца +130%, а шапка шеф-повара кроме этого помогает со взломом, ботинки не надобны. До сих пор жалею, что взял 2 звезды на взлом - никто ведь не предупреждал, что это не компы в Deus Ex, или через консоль его читнуть?
Последний раз редактировалось Renegade1979 08.12.2011 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
Самоварный эликсир +32% действует всего 30 сек
Да не, все гораздо проще - у меня не взяты перки на +25% огня, холода, электро в ветке энчанта, именно поэтому 43%. А так я за время действия элексира успеваю апнуть 6 шмоток.
Member
Y1ROK писал(а):
А так я за время действия элексира успеваю апнуть 6 шмоток.
Ну и соотв. без бенефактора зелье +130% к кузнечеству могло не получиться, а могло и - 32% к энчанту, хотя я особо не проверял. Зато зелья на резисты по 97% это жесть, при том что кап резиста на 85%
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Вот вышла новая версия реалистичного для средневекового мира "голожёпого" мода в версии 2048х2048, чтобы мне с фотожабом и dds-плагином к нему не возиться http://www.curse.com/mods/skyrim/nude-females, ведь мы все знаем что современного вида бельё изобрели если и не в прошлом веке, так в 15-м, во Флоренции, во времена ассассинов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Для того что бы выучить зачарование надо разобрать предмет. К примеру если есть 2 кольца с уроном 15% и 25% к одноручному оружию. Если сломать первое, то второе зачарование с предметом того же свойства , но с большим процентом урона уже не выучить? Игра пишит - это зачарование вы уже знаете, но ведь сам предмет то с большим %. Вопрос, есть ли смысл сразу на начальных уровнях ломать хлам с низкими %-мы показателями, или ломать только шмот с лучшими показателями ? И где в самой игре можно посмотреть номер версии с патчами?
Member
Warmaster писал(а):
где можно купить заклинание на увеличение переносимого веса?
Я уже эксперт в магии изменения и меня услали по квесту Тольфдира, но я так и не видел - такого заклинания . Но зелие и энчант таки есть
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Mikanoshi писал(а):
выложил на нексусе)
красивый мод, хотя вместо модов чуть поправить бы стелс - а то получается меня в упор видят под невидимкой после того, как я за углом пользовал это заклинание,но - при том я могу набигающей мадаме выдать крит с 30х дамага и после накастования ещё одной невидимки - выдать следующей... и всё на виду у толпы врагов. Бред!
Последний раз редактировалось Renegade1979 08.12.2011 1:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Только что пришло письмо от сапорта, что моя проблема с неработающим последним перком блока будет исправлена в следующем патче, который выйдет на следующей неделе