Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Garry1010 отнюдь..даже в мыслях не было улыбнуться.Геймпад же тема.Тут многие могут налететь,мол,а шутеры как?Отвечу-легко.В синглах.В онлайне 100500 золотых орлоф,мне давно уже ненуна. а так,да...стратегии и пиу-пиу онлайн,мышка и клавдия заруливают. а уж в витчера играть на геймпаде,сам ведьмак велел... если не на пс 4 и не на хуане.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Xerxess Да жал,и вправду удивился,ведь ничего не произошло.Такие затупы редко бывают,в бою то можно бегать,но вот когда Гг принимает позу квазимоды,скорость передвижения вовсе падает,может фишка такая,типа когда моб оглушен Геральт меняет позу и замедляется для чего та,но в этот момент я в метрах пяти от монстра и пока до него доползу оглушение спадет.
ничего подобного он даже не говорил. вертеть башкой стиком это извращение. в гонки гонять и аркады на стике норм. а в шутеры и ведьмака нифига не прикольно
Прошел игру "На смерть!" на геймпаде - все великолепно управляется, клава с мышкой наоборот дают меньше контроля в данном случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Xerxess писал(а):
у меня он нормально начинает бежать во время боя
Да нифига он не бегает во время боя. Если откувыркаться подальше от врага, то - да, он начинает и ходить, и бегать. А вот если ты именно рядом около врага стоишь и машешь мечом, то он только чуть ли не на корточках ковыляет - к нему чёрт здоровенный на всей скорости несётся, а он крадётся, будто его не видно со стороны. Идоит!
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Последний раз редактировалось Garry1010 15.10.2015 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Шозафигня ваще с этим ведьмаком? сбросил патчем на 0 прохождение, думал на макс сложности перепройти, поставил обнову на новое приключение, скачал все новые квесты и шмотки/карты, закачал там номинально, метров 1200 суммарно, думаю ща зарубаю, вхожу, а оно мне "необходимо обновление 5.7 гигов! Скачать?" Ясен красен скачать, но блин - а автоматом обновиться не могло сразу а?
з.ы. А ведьмака играть - только на стиках. Ветреть истерично камерой там не надо, это не стрелялка, а рубать монстров на стиках гораздо удобнее.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось jackisdead 15.10.2015 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Забавный баг поймал - Геральт застрял в положении полуприсяда и завис в метре над землей. Вот таким летающим гопником я воевал минут 10, пока комп не перегрелся и не вырубился. Странная зависимость, но кулеры топили на полную.
ничего подобного он даже не говорил. вертеть башкой стиком это извращение. в гонки гонять и аркады на стике норм. а в шутеры и ведьмака нифига не прикольно.
Поддерживаю! Просто люди не понимают, что кому-то может быть элементарно неудобно. Это относится в общем то к обеим лагерям. Мне тоже жутко неудобно вертеть стиком камеру, неудобно лазить по меню кнопкой, путем перелистывания всего подряд, дабы добраться до нужного. А с клавой-мышей можно и кнопкой и курсором, выбирай как хочешь. Камера на стике может решиться стимовским геймпадом, там где сенсор вместо правого стика. Может быть, надо смотреть. Но перелистывание меню все равно неудобно. Да и вообще никто не заставляет играть на стандартной клавиатуре, на которой конечно же не так удобно расположены кнопки для игры. Для этого есть специальные игровые клавиатуры-приставки: Razer Orbweaver плюс есть autohotkey, с помощью которого можно сделать все что угодно с кнопками - и удержание, и кликание, и макросы, все что угодно. Поэтому нет смысла кому-либо навязывать свою точку зрения. Лучше просто советовать и предлагать. Люди разные, с разными вкусами, что нравится одному - может не понравится другому.
Последний раз редактировалось jackisdead 15.10.2015 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Какой-то новый доспех (легкий) не очень. Да и все дополнение на 2 вечера ( со всеми доп миссиями, что нашел на досках и получил как побочные) и отдал дяде с рунами 30к... тоже ничего супер-пупер не увидел. = ( #77#77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
cr1t1cal писал(а):
Доо, может еще в Дарксоулс и ДМЦ на клавиатуре играть?
Почему бы и нет? Я ДС2 проходил несколько раз на клавиатуре в ковенанте чемпионов. Последние месяца 2 заставляю себя играть на геймпаде. В итоге научился играть на нем, раньше был ярым противником. Я не могу сказать, что на геймпаде играть проще в слешеры и такие игры как Ведьмак. Все же быстрый и точный поворот камерой очень важен. Если бы мне сказали бы "пройди ведьмак и умри как можно меньше раз/получи как можно меньше урона/пройди как можно быстрее и т.д." я бы выбрал клавиатуру с мышкой. Клавиатура с мышкой дают намного лучше контроль за персонажем в 3д мире. Если брать игру такую как ведьмак то на геймпаде можно не напрягаясь проходить так же как и на клавиатуре. Но если поставить какое-то условие, то клавиатура очень сильно выйдет вперед. Было бы ПВП так же клавиатура бы выигрывала. Играю на геймпаде лишь потому, что в нем есть вибрация и намного более расслабленная посадка. Нужен был бы результат - только клавиатура. Безусловный плую у геймпадов есть только в 2д играх, например платформерах, так же в файтингах, ну в файтингах фактически тоже 2д управление, и в некоторых гонках(симуляторах) где важна сила нажатия газа и градус поворота. Ну еще говорят в спортивные игры лучше играть, но я сам не пробовал, типа футбол, хоккей... Там же где 3д мир и нужно управлять камерой одновременно, геймпад откровенно проигрывает, а где еще нужно точно целиться, например в шутерах, там вообще нереально играть на геймпаде. Хуже чем в шутеры/игры с 3д миром на геймпаде играть только в стратегии.
Последний раз редактировалось jackisdead 15.10.2015 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
xbigsellerпрошёл на паде на "На смерть". Умер 0 раз в основной игре, если не считать эпизода с Цири и ведьмами, там два раза слился, пока не понял, что к чему. DS/LoTF и иже с ними - для меня только пад. Симуляторы - пад или джой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
jackisdeadВедьмак не та игра, где можно много раз умирать. Так что судить по ней не стоит. Я к примеру ведьм сразу убил, за Цири вообще не понимаю как можно умирать. Телепорт-телепорт-телепорт-АОЕ атака и дальше по кругу все по новой ждать пока восстановится энергия и регенерация здоровья у нее огромная. Так, что тут все индивидуально. Кто то не умирает в одном моменте, кто то в другом. Адекватно оценить разные контроллеры по ведьмаку нельзя. Я более чем уверен, если бы был бы в ведьмаке ПВП. И не просто ПВП, а рейтинговый ПВП, то многие бы отдавали приоритет клавиатуре. Тем более если бы был массовый ПВП со множеством целей. По сути управление в ведьмаке это и есть шутер. Есть движение в пространстве и камерой, при единичной цели удобно и на геймпаде, если целей 2 и более и они активно перемещаются, то тут явно выигрывает мышь из-за того, что там можно контролировать акселерацию с минимальной до сверх быстрой.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dcden, pgvin и гости: 59