Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 301 из 307<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 43%  43%  [ 111 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 39 ]
Не планирую покупать 43%  43%  [ 111 ]
Всего голосов : 261
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.2.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 0
Varan_lizard писал(а):
Потому что так всегда было в серии.

- и? Когда-то на лошадях ездили, а потом ДВС изобрели.
Varan_lizard писал(а):
Ну игру ж вокруг тебя сделали. Если ты так делаешь, то конеш все так делают.

- это я вижу сильно чаще, чем ассаулта со снайперкой.
Varan_lizard писал(а):
Или так же как в игре - видишь только то что тебя устраивает, а в остальном слепое пятно на оба глаза?

- ну ты подожди, вдруг и для тебя что-то сделают. Можно пока удалить игру.
Krewline писал(а):
А ничего, что в этой части дым - самый жидкий, скоротечный и не объёмный из всей серии бф?

- дым надо делать повыше, а то в него сверху все видно. В остальном, если команда пользуется дымом - то полкарты в дыму. Вроде бы ассаулту напрашивается еще дым.

Member
Фото: 2
hroost Ты вообще другими классами, кроме рекона, играешь? в Захвате и Эскалации, точки захватываешь, удерживаешь в обороне? или бежишь из нычки под конец захвата, когда уже другие всех отстреляли чтобы очки получить, попробуй, намного интереснее чем ползать по тихому, ещё раз напомню, что писал про конкретные режимы, на конкретных картах, на городских картах, а уж тем более в TDM и Rush мне вообще на вас по хрену...

Member
Фото: 103
sg999570 писал(а):
hroost Ты вообще другими классами, кроме рекона, играешь?

Нет пока, всего выкачаю потом может штурмом, если пропатчат. Здесь мне не нравится динамика/движения (глюки), после батлы зашел в варзон отдых просто со штурмовкой.

Что касается ТДМ и другого: для болтовки нужна дистанция, на тесных городских картах болтовка не конкурент автоматике, какой смысл засовывать кратник в тесную карту, разве только для того чтобы ограничить его обладателя

Member
Злобный Йожык писал(а):
- дым надо делать повыше, а то в него сверху все видно

В него видно даже рядом с ним, он не сплошной как в том же 2042, поэтому ты или тратишь в одно и то же место 2 грены вместо одной или забиваешь. Так ещё и грены летят тут на расстояние плевка.
hroost писал(а):
Три грены есть, и м32

Чтобы получить 3 грены нужно скинуть под себя коробку и постоять на ней полчасика. Так себе активный геймплей.
Подствольный дым это круто, но нахрена я буду тратить нужный мне слот на слабый дым, если есть возможность взять быстрый самохил помимо коробки?

Member
То что разрабы убрали очки за дистанцию это вообще жестко. Помнится в 4-ке я за ОДИН единственный выстрел в топы катки вышел (со своей базы снял вертолетчика с другой базы)

Member
Фото: 2
hroost писал(а):
какой толк от к/д если очков за это мало дают

Для того что-бы заработать нормально очков (10K+), надо захватывать точки, уничтожать технику и т.п.,а как ты хотел, отстреливать на безопасной дистанции и получать больше, чем тот же активно играющий инженер или саппорт?, одна из причин почему не люблю играть реконом.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Krewline писал(а):
В него видно даже рядом с ним, он не сплошной как в том же 2042, поэтому ты или тратишь в одно и то же место 2 грены вместо одной или забиваешь. Так ещё и грены летят тут на расстояние плевка

То же как правило кидаю две, одной для нормальной завесы не хватает.

Member
Фото: 1
- и? Когда-то на лошадях ездили, а потом ДВС изобрели.
Угу, спустя 20+ лет серии дайс изобрели что оказывается можно не делать лок. Остаётся понять почему раньше делали. Наверное была какая то причина? Да ну, не может быть. ОНИ ПРОСТО НЕ ДОГАДАЛИСЬ.

- это я вижу сильно чаще, чем ассаулта со снайперкой.
Я сильно чаще вижу штурма со снайперкой на анлоке, чем на локе... а падажжи. Наверное есть какая-то причина? Да ну, не может быть.

- ну ты подожди, вдруг и для тебя что-то сделают. Можно пока удалить игру.
Ну ты подожди, вдруг всем когда-нибудь понравится бф6 так, как и тебе. А пока можешь удалится с форума.

Member
Статус: В сети
Фото: 6
Krewline писал(а):
Подствольный дым это круто, но нахрена я буду тратить нужный мне слот на слабый дым, если есть возможность взять быстрый самохил помимо коробки?

