Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 301 из 874<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
2 по 54% лучше пихнуть в щит

Погоди, откуда 54%? У меня по 43% сделались резисты... неужели что-то не сработало? Блин, надо идти проверять.

Member
Renegade1979 писал(а):
Y1ROK писал(а):
Одновременно два резиста по 70% на одной вещичке?
2 по 54% лучше пихнуть в щит, от магов, он же ещё +50% перком выдаст, вот только не понял если прикрываться или если просто экипирован.

Только если прикрываться. Еще и перк на быстрый бег нужен)
ЗЫ. хз что там с резистами, но сейчас вот с патчем 1.2 бегал со щитом от Пейриата, который сам по себе дает 50% и с перками на щите - дмг не шел почти. Как танк прешь вперед прикрывшись и все :crazy:

Member
Фото: 1
zik3ak писал(а):
под "отниманием" очков навыков?
Перки на усиления брони тратить надо - иначе маг может включить эбонифлеш с троекратным перком усиления и догнать лёгкие сеты по рейтингу. А тяжёлая броня без прокачки ещё и замедляет, если без Камня Коня.
Himmi писал(а):
со щитом от Пейриата
Блин, а как это по английски... Peryite что ли? Тогда вероятно Пирйит, причём ударение на первый слог c [i:]
Himmi писал(а):
бегал со щитом от Пейриата, который сам по себе дает 50%
Он без перко сам по себе дайот 50 очков защиты от спеллов в виде ward, а если прилетит 250 от дракона, то будет - кирдыг... :lol:

Последний раз редактировалось Renegade1979 07.12.2011 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Проверил еще раз энчант - все верно, 54% если брать перки. Но имхо это того не стоит, ибо даже без перков имеем полное перекрытие капа.

Member
Y1ROK писал(а):
ибо даже без перков имеем полное перекрытие капа.
В броне да - а вот в алхимии чем мощнее зелийо, тем лучше... я пока сварил медленного йаду на 26х10 сек, сам его случайно выпил - и умер :-) . Правда, жаль, ингредиентов для него всего 4 - Imp Stool, Mora Tapinella, Orange Dartwing, Slaughterfish Scales
Но имперский солдат в Драгонбридже на мастере получил в карман таких бутылок три раза, и у него ещё оставалось с четверть здоровья :shock: - возьму-ка я перк на +25% к мощности йадо!

Member
Очередной патч и опять без экзешника обновлённого :facepalm: Вот мне интересно, кого ругать - Bethesda, 1C или Steam?

Member
Выскажу свое мнение. Игра на твердую 4, но с багами твердая тройка. Хотел же подождать какого нибудь "золотого издания" когда все поправят, но вот поторопился и все впечатление испортилось. Квест с книгой "старый путь" висит ибо она у меня оказалась до того как взял квест, чешую с сердца дракона так и не удается взять, хотя валю квестовым кинжальчиком, квест с измененным камнем душ и конвекторами(забыл как называется) не проходится, драконы которые вместо того что бы биться со мной летают и сначала истребляют всю округу надоели, квест с зачисткой "нора зеленый ручей" висит ибо был зачищен до квеста. Это из того что запомнилось не считая всяких вылетов и тп :haha: Игра лицензия, пожалел что заплатил деньги(тот же ME2 захотелось пойти и взять лицензию, когда прошел пиратку, а тут наоборот :bandhead: ).

Member
Хз, что они там починили в патче, но я точно знаю, что именно поломали. Автолевелинг. Не знаю, как там если играть с нуля, но теперь я тупо убиваю половину встречных мобов с 1 удара на своем 60м. Это при том, что у меня не убер-энчантнутый шмот. Даэдрический меч и кольцо/перчатки на +1h dmg по 41%. В итоге на мече сто с небольшим чистого физического урона безо всяких элементальных модификаторов. Хрень короче(((

Renegade1979 писал(а):
Himmi писал(а):
бегал со щитом от Пейриата, который сам по себе дает 50%
Он без перко сам по себе дайот 50 очков защиты от спеллов в виде ward, а если прилетит 250 от дракона, то будет - кирдыг... :lol:

Там вард очень странный. От дракона неоднократно ловил плюхи - хоть бы хны. Как и от прочих мобов с мощными кастами. Просто вард слетает и ты, как бы, опускаешь щит. Но дамаг лишний все равно не проходит, так что тут же закрываемся щитом и подползаем к магу дальше.

Renegade1979 писал(а):
Himmi писал(а):
со щитом от Пейриата
Блин, а как это по английски... Peryite что ли? Тогда вероятно Пирйит, причём ударение на первый слог c [i:]

:applause: молодец, теперь точно +30 см в холодной воде. Хотя там даже по-английски получается Периайт, собственно в версии одножеппникоф так и есть. Это я ошибся, написав по-памяти.
ЗЫ. если я написал бы оригинальное английское имя, то местные хомячки сразу же набежали бы с вопросом где такой взять. Слова Spellbreaker/Peryite тут большинству ни о чем не скажут.

Member
Himmi писал(а):
Хотя там даже по-английски получается Периайт
Вот я схожу туда и сам всё услышу, Peryite (имя такое с Облы помню) могут вообще читать как "коПирайт", ибо игру делали пендосы и для них родной язык самый удобный, пендосский, а уж никак не гаэльское наречие Мер.
Y1ROK писал(а):
У меня по 43% сделались резисты... неужели что-то не сработало? Блин, надо идти проверять.
Самоварный эликсир +32% действует всего 30 сек, надо чантить по 1 вещи за раз. Сначала я купил эликсиров +25%, сделал из них алхимошмот +28%, взял перки 5/5 и до "бенефактора" (всего 7 праксисов), потом сварил уже зелие +32%, зачантил алхимокузнечный шмот уже на +29%, в нём же сварил зелье кузнеца +130%, а шапка шеф-повара кроме этого помогает со взломом, ботинки не надобны. До сих пор жалею, что взял 2 звезды на взлом - никто ведь не предупреждал, что это не компы в Deus Ex, или через консоль его читнуть?

Последний раз редактировалось Renegade1979 08.12.2011 0:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребят а чтобы зачаровать предмет нужно купить какое-то заклинание? Я вот на столе добавляю предмет, выбираю камень душ а в зачаровании нет ничего.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster писал(а):
зачаровать предмет нужно купить какое-то заклинание?
разбирай уже готовые, зачарованные - есть стимул к воровству у неписей по корманам

Member
Renegade1979 писал(а):
Самоварный эликсир +32% действует всего 30 сек

Да не, все гораздо проще - у меня не взяты перки на +25% огня, холода, электро в ветке энчанта, именно поэтому 43%. А так я за время действия элексира успеваю апнуть 6 шмоток.

Member
Y1ROK писал(а):
А так я за время действия элексира успеваю апнуть 6 шмоток.
Ну и соотв. без бенефактора зелье +130% к кузнечеству могло не получиться, а могло и - 32% к энчанту, хотя я особо не проверял. Зато зелья на резисты по 97% это жесть, при том что кап резиста на 85% :-)

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Вот вышла новая версия реалистичного для средневекового мира "голожёпого" мода в версии 2048х2048, чтобы мне с фотожабом и dds-плагином к нему не возиться http://www.curse.com/mods/skyrim/nude-females, ведь мы все знаем что современного вида бельё изобрели если и не в прошлом веке, так в 15-м, во Флоренции, во времена ассассинов :-)

Member
http://www.youtube.com/watch?v=aXdV8hB28gY

выложил на нексусе)

Member
Renegade1979 писал(а):
разбирай уже готовые, зачарованные - есть стимул к воровству у неписей по корманам

Пасиб! Ещё такой вопрос, где можно купить заклинание на увеличение переносимого веса?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Для того что бы выучить зачарование надо разобрать предмет. К примеру если есть 2 кольца с уроном 15% и 25% к одноручному оружию. Если сломать первое, то второе зачарование с предметом того же свойства , но с большим процентом урона уже не выучить? Игра пишит - это зачарование вы уже знаете, но ведь сам предмет то с большим %. Вопрос, есть ли смысл сразу на начальных уровнях ломать хлам с низкими %-мы показателями, или ломать только шмот с лучшими показателями ? И где в самой игре можно посмотреть номер версии с патчами?

Member
Renegade1979 писал(а):
Ну и соотв. без бенефактора зелье +130% к кузнечеству могло не получиться, а могло и - 32% к энчанту, хотя я особо не проверял.

Я проверял, без бенефактора не получится, поэтому в алхимии пришлось брать много перков.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Batareykin писал(а):
Игра пишит - это зачарование вы уже знаете, но ведь сам предмет то с большим %

Когда зачаровываешь итоговый процент будет зависеть уже от твоего навыка, а не от того какую вещь ты разобрал.

Member
Warmaster писал(а):
где можно купить заклинание на увеличение переносимого веса?
Я уже эксперт в магии изменения и меня услали по квесту Тольфдира, но я так и не видел - такого заклинания :-) . Но зелие и энчант таки есть

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Mikanoshi писал(а):
выложил на нексусе)
красивый мод, хотя вместо модов чуть поправить бы стелс - а то получается меня в упор видят под невидимкой после того, как я за углом пользовал это заклинание,но - :lol: при том я могу набигающей мадаме выдать крит с 30х дамага и после накастования ещё одной невидимки - выдать следующей... и всё на виду у толпы врагов. Бред!

Последний раз редактировалось Renegade1979 08.12.2011 1:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Только что пришло письмо от сапорта, что моя проблема с неработающим последним перком блока будет исправлена в следующем патче, который выйдет на следующей неделе :dance:

Member
Y1ROK писал(а):
проблема с неработающим последним перком блока
а, это там где сбивать их с ног во время бега... у меня на него один перк припасён, но раз не пофиксили, возьму лучше +1 к дамагу одноруча.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 301 из 874<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа