Grolmag хм... странно! Я полигры пробегал с Glass Mace, а теперь бегаю с Ebony Battleaxe -- и они долго не ломаются.
Играю Нордом, созвездие Воин.
Сейчас 21 уровня.
В геройческом бое под Брумой погибли Джефри и Баурус. До этого места сэйв есть, главный квест прошёл. Люди, подскажите плз, от этих товарищей должны быть ещё квесты или презенты? В ордене Клинков я только "брат", будет ли продвижение по карьерной лестнице?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
Grolmag Скорее всего п..ить меньше надо =)
Если ты их спер из гильдии какой нить, то на них ведь написано, что они церемониальные, т.е. не для пользования, а для красоты.
Если нет - то скорее всего глюк.
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
На форуме DotStudio прошла инфа, что появился альтернативный перевод
круче чем DotStudio.
После чего все ссылки были потерты, а в форуме появилось официальное
сообщение, что мол спокойно DotStudio так просто не сольет и переносит
дату выхода версии 1.0 на 25 апреля.
При этом даже по тексту официального сообщения DotStudio получается, что таки
альтернативный действительно круче.
Кто точно знает о чем речь - дайте ссылку.
А то качать все подряд переводы какие есть в сети и ставить по очереди не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Kastun писал(а):
Да, именно там. Но охрана не уходит. Они только взад-вперед шляются!
Ну, сначала я минут 20 корячился пытался всеми правдами и неправдами внутрь незаметно пробраться, но всегда меня внутри палили - там возле двери охранник на стуле сидел и палил. А потом я чего-то решил поспать у двери часов так 10 (по-моему ману после очередной попытки восстанавливал) и смотрю охрана от двери взяла и ушла! Ну я внутрь и проник Попробуй тоже поспать раз десять по 1 часу, авось, охрана и уйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Владивосток
Venture100 писал(а):
Подскажите плиз!
На форуме DotStudio прошла инфа, что появился альтернативный перевод круче чем DotStudio.
После чего все ссылки были потерты, а в форуме появилось официальное сообщение, что мол спокойно DotStudio так просто не сольет и переносит дату выхода версии 1.0 на 25 апреля.
При этом даже по тексту официального сообщения DotStudio получается, что таки альтернативный действительно круче.
Кто точно знает о чем речь - дайте ссылку.
.
http://webfile.ru/909566 Я его исползую в комбинации с переводом диалогов от DotStudio.
Нормально квесты переведены.
cоветую скачать с сайта ДотСтудио шривты и новый лаунчер
ВСЕМ КАЧАТЬ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
А... ясно почему у меня всё такое хрупкое !
Пойду куплю себе достойную вещь А! Теперь понял, почему в свойствах стекляных и эбонитовых предметах не указывалась колокость... А я думал, что это секрет и может так жахнуть ...
Кстати, именно из-за стеклянного молота я приккошил одного из своих сбратьев по гильдии бойцов , а он, видимо, сам его стырил...
Пойду избавлюсь от лишних 100 единиц массы
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Вологда
2ALL, где брать зачарованные стрелы, да и обычные: стеклянные, эбонитовые, деадрические ??? а то уже 22лвл, а со стрелами дефицит в магазинах макс что видел эльфийские
Почему в обливионе "болезнь" на выход alt+tab ? через каждые 2 таких сворачивания игра виснет.
Система редактирования лица перса сделана слишком заморно.
в открытых пространствах fps падает в 3-4 раза.
некоторые бонусы написаные в подсказках не работают (например бонус легкой брони при полном ее ношении)
Лушие персы для битвы 1х1 это лучники с прокаченой ловкостью и скоростью (например в имперской арене легко победить всех с таким персом). Тактика проста-отбегаем назад и стреляем из лука. При правильном перемещении даже крутые персы не смогут ранить вас ни разу. (главное захватить с собой побольше стрел )
(играю на средней сложности)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Только что скачал русик который дал выше Viktor324 . Очень даже не плохой оказался Во всяком случае лучше чем тот что у zoneofgames был. Всем рекомендую.
4eJIoBeK-nAyK Обязательно отпишись как тебе их новый перевод.
Viktor324 Респект
Упс. Оказывается zoneofgames как раз этот перевод и выложили
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
skill34, мог бы уж додуматься таким чаром не бегать, а просто запрыгнуть на ограждающий забор)
А вообще на арене любым чаром кроме магов живётся легко...
sigil stone с енчантом в броню - feather 125pts приятен очень Лишних 125кг нагрузки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
Когда при магическом воздействии повреждается скилл (удача например), и в таблице его значение отображается красным, оно возвращается на место или убивается навсегда ??? Я не знаю, играть дальше или загрузиться до выполнения квеста с "невидимками" . Помогите!
Когда при магическом воздействии повреждается скилл (удача например), и в таблице его значение отображается красным, оно возвращается на место или убивается навсегда ??? Я не знаю, играть дальше или загрузиться до выполнения квеста с "невидимками" . Помогите!
Выпей мензурку Restore luck (восстановление удачи)
такие есть на любой стат.