Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Если при это еще и прицел стал себя вести неадекватно, то вывод сделать несложно.
- в игре есть индикатор пакетлоса, как в бф4. Сетевой код тут кривой, но этому товарищу на вдове даже с пингом больше сотки не мешает очень неплохо раздавать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
блин, читал тут вас о тупом балансировщике и овощах в игре, и особо как-то не вникал. а тут откалибровался (9, карл, поражений, 1 победа), потел как мог, но команда тупо всегда где-то там была. в итоге ~2100 дали. сыграл еще две игры - и тоже оба слива, причем даже без шанса на победу. так выбесило, что решил в ведьмака 3 лучше помедитировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
grigorovdmitriy писал(а):
Вот что может человек сделать на 33 лвле если это не смурф?
лично я на 33 левеле вполне уверенно играл где-то в районе 2к рейтинга. В квиках постоянно вижу бревна 500+ уровня, которые выше золота не тянут. Опыта много, но прогресса нет, кривые руки и тупые ошибки никуда не делись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
По результатам эксперимента с уверенностью могу сказать, что до 2500 можно тащить на личном скиле. Если вы застряли до 2к - это исключительно ваша вина, на этих уровнях можно убивать всю команду в одиночку.
По результатам эксперимента с уверенностью могу сказать, что до 2500 можно тащить на личном скиле. Если вы застряли до 2к - это исключительно ваша вина, на этих уровнях можно убивать всю команду в одиночку.
ну тут тоже не совсем точно... до 2500 тащить если у тебя 3500 а если 1500 свой скилл или 2000, тут сложнее немного
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
я то читаю
надо внимательно читать я же сказал важна стабильность. если у него пинг всегда 110 и всегда одинаковое поведение прицела,пусть даже ватное, то значит он к нему приноровился. у меня поведение прицела постоянно меняется. Я могу сделать -30 и собрать золото по килам и урону, а могу набить 8-10 без медалей. в одном случае прицел четкий и попадаь по бошкам легко и приятно в другом случае прицел тормозной, выстрел с задержкой, и хрен куда попадаешь. Если бы всегда была эта тормознутость и задержка я бы может привык, как например в UT3 выстрел из шоки имеет небольшую задержку, а из снайпы заметную задержку, но т.к. это постоянная задержка то привыкнуть можно. Человек вообще легко привыкает к стабильным лагам и поправкам. К переменным я лично адаптироваться не могу. Есть уникумы которые могут адаптироваться я не из их числа.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
ну тут тоже не совсем точно... до 2500 тащить если у тебя 3500
- да не надо там 3.5, ты же видел, что я 2/3 игр вообще особо ничего не делал - убивал 1-2х и вообще уходил с точки. Было бы побольше времени - можно было поиграть джакратом, симетрами в атаке, ханзо, генджи попрыгать без ульты и т.д. и т.п.
если у него пинг всегда 110 и всегда одинаковое поведение прицела,пусть даже ватное, то значит он к нему приноровился. у меня поведение прицела постоянно меняется. Я могу сделать -30 и собрать золото по килам и урону, а могу набить 8-10 без медалей.
- и у него тоже не всегда "прет". И я по себе чувствую, что не всегда можно "нагибать". Бывает просто настроение, усталость и т.д. и т.п. Я к тому, что вряд ли тут игра виновата в твоих непопаданиях.
- смотрю периодически этот стрим, кефри и других и ни разу не слышал жалоб как у тебя на "периодическую ватность". Как еще объяснить? Попробуй у друзей чтоль сыграть - дело может быть не в игре, а в компьютере, системе, голове.....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
Бывает просто настроение, усталость и т.д. и т.п. Я к тому, что вряд ли тут игра виновата в твоих непопаданиях.
блин ну что ты из меня дауна лепишь, я что дебил чтоли совсем и не могу понять когда прицел четкий, а когда тормозной? я понимаю там на грани было бы, но в моем случае это совершенно точно и значимо чувствуется. И когда он тормозной то играть неприятно и бесполезно, в независимости от настроения и етс. Я не говорю что только игра виновата. Скорее всего игра + качество инета. возможно у меня в системе еще какие нить бяки. Я хрен знает. мне надоело это выяснять уже. Ладно бы всегда прицел ватный был, я бы либо приноровился либо плюнул нах на эту игрушку. Но вся жопа в том, что бывает прицел совершенно четкий и попадаю во все что вижу без проблем. Я в том смысле, что если бы я был даун, то я был бы даун всегда. Чето ты цепляешься к тому, что я говорю, что прицел ватный а не к тому, что он иногда четкий? Хочешь доказать, что я безрукий рак? ну ок считай так и замнем эту хрень. И с чего ты взял что когда тебе непрет это от тебя зависит а не от задержки в реакции на твои действия?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
Проверь на другом компьютере говорю же
нет у меня другого компа. у жены есть совсем хилый - там 45фпс с трудом вытягивается. опять же проверять надо несколько дней. потому что и на моем компе бывает совершенно четкая реакция. да ладно... честно говоря мне уже эта игруля не актуальна, просто больше вообще ничего нет... в сабж играю пару часов, причем практически после каждого раунда закрываю её и перерыв делаю... может быть если бы я как эти про играл по 5-6 часов непрерывно может и научился бы приноравливаться... хз. быстрей бы уже вышло чонить например бф5, и забыть это говно как страшный сон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Вчера была игра - бущеные нубы в соперниках против тролей в нашей команде Победила зеньята с 5-ю голдами
Да, у меня тоже частенько бывает, что если сам не вытащишь, то можно сразу проигрыш записывать...
Злобный Йожык писал(а):
Иголка, https://www.twitch.tv/woobzor - из новосиба, играет на вдове с пингом 100-110. Ни разу не видел, чтобы он жаловался на пинг или ватный прицел. Вот такую вдову можно иметь в команде
Двигается чувак прикольно, но по стрельбе уже не так замечательно - многовато промахов. Или я может не то смотрю (много не смотрел - проматывал, но что увидел).
grigorovdmitriy писал(а):
к чему я клоню. Подбор участников калибровки какой то совсем рандомный. Были люди которые в прошлом сезоне были мастерами и были обычное золото и разброс уровней у меня вчера был от 33 до 1147. Вот что может человек сделать на 33 лвле если это не смурф? Он только начал постигать азы механики в игре и тут его постоянно сметают.
Даже добавить нечего. Жаль, что я только опытным путем это проверил)
HellCraft, как успехи, или еще не до конца откалибровался?
Сейчас этот форум просматривают: von Zeppelin и гости: 16