Да и бэбигейт тоже очень полезен, особенно с учетом что все карты и точки это улицы со 100500 паверпозициями, которые простреливают всю точку. Бэбигейтом отсечь половину из них, иногда сильно помогает.

Member
Big Gnom писал(а):
Не соглашусь. 110-тым можно враз перестрелять противника.

Ранее писал об агрессивной игре, грубо говоря когда вы лоб в лоб сталкиваетесь с пулеметчиком в переулке, у того не будет шанцев, при прочих равных.
А так с любой пушкой можно убивать врагов, просто нужно подходить с головой, я это понимаю.
Yurio писал(а):
Но тоже идиотизм какой-то - как и минами технику взрывать ради 2 заданий (огневым дробовиком и огневым гранатометом)

Как выполнить это задание с огневым гранатометом, я вообще не одупляю. Ставил мину, она и с пяти раз не взрывается. По технике тоже урона нет с огневого гранатомета. :-(
Может конечно повезет и это задание тупо пофиксят сегодня. И я бы согласился с r2dsf, что нужно просто расслабить булки и играть, но есть одно "НО":
этот замечательный гранатомет занимает ценный слот.
Злобный Йожык писал(а):
Вроде бы ассаулту напрашивается еще дым.

согласен!дыма не хватает, причем не только у этого класса.

Moderator
Фото: 67
BATTLEFIELD 6 - ОБНОВЛЕНИЕ #1.1.2.0 (ПЕРЕВОД ОТ 1BF)

Member
Статус: В сети
Фото: 6
Такой дым как в бф6, ассаулту не сильно поможет. 2 пука кинешь, перебежишь 10 метров, и всё.
Раз уж карты с прострелами на 500км, то и дым должен быть таким, чтобы заблокировать область обзора

Member
Victor91rus писал(а):
Такой дым как в бф6, ассаулту не сильно поможет.

Постоянно использую дымы. Согласен, что на больших картах они менее эффективны, и тем не менее, если их начинает использовать не один человек, стоит дымовая завеса.

Последний раз редактировалось s1amdrom 18.11.2025 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
hroost писал(а):
То что разрабы убрали очки за дистанцию это вообще жестко. Помнится в 4-ке я за ОДИН единственный выстрел в топы катки вышел (со своей базы снял вертолетчика с другой базы)

Это потому что они оказуалили снайперку в BF6. По сравнению с 3 и 4 попасть просто в разы проще. Баллистики почти нет, особенно у PSR. Если бы оставили очки за дальность в топах всех каток нонстопом одни снайпера сидели бы.

Member
mezzo писал(а):
Если бы оставили очки за дальность в топах всех каток нонстопом одни снайпера сидели бы.

Какой в этом смысл? Поощрять нужно за командные действия, за выполнение задач, а не за просиживание пятой точки в попытках сделать 10 к 1, которые не особо влияют на результат. Но при всем при этом, вероятно я забываю, что снайпер в это время подсвечивает врагов, а это вроде как важный момент.

Последний раз редактировалось s1amdrom 18.11.2025 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
s1amdrom писал(а):
Постоянно использую дымы. Согласен, что на больших картах они менее эффективны, и тем не менее, если их начинает использовать не один человек, стоит дымовая завеса.

На большой карте есть техника с дымом, это уже признак хорошего тона: зашли на точку все задымили, издалека через кратник нихера не видно, приходится подрываться к точке ставить датчик, по пути сдохнув пару раз

Member
За снайпера и сейчас можно дофига получать. За споты, за подсветку техники, за кничтожение техники по дротику, в атаке прорыва можно по 40+ киловатт делать, если помогать решить точки.

Member
Злобный Йожык Не за снайпера, а за рекона (с пп и тд). Это большая разница, а снайперу с болтовкой на точке (передовой) смысла нет никакого, тем более в текущей реализации без ваншота по тушке

Member
hroost писал(а):
Не за снайпера, а за рекона (с пп и тд). Это большая разница, а снайперу с болтовкой на точке (передовой) смысла нет никакого, тем более в текущей реализации без ваншота по тушке

- не понял о чем ты. Помогать рашить - не на точке, а играть мобильно: выходить, флаговать, подходить ближе, чтобы отстреливать бегущих с обороны. Все это можно со снайпой делать.

Member
Yurio писал(а):
Как 5 takedowns in a match сделать проще всего? :?:

Можно легко сделать за один матч в the gauntlet. Добивание ножом упавшего соперника, считается за takedown. Главное успеть до того как он нажал "пробел"

Member
Yurio писал(а):
Ну попробуйте. Там же ж не просто ножом надо, а именно со спины, и чтоб анимация началась, а не просто килл сделать...

да вроде сделано уже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 301 из 307<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа